Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне интересно стало! А что за книга?
Да там кроме протомобильника (и то, он только ненадолго упоминается в самом начале) ничего особо интересного и нет.
Максимально мерзкий анон в ОЭ-треде, прям в палату мер и весов мерзости
+1
Алва была бы просто очаровательно-блядоватой пантеркой, которая и сама на все готова, и не нарушает никакой иерархии, а значит и не вызывает у мужчин желания ее сломать/наказать/поставить на место. Ну разве что в качестве ролевки нежной ладошкой по мягкой попке пошлепать.
Если же строить из себя недотрогу, требовать к себе уважения - мужчин это будет бесить (подзуживать, вызывать азарт,). И отыгрываться они будут всерьез.
Ебать, дайте мне доместоса промыть глаза
Некоторые аноны в ОЭ-треде вызывают ощущение редкой тупости или ебанутости.
Анон пишет:Анон пишет:Анон сегодня основательно затупил после запарной рабочей недели, и случайно постирал одежду просто водой
без порошка и ополаскивателя, вообще
Мне кажется, у всех такое было. И, кстати, у меня даже отстирывалось!
Кстати, да, и отстирывалось весьма неплохо, что навело анона на мысли о волшебном составе холодной воды, осталось много вопросов... воду из-под крана с тех пор не пью, юзаю бутилированную.
А то, что люди на протяжении веков стирали одежду холодной водой и отбиванием о жесткие поверхности, и даже отстирывали, иначе хрен бы кто так мучился, им ни о чем не говорит? Хотя о чем это я, они вчера родились и мир вместе с ними.
Я работаю на розливе бутилированной воды. Лучше им не знать.
Я работаю на розливе бутилированной воды. Лучше им не знать.
Ой! Даже детская вода, анон? Черноголовка. Я её покупаю...
Нет, детская вода, детское питание, все детское это другие нормативы, более зверские. Но часть воды в пластике, включая 18,9л бутыли для кулеров налиты из таких труб, что лучше б из-под крана наливали.
А то, что люди на протяжении веков стирали одежду холодной водой и отбиванием о жесткие поверхности, и даже отстирывали, иначе хрен бы кто так мучился, им ни о чем не говорит?
Ну ващет одежду не от хорошей жизни терли золой, песком, всякими предшественниками мыла (а потом изобрели собственно мыло), и это трение было куда сильнее, чем в стиралке.
Ну ващет одежду не от хорошей жизни терли золой, песком, всякими предшественниками мыла (а потом изобрели собственно мыло), и это трение было куда сильнее, чем в стиралке.
Так речь не об этом, а о том, что в целом можно отстирать просто водой.
Как это... химически можно, это не противоречит.
Бан за блевотность
как мне нравится "ля" вместо "бля" в некоторых случаях, какой очаровательно блядский оттенок оно придаёт, как шлепок по заднице. С оттяжкой.
я больше не могу
детным чайлдфри
я больше не могу
Понимаю тебя. Смотрю на этих "детных чайлфри" с лицом лица, и просто... Лучше б как боевые вертолёты себя идентифицировали, и то смысла больше.
Зыс. Как спалиться, что ты знаешь о франшизе только по френдленте с фильмовыми гифками)
Отредактировано (2023-12-05 15:05:26)
что ты знаешь о франшизе только
Мб комиксы ему не равно почитать
Какие нахрен комиксы...
Какие нахрен комиксы...
А, они одновременно выпустились практически, вот этого не знал, ок.
Детный чайлдфри - это красивенький эвфемизм хренового родителя.
Детный чайлдфри - это красивенький эвфемизм хренового родителя.
Это когда бы и рад затолкать ребёнка назад, но увы, не получится. И это грустно, на самом деле. Многие просто выгорели как родители и сильно заебались от жизни в целом.
Рей Бредберри был лучшим другом Джина Ротенберри. Сценарии отдельным сериям классического Стар Трека писали писатели-фантасты вроде Харлана Эллисона ("У меня нет рта, но я должен кричать"). Можно сказать, что Стар Трек это плод коллективного творчества фантастов 60-х.
Такие вещи можно знать, если хоть немножко разбираться в том, о чем говоришь, так что вы абсолютно правильно себя сюда внесли, аноны
Анон, который не смотрел этот ваш Стар Трек, но читал немало рассказов по вселенной и не так давно осознал, новеллизацию чего именно он все это время читал, сейчас прихуел.
Это когда бы и рад затолкать ребёнка назад, но увы, не получится. И это грустно, на самом деле. Многие просто выгорели как родители и сильно заебались от жизни в целом.
Но дети у них есть, они уже не чайлдфри.