Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Знаем. А к чему ты это сюда принес?
Вы же знаете, что Ленин - гриб?
Самый внезапный пост в моей жизни.
Контекст:
Анон пишет:Что-то давно не кидали кусочки своих черновиков. Интересно почитать чем сейчас горят, анончики
Горю нон-коном к выкладке миблов высокого рейтинга.
Через две недели почитаете.
Аноны
А я по-тихому кидал фбшное в тред еще до выкладки
Я прошлой зимой тоже кидал. Нет в этом ничего страшного.
Был же недавно анон, который сказал, что перерождение - это не эзотерика, потому что вот он совершенно точно знает, что прошлые жизни существуют.
Это магуй, их тут много.
Напоминаю про анона, который думал, что SCP существует в реале.
Лол) А не подскажешь, где к этому припасть, мне надо
Отредактировано (2023-08-27 04:24:45)
Оказывается, в 2023 можно отправить телеграмму...
За тупость, мерзость, и за глобальную уебищность.
А еще я хочу ему пожелать от всей души испытать на своей шкуре эту большую удачу. Можно даже в этой жизни.
За тупость, мерзость, и за глобальную уебищность.
Повеяло тем аноном, который хотел, чтоб ему было 16 и его изнасиловали и убили
хотел, чтоб ему было 16 и его изнасиловали и убили
каво
каво
Щас не найду, но в тред, что ли, опросов приходил анон и на вопрос "Какая у вас мечта" выдал вот это.
А потом такие как ты идут на аборт.
Не приосанился пассивно-агрессивно в треде глупых вопросов - день прошёл зря.
1. Чтобы мне было меньше 16.
2. Чтобы меня изнасиловали.
3. И убили.
Всё. Больше ничего не хочу.
Ну пиздец. Спасибо, что принес.
Для собак есть опция подрезки голосовых связок. Безопасно, лают и воют шепотом и никого не беспокоят.
Откуда, блядь, вот такие вот лезут.
На видео медведица погналась за лодкой вдоль берега
Анон пишет:В тему медведиц, свеженькое из RU_CHP, впечатлило очень.
Я и раньше слышал, что медведи очень быстро бегают, но слышать не то же самое, что увидетьЯ очень плохой анон, и когда вижу такие видосы, мечтаю, чтобы все медведи вымерли(
От них же не спастись - ни в воде спастись, ни на дерево залезть, убегать просто бессмысленно, разве что носить с собой огнестрел, но и тот небось не с первой пули остановит такую медведицу, еще успей его применить.
девушки же ниже пояса вообще уродливые - там пиздец куски изрубленного мяса, хоть в кунсткамере показывай.
Даже гетеро мужчин конкретно эта "часть" не возбуждает.
Я прям даже не знаю ему бан за тупость или за мерзость.
там пиздец куски изрубленного мяса,
Каво блядь?
Блчяя
Анону нельзя анатомию изучать вообще, хотя и видно, что даже базовых знаний не получено.
Я прям даже не знаю ему
Направление к психоаналитику, провериться на гендерную дисфорию.
Даже гетеро мужчин конкретно эта "часть" не возбуждает.
Это мелочи. Вот когда "эта часть" перестанет возбуждать лесбиянок...
Как я хочу, чтобы сдохли все любители телевизора. У меня есть рулетка в виде кого-то из соседей сверху, которые могут в полпервого выключить свои просмотры боевиков и "великолепного века", а могут и не выключить до 3 ночи. Есть еще бабка, которая смотрит политические токшоу и (!) трансляции заседаний парламента в повторе. Рандомно это бывает до 4 часов ночи. Двери не открывает, конечно. И еще есть какой-то работяга, который включает телик с 7 до 8 утра (я так подозреваю, он в это время собирается на работу, потому что потом до вечера от него нихуя не слышно). Но на громкости для санатория инвалидов по слуху.
Короче, я очень плохой человек, но я им желаю, чтобы в их стену ебнул беспилотник и им нужно было переселиться куда-нибудь.
Ну, или чтобы у них была утечка газа и они все умерли.
Да что сегодня такое, то всем медведям вымереть, то соседям. Что вообще с анонами?