Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, а где в "этом" негры, феминистки и прочие фантомы больного разума, которые вывалил анон в заебалях?
Перейди в тред, посмотри, что обсуждают.
Я там как раз обсуждаю и повторяю вопрос. Где там все то, что вывалил анон в заебалях?
Да это частая проблема заебалей.
Анон: заебал тред такой-то, там сотона ебет гуся под кошачий хор и балет голых архангелов.
Летишь с попкорном, а там максимум один анон сказал "А", второй "Нихуя не А" и на этом разошлись.
Не понимаю, у анонов реально оверреакция или они так завлекают людей в свой тредик.
Ваще джапы считают, что красивый член - маленький член...
Как в одной короткой фразе совместить тупость, стереотипы и расисткое осробление
каво блядь, какие джапы(( гугл вообще про четки и монахов инфу приносит, идите в жопу блин, даже понять вас нельзя
каво блядь, какие джапы
Я так понял, японцы. От Japanese.
Видимо, japanese => jap => джап. Японец, короче.
Я так понял, японцы. От Japanese.
пиздец мда спасибо
я вот греков вообще стал вспоминать и думать, какие там народности могли быть джапами
Видимо, japanese => jap => джап. Японец, короче.
Да, причем слово Jap считается довольно оскорбительным, можно предположить, что анон этого не знал, но с другой стороны это слово очень любят использовать на всяких правацких бордах вроде /pol/
https://en.wikipedia.org/wiki/Jap
Слово «джап» очень оскорбительное, не лучше ниггера, оно сопровождало японцев (да и любых азиатов потому что кого ебало разбираться) в лютом пиздеце в США посла второй мировой когда их, считай, в концлагеря массово запихивали а то вдруг они шпионы, потом снова всплыло во время войны во Вьетнаме когда опять начали хейтить всех азиатов
Я про JAP и оскорбление запомнил из романа Акунина "Левиафан". Вдруг кто не читал, спойлерить не буду.
Джапы это что-то вроде пиздоглазых. Понятно, что людей так называть не стоит
Не понимаю, у анонов реально оверреакция или они так завлекают людей в свой тредик.
Просто у некоторых срачных тредов есть свои хейтеры, которые ненавидят саму концепцию треда. Они туда регулярно ходят, получают по кнопочкам своих триггеров и без какой-либо рефлексии немедленно несутся в заебали.
Лайфхак обитателям треда: ставите адблок, и уебанская реклама вас больше не заебывает! Быстро и просто.
Слово «джап» очень оскорбительное, не лучше ниггера,
"забавно", что его использовал фанат аниме
Яриков тембр для меня где-то в том коротком списке особенно приятных голосов, асмр-но мурашащих слух и цепляющих тонкие струнки души
буквально очарован тембром Ярика с первой услышанной песни, и даже по прошествии времени продолжает любить этот голос нежной любовью.
Фуууу, какая гадость. У фанаточек осеннее обострение? Это же ничем не прикрытая похоть.
Женщина, вам самой не противно такое писать? Я долго терпел мерзкие похабные комплименты ногам Ожогина, но это вообще просто за гранью. Найдите себе мужика уже и успокойтесь. Или оранжевый ютуб посмотрите. Оставьте в покое мужчин-артистов.
Хочу теперь этого анона в голливудоправде
Нинада!
Там есть похожие, спасибо.
Анон в треде сжв, который утверждает, что исследовательница богатая, потому что она исследовательница, иначе бы её пришлось работать, а не исследовать.... возможно он троллит, но бля
Анон пишет:Яриков тембр для меня где-то в том коротком списке особенно приятных голосов, асмр-но мурашащих слух и цепляющих тонкие струнки души
буквально очарован тембром Ярика с первой услышанной песни, и даже по прошествии времени продолжает любить этот голос нежной любовью.
Фуууу, какая гадость. У фанаточек осеннее обострение? Это же ничем не прикрытая похоть.
Женщина, вам самой не противно такое писать? Я долго терпел мерзкие похабные комплименты ногам Ожогина, но это вообще просто за гранью. Найдите себе мужика уже и успокойтесь. Или оранжевый ютуб посмотрите. Оставьте в покое мужчин-артистов.
"Женщина, дамочки", сука, на холиварке Вот теперь я видел все
Как вы относитесь к родителям, которые включают своим детям в общественных местах видео без наушников?
Анон пишет:Внутрене передергиваюсь, потому что кажется, что это вредно для ребенка. Ну как если бы я увидел ребенка с пивом или с сигаретой.
Смотреть видео вредно?
Ну лично мне кажется, что это слишком сильная стимуляция для ребенка, которая может плохо повлиять на его психику.