Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#22426 2023-11-19 21:25:32

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

а не мерзкие повесточные ковшерылые мутанты, а лучше сразу 3Д боги

А можно об этом помечтать, если ты не по корейцам, китайцам и аниме? ;D

#22427 2023-11-19 21:53:59

Анон

Анон пишет:

мы в любых фандомах изначально сидим и изолироваться не выйдет

Я несколько лет назад был твердо уверен, что не буду падать в китайцев, а сейчас вот дрочу на азиатских любимок. Так что, от китайцев как от тюрьмы и сумы не зарекайся.

#22428 2023-11-20 01:39:15

Анон

По поводу анона с книгой "В ожидании козы". Я что-то сижу с лицом лица. Этому анону очень мало лет? Это первая советская книга, какую он читает? Не знать о существовании породы "немецкая овчарка", серьезно?

#22429 2023-11-20 02:46:25

Анон

Анон пишет:

Не знать о существовании породы "немецкая овчарка", серьезно?

А также о породах кавказской овчарки, русской борзой, английского бульдога и до жопы иных пород. Я с натяжкой могу поверить, что именно с "немецкой овчаркой" (огромной натяжкой) не встречался, но не слышать ни про одну "национальную" породу надо суметь.

Отредактировано (2023-11-20 02:46:42)

#22430 2023-11-20 07:13:18

Анон

Знаете, я не вижу смертельного ужаса в том, чтобы чего-то не знать. Да, немецкая овчарка это очень популярная порода, она часто встречается в реале и в книгах-фильмах, но мало ли, может анон именно их пропустил. Если бы он просто спросил, то думаю, ему бы просто объяснили про породу и анекдота бы не получились. Но анон влетел с разгромной рецензией с целью приосаниться над глупым автором и его тупым проебом, поэтому и спрос с него как с человека, который все на свете знает.

#22431 2023-11-20 08:46:17

Анон

Я могу поверить, что в момент прочтения анона с козой перемкнуло, и из-за находящегося рядом "немецкая овчарка" и "её привёли с войны против немцев" вдруг прочиталось "овчарка была немецкая не из-за породы, а по месту рождения".Но чтобы потом этим вот так размахивать  :facepalm:
Хотя меня не меньше впечатлила тёмная деревенщина, которая не могла знать слов "пластическая операция", и отрицание существования реконструивной пластики.

#22432 2023-11-20 08:58:00

Анон

Плюс есть стереотип что вся советская литература назидательная, протагонисты — моральные компасы, через них автор показывает как надо поступать, а отрицательных гг, антигероев и произведения в духе "все неправы" придумали зумеры.
И ладно анон с овчаркой, он может быть маленьким, неначитанным и анализу текста учиться у Полины Парс и Агаркова, но другой анон с "Преступлением и наказанием", который возмутился, почему Раскольников просто не ограбил бабку, раз ему нужны были деньги, был уже довольно взрослый, чтобы это самое произведение забыть, по его словам.

#22433 2023-11-20 09:04:55

Анон

Анон пишет:

другой анон с "Преступлением и наказанием", который возмутился, почему Раскольников просто не ограбил бабку, раз ему нужны были деньги, был уже довольно взрослый, чтобы это самое произведение забыть, по его словам.

Вот да (хотя, наверное, это уже не сюда, а в заебали аноны надо), причем дело не в том, что он про него не знал. Имхо, не обязательно знать всю классику, и вообще у всех бывают совершенно неожиданные проёбы в кругозоре, и всем известные вещи могут просто пройти мимо тебя. Но когда человек с явно минусовым знанием о произведении берётся писать о нём посты и высказывать мнение, это странно.

#22434 2023-11-20 09:40:50

Анон

Анон пишет:

Не знать о существовании породы "немецкая овчарка", серьезно?

Меня больше поразило предложение " Купить или одолжить козу в колхозе ". В послевоенных пердях. Купить козу в колхозе.

#22435 2023-11-20 09:53:37

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-20 10:01:40)

#22436 2023-11-20 10:28:34

Анон

Анон пишет:

Но когда человек с явно минусовым знанием о произведении берётся писать о нём посты и высказывать мнение, это странно.

Ладно, он хотя бы спросил, возможно чтобы как раз освежить воспоминания о книге, а не вскочил на броневичок и стал вещать, что автор дурак и допустил логическую нестыковочку, ведь Родион просто мог взять кредит, вкатиться в айти ограбить, раз ему нужны были деньги. Анон с овчаркой-перебежчицей просто взъелся на колобка за то что он квадратный, даже не допуская мысли, что баг мог быть фичей и что это анон чего-то не знает и не понимает, а не автор дурак.

#22437 2023-11-20 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Да, немецкая овчарка это очень популярная порода, она часто встречается в реале и в книгах-фильмах, но мало ли, может анон именно их пропустил.

Может быть, из-за популярности анон слышал о ней как просто об "овчарке"? :think:

#22438 2023-11-20 19:36:09

Анон

Поверить не могу, что вы до сих пор обсуждаете немецко-фашистскую овчарку

Отредактировано (2023-11-20 19:36:24)

#22439 2023-11-20 19:38:00

Анон

Анон пишет:

Может быть, из-за популярности анон слышал о ней как просто об "овчарке"?

Овчарок же много. В СССР была очень известна, например, кавказская, совершенна другая и внешне, и по поведению.

#22440 2023-11-20 19:39:50

Анон

Анон пишет:

Овчарок же много. В СССР была очень известна, например, кавказская, совершенна другая и внешне, и по поведению.

А еще больше была известна та, что похожа на немецкую, только более блеклая - восточно-европейская, которая была во всем известном "Ко мне, Мухтар!"

#22441 2023-11-20 19:42:56

Анон

Анон пишет:

А еще больше была известна та, что похожа на немецкую, только более блеклая - восточно-европейская, которая была во всем известном "Ко мне, Мухтар!"

анону всегда казалось, что это та же немецкая, просто переименованная, чтобы не называть нужную и популярную породу немецкой. :facepalm:  =)

#22442 2023-11-20 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Поверить не могу, что вы до сих пор обсуждаете немецко-фашистскую овчарку

Можем тебя обсудить

#22443 2023-11-20 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Можем тебя обсудить

Давай  :cool:

#22444 2023-11-20 19:47:08

Анон

Немецкая / восточноевропейская овчарка - идеал служебной собаки. Кавказская такой не может быть в силу другой направленности породы и характера. А привезенные трофейные ротвейлеры оказались плохо приспособлены к русской зиме. Вот и стали выводить страшную собаку из КГБ черного терьера.

#22445 2023-11-20 19:52:32

Анон

Анон пишет:

Давай

Ты хороший анон, чмоки тебя  :cool:

Повторюсь, если бы не апломб того анона, то всем было бы пофигу на его овчарку, будь она трижды фурри-Штирлицем. А теперь пока не найдется следующий самоуверенный дурачок-жопочтец, то будут мочалить овчарку до нового года.

#22446 2023-11-20 20:00:43

Анон

Анон пишет:

А теперь пока не найдется следующий самоуверенный дурачок-жопочтец, то будут мочалить овчарку до нового года.

Собаки же лучше, лучше, чем жопочтецы...

#22447 2023-11-20 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Хорь, по полочкам разложил, ничего мне при этом не приписывая и не скатываясь в отсебятину. Вопросов не имею. Остальные пусть постигают тлен и джессят на здоровье.
Да, и функционал развивайте, а то из-за одного лишаться всего воспитательно, конечно, но и слишком много для произвола пересмотра задним числом оставляет

Анон пишет:

А не сигналил я потому, что не люблю махать палкой. Опыт модерации у меня есть немалый и не в жопе мира, но я модератор на своём сайте лояльный и по ушам даю только оборзевшим вконец, а тем, кто способен пофлудить, но адекватен и умеет по делу, уши не треплю лишний раз.

Анон пишет:

Меня можно забанить навсегда или удалить, а глумливого торжествуна тоже не забудьте.

Капец чел.
Пришёл в техническую тему жалоб, навонял, модеры ему всё разжевали. Он начал гнать на движок форума, поверхностно оскорбил некоторых модеров, начал рассказывать о своём офигенном опыте модера, ещё и бякнулся в конце с просьбой самобана.

Кросиво.
Если его забанят, то, надеюсь, по причине тупости.

Отредактировано (2023-11-20 20:48:44)

#22448 2023-11-20 20:51:51

Анон

Аа, он из Рюриков  =D Это многое объясняет.
Удивительный ебанат, да.

#22449 2023-11-20 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Ты хороший анон, чмоки тебя 

:please:  :cool:

#22450 2023-11-20 21:12:59

Анон

Анон пишет:

фурри-Штирлицем