Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Некоторые аноны в Медблоке поражают
Анон заигрался в комп и просидел где-то два часа подряд не вставая, мб и больше. Но меньше трёх. Встал, неприятные ощущения в ногах и жопных мышцах. Мог ли я насидеть тромб?
Ушибленный об донный тред опять на связь вышел. Вот же ему неймется...
Все аноны - один анон. Нет больше анонов на холиварке. Я спасу тебя от злодея, любимое Дно!
Некоторые аноны в Медблоке поражают
большинство вопрошающих в каком-то адском стрессе пребывают.
Отредактировано (2023-08-26 13:39:58)
там большинство вопрошающих в каком-то адском стрессе пребывают.
ну, это неудивительно. Но еще там полно анонов-с-тревожкой, которые прибегают с запросом "глотнул воды, а вдруг в ней спидорак?" и полно анонов-хлебушков, которых всю жизнь лечила мама, и теперь они не знают, как справиться с простудой.
Но анон с тромбом все равно их всех превзошел, на мой взгляд.
Но анон с тромбом все равно их всех превзошел, на мой взгляд.
С бешенством был ещё хлеще, но я не помню, в Медблоке ли он был
С бешенством был ещё хлеще, но я не помню, в Медблоке ли он был
Кошкой понюханный? В доске жалоб.
Кошкой понюханный?
Страшная история
Просто не все натягивают на это понятие полиамории и называет это шлюшатничеством
Страшная история
А ведь он перестал выходить на связь. А вдруг и правда?
Это что такое было? Даже звучит смешно.
Я спутал, он всё-таки сначала в медблоке был, потом ушёл в сейфспейс плакать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12916384
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12924694
Анон пишет:Это что такое было? Даже звучит смешно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12916384
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12924694
Анончик, спасибо, я пила чай, когда читала первое сообщение и он у меня из носа пошел. Очень бодрит.
Да он долго фестивалил, пока его не перестали жалеть даже самые сердобольные.
Это слишком глупый вопрос
Аноны, тут упоминали Старшую Эдду. Это женщину так зовут? Я в википедии не понял.
Люди не могут быть настолько тупыми. Не могут же, да?
Почему? Целые анекдоты на этом строятся. Некоторые даже условно или вовсе исторические. Анекдоты ж не на пустом месте возникают.
Показалось, что анон слишком коряво спросил "что значит Эдда", иначе не могу поверить
Почему? Целые анекдоты на этом строятся. Некоторые даже условно или вовсе исторические. Анекдоты ж не на пустом месте возникают.
Но он же сказал, что даже в Википедию зашел, но все равно не понял. Я просто не могу поверить, что можно быть настолько тупым.
Вот же ж ебанат
Я просто не могу поверить, что можно быть настолько тупым.
Ты слишком хорошего мнения о людях. Многие настолько тупые, что их можно делать единицами измерения тупости. На холиварке даже как-то была одна такая. Кажется, это были Вали. В честь Мозговали.
Напоминаю про анона, который думал, что SCP существует в реале.
Напоминаю про анона, который думал, что SCP существует в реале.
я не знал, что это, пока не погуглил. Тут я могу поверить, что такие люди есть. Был же недавно анон, который сказал, что перерождение - это не эзотерика, потому что вот он совершенно точно знает, что прошлые жизни существуют.
Вы же знаете, что Ленин - гриб?