Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бан за тупость всем, кто тред абьюза в детстве превратил в тред нытья неблагодарных мелких пиздюков.
Прости, анончик, а ты себе тоже такую жиденькую бородку как у дамы с этого канала отрастишь? 😏
Когда считаешь себя охуенно остроумным, но нет
Бан за тупость всем, кто тред абьюза в детстве превратил в тред нытья неблагодарных мелких пиздюков.
А ты удачно самовнесся
Не самый типичный повод для бана за тупость, но эта реплика из обсуждения, зачем Толстой пишет диалоги на французском языке, меня добила
А ничего, что дело было в историческом салоне? Не хэллоуин-пати, конечно, но народ развлекался как мог. И одежда не повседневная, и гости не обыденные, и кушанья сложные. Почему бы благородным донам не побалакать на французском, раз уж тут тематический салон?
Ой
Не самый типичный повод для бана за тупость, но эта реплика из обсуждения, зачем Толстой пишет диалоги на французском языке, меня добила
Анон пишет:А ничего, что дело было в историческом салоне? Не хэллоуин-пати, конечно, но народ развлекался как мог. И одежда не повседневная, и гости не обыденные, и кушанья сложные. Почему бы благородным донам не побалакать на французском, раз уж тут тематический салон?
А у крестьян был тематический салон по ношению лаптей
+ бородачи тусили в церковном клубе, пахли ладаном
Вы никогда не угадаете этот тред
Я знаю этот тред Но да, это прям неожиданная ветка
Вы никогда не угадаете этот тред.
Тред не угадал, но второй чел в цепочке абсолютно прав
Да, вы счас заорете, что я в правильном треде - ну и пох.
, но второй чел в цепочке абсолютно прав
плюсую
Тоже плюсую.
Самый проблемный ребёнок всё ещё его. А вот остальных они вдвоём делали.
Бан за мерзость.
Анон пишет:Я другой анон, но странный приеб для хамла, а вот для аутизма абсолютно логичный - кондукторша имеет подписанное отдельное место и не является пассажиром, но сломала весь порядок и села на пассажирское, либо это какой-то пиздец, либо надо спросить, что происходит, он и спросил как смог
То есть доебался до женщины с довольно трудной и утомительной работой которой вот только не хватало думать о его манямирке. Заебало то что все должны плясать вокруг аутистов с их особенностями. Или встраиваются в мир или в закрытые учреждения под присмотр опекунов
Я... не знаю, что сказать.
А как учиться встраиваться, безотносительно всего остального, если не задавая вопросы?
А как учиться встраиваться, безотносительно всего остального, если не задавая вопросы?
У родителей/сопровождающих надо спрашивать. А не лезть к чужим людям.
У родителей/сопровождающих надо спрашивать
Взрослые люди с сохранным интеллектом постоянно ходят с кем-то?
Там какой-то парад странненьких в обсуждении этой темы. Речь идет о детях с явными нейроотличиями
Анон пишет:а вот для аутизма абсолютно логичный - кондукторша имеет подписанное отдельное место и не является пассажиром, но сломала весь порядок и села на пассажирское, либо это какой-то пиздец, либо надо спросить, что происходит, он и спросил как смог
Я часто езжу на ОТ: автобусах, электробусах, трамваях. И ни разу не обращала внимания на то, где находится кондукторское место, не в том плане, что "у всех нога", а в том, что мальчик знал. Какой-то злой он, обиженный с детства.
▼Скрытый текст⬍
У детей с нейтроотличиями проблема с эмпатией и социализацией, а радоваться они вполне умеют, о чем он вообще
У детей с нейтроотличиями проблема с эмпатией и социализацией, а радоваться они вполне умеют, о чем он вообще
Что мальчик в 7-8 лет уже намеренно причиняет боль незнакомой тетке.
мальчик в 7-8 лет уже намеренно причиняет боль незнакомой тетке.
Это и есть проблемы с эмпатией и социализацией
Идет взрослый мужик и пахнет, сука, конфетками! Если уж ты курильщик, ты должен пахнуть дорогим табаком