Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#21451 2023-08-23 20:56:01

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Драг это хуйня из-под коня, любой адекватный человек будет против этого костюма стереотипной мерзкой бабенки на мужике.

:hanged:

#21452 2023-08-23 21:46:59

Анон

Тупые те, кто этого долбоёба до сих пор кормит. Он своим жиром весь тред занял.

#21453 2023-08-24 00:20:51

Анон

Анон пишет:

там во время обсуждения закона о пропаганде писало дохуя действительно откровенных нормисов, которых интересовали только подрочилки и ничего не жало ляпать всратые дисклеймеры, потому что они так-то нормааальные

ЯННП. Что в данном контексте подразумевается под нормисами? Какие дисклеймеры им не жало ляпать, как это связано с нормааальностью и что должно предположительно интересовать не-нормисов на фикбуке, в отличие от нормисов с подрочилками? Высокая духовность?

#21454 2023-08-24 00:22:32

Анон

Анон пишет:

Какие дисклеймеры им не жало ляпать

Думаю те, где автор заявляет, что фик написан не в целях пропаганды и что сам он осуждает лгбт. В начале паники из-за закона некоторые так делали.

#21455 2023-08-24 12:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Драг это хуйня из-под коня, любой адекватный человек будет против этого костюма стереотипной мерзкой бабенки на мужике.

:hanged:

То-то, я гляжу, Верку Сердючку по радио до сих пор крутят...

#21456 2023-08-24 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Насчёт статистики по зарплатам. Во-первых, в ней учитываются только сотрудники крупных и средних предприятий. Если вы делаете маникюр, работая на ип Смирнову, ваша зарплата в статистику не пойдёт.

#21457 2023-08-24 16:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(нет, это не тред магуйства, оно вообще на ровном месте выпрыгнуло за каким-то хуем)

Да, я тоже с этого проорал.

В прошлой жизни я тоже смеялся над теорией реинкарнаций

#21458 2023-08-24 16:52:09

Анон

Анон пишет:

В прошлой жизни я тоже смеялся над теорией реинкарнаций

Ты уже в нужном треде, молодец. До магуйского силенок не хватило доползти?

#21459 2023-08-24 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Ты уже в нужном треде, молодец. До магуйского силенок не хватило доползти?

Я другой анон, но это ж очевидная шутка была, не?

#21460 2023-08-24 17:22:48

Анон

Анон пишет:

это ж очевидная шутка была, не?

Ага

#21461 2023-08-24 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это ж очевидная шутка была, не?

Сорян, не распознала.

#21462 2023-08-24 18:14:20

Анон

Кто-то: упомянул, что скипает персонажа, ни слова не сказав о том, почему. Может, кого-то другого ждет, может, не понравился геймплейно.
Помешанный на мужиках анон: о нет, мужика обижают((( если скипают, то точно за хуй((( дискриминация((((

Анон пишет:

Нужно ж обязательно указать, что мЮжиков ваших не роллит. Даже на анонимном форуме :omg:

#21463 2023-08-24 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Кто-то: упомянул, что скипает персонажа, ни слова не сказав о том, почему. Может, кого-то другого ждет, может, не понравился геймплейно.

Ты очень верно сам себя в тред принес.
Анон: а какие вы будете сеты на конкретного персонажа собирать?
Анон-ебанат: Никакие, я не буду выбивать этого персонажа.
Тебя кто про это спрашивал? Ничего удивительного, что в панамку за это напихали.

#21464 2023-08-24 18:17:57

Анон

Я бы скорее в бан отнес очередного умника который на вопрос с чем вы едите овсянку, выдаст я не ем овсянку!

#21465 2023-08-24 18:18:10

Анон

Анон пишет:

в панамку за это напихали

Ах ты мой четкий-дерзкий напихиватель в панамку. Держи конфетку, маленький :lolipop:

#21466 2023-08-24 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Сижу в стоматологии, жду подругу, рядом, справа и слева, сидят девы и постоянно пыхтят, отдуваются, чешутся, ковыряются во всех местах и противно прочесывают свои патлы пятерней. И все это тупя в телефончики. Какие-то вшивые шавки, а не люди. Во, одна вдобавок еще и ногти чистить начала.
Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки. До кучи пришла села третья, старая, и давай по телефону на всю клинику свои ремонтные дела решать. Звонит то одному, то другому.  И почему ей рецепшионистка замечания не сделает?!
В итоге из 4х баб я одна норм: сижу молча и нигде не ковыряюсь, ни в ухе, ни в носу, ни в ногтях. Суки.

Вообще я в шоке, что кто-то в 21 веке 1) использует слово "плебеи" не в контексте Древнего Рима 2) следит за чужими ногтями и проч

#21467 2023-08-24 18:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в панамку за это напихали

Ах ты мой четкий-дерзкий напихиватель в панамку. Держи конфетку, маленький :lolipop:

О, еще один сам себя в тред внес.  :lol:

#21468 2023-08-24 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Вообще я в шоке, что кто-то в 21 веке 1) использует слово "плебеи" не в контексте Древнего Рима 2) следит за чужими ногтями и проч

Мне тоже этот анон каким-то блевотным показался.

#21469 2023-08-24 18:20:46

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее в бан отнес очередного умника который на вопрос с чем вы едите овсянку, выдаст я не ем овсянку!

+100

#21470 2023-08-24 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Сижу в стоматологии, жду подругу, рядом, справа и слева, сидят девы и постоянно пыхтят, отдуваются, чешутся, ковыряются во всех местах и противно прочесывают свои патлы пятерней. И все это тупя в телефончики. Какие-то вшивые шавки, а не люди. Во, одна вдобавок еще и ногти чистить начала.
Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки. До кучи пришла села третья, старая, и давай по телефону на всю клинику свои ремонтные дела решать. Звонит то одному, то другому.  И почему ей рецепшионистка замечания не сделает?!
В итоге из 4х баб я одна норм: сижу молча и нигде не ковыряюсь, ни в ухе, ни в носу, ни в ногтях. Суки.

Прямо вайбы Шоэн какие-то, все вокруг мандолины, одна она лютольвица  :lolipop:

#21471 2023-08-24 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки.

От таких людей гораздо более "плебейские" и быдлятские вайбы, чем от тех, кто в общественном месте разговаривает по телефону, чесгря.

#21472 2023-08-24 18:30:05

Анон

Анон пишет:

Суки

Конец убил, сначала "чё за хуйня", а потом заорал. Ну блин, таких ебеньких только в цирке показывать, да.

#21473 2023-08-24 18:33:04

Анон

Мне кажется у этого анона что-то с головой. Реально.

#21474 2023-08-24 20:05:19

Анон

Анон пишет:

Прямо вайбы Шоэн какие-то, все вокруг мандолины, одна она лютольвица 

С языка снял, тоже прочёл и хотел написать, не Шоен ли это :lol:

#21475 2023-08-25 14:09:43

Анон

Анон пишет:

В итоге из 4х баб я одна норм

Д'артаньян и три пидораса.  :lol:
Вообще, жуть конечно, ни с того ни с сего обозвала суками трех женщин которые ей вообще ничего не сделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума