Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но дети у них есть, они уже не чайлдфри.
в том-то и дело, что они с этим не согласны, поэтому мы здесь
Но дети у них есть, они уже не чайлдфри.
Чайлдфри - это убеждения, а не констатация статуса.
Подтвержденные реальностью убеждения. А просто не любить своих детей называется иначе, даже если очень хотелось бы более красивого названия. собственно нелюбовь к детям тоже не равна чайлдфри, чайлдфри можно быть и любя детей, просто решив не заводить своих по ряду причин.
чайлдфри можно быть и любя детей, просто решив не заводить своих по ряду причин.
И нас там таких уже обосрали и оффтоперами заклеймили
- Рожать ненужных детей и сбрасывать на родственников или в интернат - это пиздец, не надо так.
- Ррррря, обсуждение воспитания детей-детей-ДЕТЕЙ, нисистра!!!1
Именно что нет
Давай ты не будешь рассказывать, кому как себя называть.
Зыс. Как спалиться, что ты знаешь о франшизе только по френдленте с фильмовыми гифками)
Почему "спалиться"? Все люди не обязаны знать все нюансы франшизы, особенно аноны, которые даже не спорили с вами в том треде, а ответили на цитату в этом.
Давай это будешь делать ты, да?
Нет, я хочу, чтобы все перестали это делать. Самоназвание есть самоназвание, спорить с ним предельно тупо.
Самоназвание есть самоназвание, спорить с ним предельно тупо.
И кто определяет, чье самоназвание ТруЪ, а кто примазался?
Чайлдфри – это бездетный по убеждениям.
А то получается как у Поднебесного с его "да, у меня был секс, но я инцел, потому что сейчас-то секса нет". Слова не древние, история их полностью известна зачастую вплоть до "кто в первый раз слово придумал и какое дал определение"
Наверное это потому, что тредов воспитания детей нет ((( вот и вынуждены ютиться
Отредактировано (2023-12-05 17:11:29)
"да, у меня был секс, но я инцел, потому что сейчас-то секса нет"
А тут в чем противоречие?
Чайлдфри – это бездетный по убеждениям.
А если лесби, то уже чайлдфри быть не может, потому что это не по убеждениям, понятно.
Можно родить от насильника, потому что не успел по срокам, и быть чайлдфри. Можно усыновить, потому что ребенку идти некуда, и оставаться чайлдфри.
Наверное это потому, что тредов воспитания детей нет
Как это? Есть.
Ну и завести-то что мешает, лапки?
Наверное это потому, что тредов воспитания детей нет ((( вот и вынуждены ютиться
Чего?..
В общем, понятно, чайлдфри для некоторых реально оправдание своей нелюбви к собственным детям.
Почему вы сретесь про всё это прямо в этом треде?
Тупые.
А куда б податься?
А куда б податься?
Холисрачи есть для такого.
Как это? Есть.
Ну и завести-то что мешает, лапки?
Без таблички уже никак...
А если лесби, то уже чайлдфри быть не может, потому что это не по убеждениям, понятно.
Ты уже в нужном треде.
Можно родить от насильника, потому что не успел по срокам, и быть чайлдфри.
Это же надо быть такими непрошибаемо тупыми
Слушайте, если так печет, то придумайте себе свой собственный термин, а чайлдфри оставьте уже в покое.
Без таблички уже никак...
При такой сияющей тупости на серьезных щах?