Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В заебали аноны написать как заебали аноны-смайлонацисты
Ага, и получить пред за "доёбки до заебашки"
Потому что смайлонацисты именно там отметились.
Ага, и получить пред за "доёбки до заебашки"
Когда правила не читал, но мнение имеешь - вот он, самый настоящий бан за тупость. Хуже тебя пока только "так холисрачи закрыты, насру здесь".
Сейчас в идеале тред должен работать так: приходит анон и пишет, как его заебали сепульки. Кто-то может ему поддакнуть, кто-то может написать, что его заебали те, кого заебали сепульки, но в целом это не перерастает в срач и все, уважая мнения друг друга, расходятся.
Ну, я видел случаи, когда я лично бы не поручился, что это был доеб до заебашки, а не вот что ты написал, а анону ставили пред. Да, модерам виднее буквально: может быть, анон отличился так, что есть основания подозревать его в плохом, но, может быть, просто атк встали звезды. и понять тех, кто не хочет писать встречную сразу после предыдущей, я могу.
Когда правила не читал, но мнение имеешь - вот он, самый настоящий бан за тупость.
Это правило не работает Противоположная заебашка ВСЕГДА расценивается как доеб и повод для бана и обжалованию не подлежит.
А хотя бы вот так:
Что за буквоедство =_=
И что за бессмысленный оффтоп ты тут развёл.
Нет, я согласен, что иногда раки те еще грибы, но это же фигурально...
Не, ну есть пара форм, которая действительно заразна, но рак - это же не один вид заболевания, это объединенные очень разные, и то, что среди них есть пара заразных штук, которые приводят к злокачественным последствиям, не означает же, что все такие...
Не, ну есть пара форм, которая действительно заразна, но рак - это же не один вид заболевания, это объединенные очень разные, и то, что среди них есть пара заразных штук, которые приводят к злокачественным последствиям, не означает же, что все такие...
Заразные формы у животных. У людей пока только один случай у вич-пациента прижились клетки рака от глистов, т. е., теоретически, можно заразиться от донорского органа. Но шанс слишком мал.
Да пошутил я! Но вообще эта ебань популярна среди всяких альтернативщиков от медицины. Как и бред про лечение содой. Но и "ухаживал за раковым сам заболел" тоже бред.
Платиновый. Не могу только понять: за "ну, у всех же такая же нога, как у меня", за "я не слышал, значит, не бывает" или за "формулирую жопой, а чё?"
Может быть формы для выпечки мне будет интереснее искать. И, читая твой пост, мне вот по-этому не хочется влезать в фандомную тематику, потому что фандомщики, судя по многочисленным фандомные тредам и постоянно открываются новые, что любители других фандомов не чувствовали себя обделёнными, но не хватает и их, и фандомщики начинают семенить о своих фандомах в посторонних темах и это делает эту движуху очень токсичной. Да, я не хочу разбираться в канонах и в правильности или неправильности того или другого мерча. Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.
вот это дед кому-то достанется
потому что фандомщики, судя по многочисленным фандомные тредам и постоянно открываются новые, что любители других фандомов не чувствовали себя обделёнными, но не хватает и их, и фандомщики начинают семенить о своих фандомах в посторонних темах и это делает эту движуху очень токсичной
Я потерял смысл предложения раз пятнадцать.
Я потерял смысл предложения раз пятнадцать.
Я вообще не понял, что он в итоге тут хотел сказать)
Заразные формы у животных.
Да, но люди слышат звон.
И в принципе существующий.
Но дальше органы восприятия меняются на жопу.
Я вообще не понял, что он в итоге тут хотел сказать
Анон, утомленный вездесущими условными китайцами и Готэмом?
Я не знаю, кто кринжит меня больше - аноны, пишущие о себе в женском роде или аноны, обращающиеся к другим на вы...
Меня вот такие аноны неиллюзорно пугают.
Анон, утомленный вездесущими условными китайцами и Готэмом?
Нет, просто всеми фандомами одновременно. И чтоб не смели их в виши пихать! Никто!
Анон пишет:Я не знаю, кто кринжит меня больше - аноны, пишущие о себе в женском роде или аноны, обращающиеся к другим на вы...
Меня вот такие аноны неиллюзорно пугают.
Задолбали уже со своим кринжем. В последнее время частенько кто-то тему мусолит. Что за проблемы с женским родом
Отредактировано (2023-11-08 14:23:51)
Не могу только понять: за "ну, у всех же такая же нога, как у меня", за "я не слышал, значит, не бывает" или за "формулирую жопой, а чё?"
Ты в правильном треде
А реально, почему в большинстве своем ж. пишут куда лучше, чем м. в фандомах?
И правда. Крайне глупо удивляться тому, что тян лучше.
Ты в правильном треде.
Вот фиалок развелось. Сыты, одеты, жопа мыта.
Ну, или этот анон просто забыл табличку. Или нет.