Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Драг это хуйня из-под коня, любой адекватный человек будет против этого костюма стереотипной мерзкой бабенки на мужике.
Тупые те, кто этого долбоёба до сих пор кормит. Он своим жиром весь тред занял.
там во время обсуждения закона о пропаганде писало дохуя действительно откровенных нормисов, которых интересовали только подрочилки и ничего не жало ляпать всратые дисклеймеры, потому что они так-то нормааальные
ЯННП. Что в данном контексте подразумевается под нормисами? Какие дисклеймеры им не жало ляпать, как это связано с нормааальностью и что должно предположительно интересовать не-нормисов на фикбуке, в отличие от нормисов с подрочилками? Высокая духовность?
Какие дисклеймеры им не жало ляпать
Думаю те, где автор заявляет, что фик написан не в целях пропаганды и что сам он осуждает лгбт. В начале паники из-за закона некоторые так делали.
Насчёт статистики по зарплатам. Во-первых, в ней учитываются только сотрудники крупных и средних предприятий. Если вы делаете маникюр, работая на ип Смирнову, ваша зарплата в статистику не пойдёт.
В прошлой жизни я тоже смеялся над теорией реинкарнаций
Ты уже в нужном треде, молодец. До магуйского силенок не хватило доползти?
Ты уже в нужном треде, молодец. До магуйского силенок не хватило доползти?
Я другой анон, но это ж очевидная шутка была, не?
это ж очевидная шутка была, не?
Ага
Я другой анон, но это ж очевидная шутка была, не?
Сорян, не распознала.
Кто-то: упомянул, что скипает персонажа, ни слова не сказав о том, почему. Может, кого-то другого ждет, может, не понравился геймплейно.
Помешанный на мужиках анон: о нет, мужика обижают((( если скипают, то точно за хуй((( дискриминация((((
Нужно ж обязательно указать, что мЮжиков ваших не роллит. Даже на анонимном форуме
Кто-то: упомянул, что скипает персонажа, ни слова не сказав о том, почему. Может, кого-то другого ждет, может, не понравился геймплейно.
Ты очень верно сам себя в тред принес.
Анон: а какие вы будете сеты на конкретного персонажа собирать?
Анон-ебанат: Никакие, я не буду выбивать этого персонажа.
Тебя кто про это спрашивал? Ничего удивительного, что в панамку за это напихали.
Я бы скорее в бан отнес очередного умника который на вопрос с чем вы едите овсянку, выдаст я не ем овсянку!
в панамку за это напихали
Ах ты мой четкий-дерзкий напихиватель в панамку. Держи конфетку, маленький
Сижу в стоматологии, жду подругу, рядом, справа и слева, сидят девы и постоянно пыхтят, отдуваются, чешутся, ковыряются во всех местах и противно прочесывают свои патлы пятерней. И все это тупя в телефончики. Какие-то вшивые шавки, а не люди. Во, одна вдобавок еще и ногти чистить начала.
Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки. До кучи пришла села третья, старая, и давай по телефону на всю клинику свои ремонтные дела решать. Звонит то одному, то другому. И почему ей рецепшионистка замечания не сделает?!
В итоге из 4х баб я одна норм: сижу молча и нигде не ковыряюсь, ни в ухе, ни в носу, ни в ногтях. Суки.
Вообще я в шоке, что кто-то в 21 веке 1) использует слово "плебеи" не в контексте Древнего Рима 2) следит за чужими ногтями и проч
Вообще я в шоке, что кто-то в 21 веке 1) использует слово "плебеи" не в контексте Древнего Рима 2) следит за чужими ногтями и проч
Мне тоже этот анон каким-то блевотным показался.
Я бы скорее в бан отнес очередного умника который на вопрос с чем вы едите овсянку, выдаст я не ем овсянку!
+100
Сижу в стоматологии, жду подругу, рядом, справа и слева, сидят девы и постоянно пыхтят, отдуваются, чешутся, ковыряются во всех местах и противно прочесывают свои патлы пятерней. И все это тупя в телефончики. Какие-то вшивые шавки, а не люди. Во, одна вдобавок еще и ногти чистить начала.
Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки. До кучи пришла села третья, старая, и давай по телефону на всю клинику свои ремонтные дела решать. Звонит то одному, то другому. И почему ей рецепшионистка замечания не сделает?!
В итоге из 4х баб я одна норм: сижу молча и нигде не ковыряюсь, ни в ухе, ни в носу, ни в ногтях. Суки.
Прямо вайбы Шоэн какие-то, все вокруг мандолины, одна она лютольвица
Совсем никакой культуры у этих людей. Плебейки.
От таких людей гораздо более "плебейские" и быдлятские вайбы, чем от тех, кто в общественном месте разговаривает по телефону, чесгря.
Суки
Конец убил, сначала "чё за хуйня", а потом заорал. Ну блин, таких ебеньких только в цирке показывать, да.
Мне кажется у этого анона что-то с головой. Реально.
Прямо вайбы Шоэн какие-то, все вокруг мандолины, одна она лютольвица
С языка снял, тоже прочёл и хотел написать, не Шоен ли это
В итоге из 4х баб я одна норм
Д'артаньян и три пидораса.
Вообще, жуть конечно, ни с того ни с сего обозвала суками трех женщин которые ей вообще ничего не сделали.