Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
я, конечно, знал, что на холиварке полно дебилов, которые меряют жизнь фандомчиками, но не настолько же Оо
дебилов, которые меряют жизнь фандомчиками
"Фандомчики" - это так-то массовая общественная культура Когда во время холодной войны сравнивали актуальных врагов с Мордором, никого это не шокировало.
Но в наше время инфоцыганство - практически нормальный способ зарабатывания денег. Каждый крутится, как может. )))
Когда во время холодной войны сравнивали актуальных врагов с Мордором, никого это не шокировало.
Хорошо, когда долбоебы сразу в бан за тупость приходят и выступают с охуительной глубины тейками. Удобно.
+1 Ага-ага, особенно когда ты на других зарабатываешь, а вот когда на тебе... совсем другой разговор
Хорошо, когда долбоебы сразу в бан за тупость приходят и выступают с охуительной глубины тейками. Удобно.
Хорошо, что ты это понимаешь
Анон пишет:У тебя вот упущено умение читать, например, тебе уже приносили цитату:
Анон пишет:Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.Пусть банят, а пока не забанили - буду ставить это хамье на место.
Анон пишет:дебилов, которые меряют жизнь фандомчиками
"Фандомчики" - это так-то массовая общественная культура
Когда во время холодной войны сравнивали актуальных врагов с Мордором, никого это не шокировало.
Согласен. На ХС почти весь норот фандомный, ну упомянул тот анон свое-близкое, и ладно.
Откуда эти дерзкие резкие берутся?
Анон пишет:Вы все говорите о веках, а под глазами как норм или нет мащать коемом доя лица?
Другой анонПод глазами, внезапно, тоже кожа, которая относится к «коже вокруг глаз». Так что нет, типа кремом для лица лучше не мазать. Но тебе можно, хочешь мажь, хочешь не мажь, анонам на твое лицо похуй.
не удивлюсь, если это тот же анон, который любит неприятный запах свежескошенной травы.
Падажите, но ее ж реально поносят постоянно, особенно последнее время, или я не так понял?
Падажите, но ее ж реально поносят постоянно, особенно последнее время, или я не так понял?
Вот и я так думал.
Так на Кару же вечно срут...
Конспирологический маразм уровня украденной спермы, теперь и в Геншине.
Кмк, ее сделали такой красавицей, чтобы срочно-срочно создать полуофициальный шип с Тортом и форсить его. Больших партийных дядей расстраивает, что хорошего мальчика-пионера постоянно запихивают в шипы то с одним (старорежимным), то с другим (буржуйским) драконом
Анон. Анончик. Который с геншином.
Есть такая вещь в нашей нерептилоидной жизни. Юмор называется.
Конспирологический маразм уровня украденной спермы, теперь и в Геншине.
У нас очередной самовнос, я смотрю
Хорошим при плохом воспитании ребёнок всё ещё может вырасти. Плохим при хорошем - нет.
Кринжевал раньше с фанатов, которые дрочат на нарисованных 2-3д персонажей, на актеров-персонажей еще более-менее
Анон пишет:Кринжевал раньше с фанатов, которые дрочат на нарисованных 2-3д персонажей, на актеров-персонажей еще более-менее
Тоже хотел внести. И они еще ноют при этом, что холиварка стала цивильная с нормисами, пиздосий
Ну и вот этому то ли за тупость, то ли за мерзость хочется бан выдать:
Тупо нормисы, знать они не знают, что такое фандомы, фички, пейринговые войны и с чем это все едят. Просто цивильные тетехи хотят по-цивильному фанатеть и дрочить на мечты, как бы у них с любимкой в реале все сложилось заебато. Фу, кринге.
При чем я сам охуеваю с того, что в треде кишей творилось, но этот анон тот случай, когда борьба была равна
ох уж эти эджи-школьники
Все эти Бивни, Человеческие многоножки, слоники и вазы, дни содома... Устарели. Может, давным-давно, когда по земле бродили динозавры, этой галиматьей можно было кого-то удивить и впечатлить, каких-нибудь малолеток сразу после Степашки и Хрюши
Извините, если кого-то задену, но в последние дни мне всё больше кажется, что с каждым новеньким аноном, который во всех темах пишет о себе в жр, холиварка становится тупее. И в каждом из них мне чудится сраный мыслитель
Анон пишет:Извините, если кого-то задену, но в последние дни мне всё больше кажется, что с каждым новеньким аноном, который во всех темах пишет о себе в жр, холиварка становится тупее. И в каждом из них мне чудится сраный мыслитель
Вот мудила, страшно надоели этим «анон мужского рода, поэтому надо пост писать в мужском роде». Я не хочу перестраиваться, я женщина, а не Анон, бля, и пишу в женском роде, как все предыдущие 20 лет в сети. Кому не нравится, могут злобно пощелкать зубами.
А я согласен. Если явно новенький и в женском роде или к другим по-дефолту обращается в женском роде - обычно неадекват. Хер знает почему, но вот так.