Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не, это самоубийство с помощью полицейского классическое.
Ну да. Но там даже в самой статье пишут: несмотря на появление формально более правильных словосочетаний с более широким смыслом («убийство, спровоцированное жертвой»). Я ж говорю, технически.
Сегодня 23:19 Хвостик пишет:
Бан на неделю за нарушение локальных правил треда и вальсирование по форуму.
Господи, когда ты настолько никчемный, что тебя даже за тупость банят всего на неделю, а не навсегда.
Господи, когда ты настолько никчемный, что тебя даже за тупость банят всего на неделю, а не навсегда.
Пойду-ка в ежедневник запишу, что к 28.11 надо запасы попкорна дома пополнить, а то кончился
Самое идиотское, что тру-мужикам этот продукт даром не нужен, но если такая практика закрепится - через десяток лет у нас появится поколение детишек, уверенных, что у мужчин тоже есть месячные.
Интересно, зачем 2 людям и коту посудомойка. Типа... столько не сожрешь, чтобы посуду мыть...
Анон пишет:Ох уж эти эллинские мифы, то трахаются в образе животинки, то божинька любви у них и з спермы, то ещё кака гадость. Зато какой культурный срез!
Зато сразу понятно, насколько далеко от нас было то мировоззрение. Это даже не средневековые романы, там шиза, как она есть. Мой любимый миф с Медеей не даст соврать.
Бан за мерзость
Я встречался некоторое время с некрасивым парнем. Он был охуительный любовник и умнейший собеседник, но внешка подкачала малость. А на работе все знали, что я только по красавчикам (их я показывал охотно и таскал на корпоративы
) И тут упс. Я просто не мог его показать, это пошатнуло бы мою репутацию
Так что я его прятал, но он быстро это понял и мы расстались.
Все-таки холиварка стремительно осрачивается
Можете считать, что у меня недотрах, но чот заебали асексуалы, девственницы, которые готовы искусственно оплодотворяться, только бы избежать мерзкого секса, и прочие альтернативно-сексуальные. Еще всегда так пишут, будто это норма. Нет, блядь, это не норма, норма - это заниматься сексом, да, в том числе и с МУЖИКАМИ! И даже не ради деторождения!
Только хотел его внести
Еще всегда так пишут, будто это норма. Нет, блядь, это не норма, норма - это заниматься сексом
Все-таки холиварка стремительно осрачивается
Тоже его несла. Анон предполагает недотрах у себя, но отдуваться за него должны всё те, кто трахатся не жаждет. Парадокс.
И главное: зачем ему чужая ебля?
А в холисрачи на пылающем пукане прилетел уже он сам
Опять милашка-москвичка, что ли?
милашка-москвичка
Заинтриговал, кто такое?
Заинтриговал, кто такое?
Анон-безблоггер, прибежавший из жж, тётьсрака.
Сейчас у него безблог называется "Мыслящий мыслями мыслитель"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14116772
прибежавший из жж
Зашёл, увидел
Недавно спрашивала о различии аристократа и интеллигенции.
Вышел
Как на семейное торжество заглянул, ненене
Меня боженька уберёг, не видел)
Джамп может и не ориентируется, зато Маппа просто наизнанку выворачивается как раз ради нас взрослых девочек с тугими кошельками, а не ради сферического японского школьника.
Незашоренность мышления = невежество, открытость к миру = наивность и неосторожность, любопытство = недостаток знаний и навязчивость, свежесть восприятия = неосведомленность. От ребенка можно и потерпеть, но взрослому пора бы уже избавляться.
Я не мог не.
Можно дать бан за тупость анону, который носится со своей дыхой по теме шоэн? Тупой что пиздец, заебал вкрай
Бля, да. Там уже локальное правило пора вводить с запретом пронзать Дыху
Незашоренность мышления = невежество, открытость к миру = наивность и неосторожность, любопытство = недостаток знаний и навязчивость, свежесть восприятия = неосведомленность. От ребенка можно и потерпеть, но взрослому пора бы уже избавляться.
Анон пишет:Заинтриговал, кто такое?
Анон-безблоггер, прибежавший из жж, тётьсрака.
Сейчас у него безблог называется "Мыслящий мыслями мыслитель"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14116772
Умные мысли преследовали его. Но он был быстрее
Если сиамский близнец мастурбирует, то это автоматически инцест?