Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Когда кто-то пишет на анонимном форуме "хуй", за ним тоже начинают бегать по двум тредам и ворчать, что слова коверкают?
Если этим "хуем" ткнули в анона - да по десятку, начиная с заебали и кончая срачиками. А "-ки" обидны не меньше.
В книгах нельзя материться? Вот это новость. И да, мат это часть языка, он входит в словари и корпусы
Маргинальная часть.
А книги такие маркируются, чтоб не вляпаться.
А книги такие маркируются, чтоб не вляпаться.
Ты в правильном треде
Если этим "хуем" ткнули в анона
Я напомню, с чего изначально подгорело у анона с феминитивами:
С ОМП1 у персонажки сложились отличные рабочие отношения, нулевая химия. Я взял канонного персонажа, с которым у персонажки общие интересы.
Кого здесь обидели? В кого ужасным феминитивом тыкнули, что не выдержала душа поэта?
Ебать он тупой, тут не просто бан, тут пермач нужен
Угнетение суффиксами
Если этим "хуем" ткнули в анона - да по десятку, начиная с заебали и кончая срачиками. А "-ки" обидны не меньше.
Стоп-стоп, то есть если тебя назовут, условно, анонка, это для тебя прям как хуем в глаз?
Не, я старпер и языковой пурист, но ты чот это...
Вы тут все тупые. Идите сраться по адресу
Идите все туда сраться, специальная резервация есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3690
Зато он в правильном треде, даже тащить силком не пришлось.
Ответил в треде лингвоизвращений.
В книгах нельзя материться? Вот это новость.
В последнее время в переводах требуют заменять мат эвфемизмами. Типа go fuck youself - да пошел ты куда подальше! Или fuck you - Твою мать! и так далее. От прямого мата редакторов корежит, как бесов от святой воды. "Трахать" - это максимум, что проходит.
А обычная цивильная книга воспринимается как публичное место.
Асподь, можно смайлик обморока?
Женщину можно до оргазма довести и без риска венерички, беременностей, члена и презерватива. Кто хочет проникающего секса в женщину, тот и платит.
Официальный словарь.
корпус текстов русского языка уже содержит феминитивы, даже те, от которых ты бомбишь, анон
Платит за презервативы. Вноси целиком.
Платит за презервативы. Вноси целиком.
пост анона внесён целиком
Отредактировано (2023-11-10 19:49:31)
Якобы феминисткам опять не подвезли женщин, которые любят проникающий секс?
кто-то может написать, что его заебали те, кого заебали сепульки
Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники...
Я эти заебашки вижу в первый раз, но согласен с модером, это неумелая попытка обойти правила, но при этом показать, от кого именно ты заёбываешься. Если б второй анон не давал отсылок к предыдущей заебашке, а заебался, к примеру, от узости взглядов некоторых анонов и их неспособности увидеть картину в целом, ничего бы и не было. А так - это попытка уязвить оппонента и продолжить срач.
Отредактировано (2023-11-10 20:31:39)
Бля, анон. Я аж вспомнил "дуракам закон не писан, если писан, то не понят, если понят, то не так". Правило-то ты прочитал, теперь попробуй его понять.
А я плюсую анону. Понимание тонкостей правил у всех разное, и модер все равно всегда прав, поэтому уж лучше не рисковать выхватить пред а то и бан, а сразу идти в Холисрачи.
Понимание тонкостей правил у всех разное
Ну я бы не сказал, что в этом случае дело в тонкостях, тут скорее толстости, но в целом, да, сомневаешься или хочешь именно этому анону ответить - иди в холисрачи или в изначальный тред, где вы до этого спорили.
Отредактировано (2023-11-10 21:09:46)
Но это же почти прямолинейно "ты меня тоже заебал", пряио запрещённое правилами
Интересный у нее подход к бьюти-практикам: не красится и не носит лифчик, как самая настоящая радфем, но духи и маник - наше все