Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
О, тоже хотел его внести
Он (или его собрат, но хотелось бы думать, что он один) продолжает резвиться в треде криминала.
Этому потомству ещё потом жить в мире, где никто не будет носиться с ебеньковостью. Школа ещё не самая неприятная часть жизни. Но что система не работает, соглашусь. Долбанутых надо либо лечить, либо изолировать.
Это про жертв буллинга, "тихих-ебеньких аутсайдеров", угу.
Кот-алкоголик-абьюзер это, конечно, мощно Так м представляю, как вечером залезает в окно и с порога: "Сука, где мой Вискас? Давно в морду не получала?"
Сука, где мой Вискас? Давно в морду не получала?"
И давай по ночам инквизировать родственников.
Блин, интересно а это не Калугина пишет про кота-абьюзера? Она же когда-то в Вк писала пост на тему того, что у девушки кот отказывается есть не потому, что больной, а потому что КОТ, а не кошка, и специально угнетает её
Отредактировано (2023-12-07 19:28:09)
Блин, интересно а это не Калугина пишет про кота-абьюзера? Она же когда-то в Вк писала пост на тему того, что у девушки кот отказывается есть не потому, что больной, а потому что КОТ, а не кошка, и специально угнетает её
Анон, ты классику-то не переиначивай, пост был в калугинской группе, но не от Калугиной!
Анон пишет:А аноны в глупых вопросах недавно утверждали, что не влияют ни на текст, ни на восприятие общественные установки.
Это не общественные установки, а считай популярные кинки. Ну хочет большинство женщин быть слабыми с мужчиной, детей от любимого, печь ему пирожки, и не променяют одного альфача на гарем средненьких. Это не значит что нет сильных женских персонажей и гета с ними, реверс-гаремов, чайлдфри и пр., просто если твои кинки отличаются от популярных то искать подходящее придется дольше. Я сам чайлдфри если что, но вижу сильные материнские инстинкты у других и не отрицаю реальность.
анон не врубается, что популярны ровно те кинки, которые популяризуются общественными установками
но вижу сильные материнские инстинкты у других
Я чот больше вижу формат "ну а как же" и "надо", а не "хочу-хочу дайте восемь". Ну, про инстинкты у человека я вообще промолчу, особенно про материнский, но безотносительно. Конечно, есть те, кто любит детей и хочет детей, но прям что большинство делает это осознанно и без влияния среды - нет.
Я скорее готов поверить в материнский инстинкт, чем в инстинкт печь пирожки.
Вот знаешь, тех, кто любит печь пирожки, точнее любит вкусную еду, которая называется вот так, и умеет ее готовить, не плюясь от процесса, я знаю больше, чем тех, кто хочет плодиться и размножаться. За пределами одного ребенка - так точно. А анон из цитаты, по-моему, правда недооценивает влияние общества и то, как влияет на мозг постоянное капанье. Да, можно 24/7 относиться ко всему критически, но это мозг тоже тянет с трудом и в какой-то момент сдает позиции, пусть и ненадолго, но родить успеть можно.
Рэмбо, который тут описан - школьный охранник
Анон пишет:Кстати, а что предполагается делать охраннику, если он таки обнаружил ствол?
В тубусе? Быстро жать тревожную кнопку и, если есть, кнопку включения тревоги. Для самообороны, если нет шокера, хватать металлический стул и со всей дури ебошить по владельцу ствола, надеясь на эффект внезапности.
В идеале, конечно, держать на вахте деревянный дрын, которым умеешь пользоваться (черенок для лопаты, можно с надетой подметальной щёткой, чтобы не было вопросов, а зачем у вас, МарьСергевна, дрын на вахте стоит). Меткий удар в сустав ломает конечность, а со сломанной рукой не постреляешь, со сломанной ногой не побегаешь.
Почему деревянный: сравнительно лёгкий, но уебать им можно очень эффективно. Лучше железного, лучше пластикового, лучше алюминиевой трубки. Почему черенок для лопаты: круглый, ухватистый, руки не занозишь.
А есть бан за лапчатость? Вот этот анон не умеет, не знает и не пройдёт получение медкнижки. Для которой нужно просто пройти обследование.
Не умею. Не знаю. Не пройду.
Не умею. Не знаю. Не пройду.
Вау, прикольная отсылка на: "Пришел. Увидел. Победил".
Рэмбо, который тут описан - школьный охранник
Хм, но и противостоит он не тренированному бойцу, а девчонке 14 лет. Советы, кстати, дельные, все лучше, чем стоять столбом и ждать, когда в тебя пальнут. Я не говорю, что все их удастся осуществить на практике, но и хотя бы думать в таком ключе - уже полезно.
Отредактировано (2023-12-09 02:53:44)
Хм, но и противостоит он не тренированному бойцу, а девчонке 14 лет.
Меткий удар в сустав шваброй...
Советы, кстати, дельные, все лучше, чем стоять столбом и ждать, когда в тебя пальнут.
Подводим итоги: совет автора предлагает нам купить длинную палку, сделать колхозное копье, и в случае опасности — пытаться схватить его, выбежать куда-то, где есть место размахнутся, а потом целиться в шар диаметром не более 5 см, который частично заслонен рукой/пистолетом/одеждой.
Вместо "урони стол, чтобы создать барьер, и стрельни шокером".
Картинка усмирения ребёнка самопальным средневековым инструментом, очень красивая, и это наводит на мысль, что о практической стороне вопроса автор не думал вообще.
Отредактировано (2023-12-09 12:56:24)
Для решения этой проблемы есть готовые решения. Шокер, например, стреляет до 5ти метров.
Его должны выдать все же, анон неправ, но, думаю, он имел в виду, что можно держать законно на рабочем месте без вопросов.
Его должны выдать все же, анон неправ, но, думаю, он имел в виду, что можно держать законно на рабочем месте без вопросов.
До 3х ватт можно, если 18 исполнилось, самому купить. И держать законно. Хотя вопросы будут, да.
Простите меня, но к деревянной палке с набалдашником вопросы точно будут. Я предлагал ещё альтернативой тяжёлый пресс для бумаг положить.
Мы как-то упускаем проблему, что чтобы метнуть палку надо встать из-за стола, взять палку, отойти от стены/стола, и это оч долго, когда счёт даже не на секунды
upd: нам бы с этим обсуждением во флуд или холисрачи свалить, потому что тут явно не подходящая тема
Отредактировано (2023-12-09 14:35:48)
upd: нам бы с этим обсуждением во флуд или холисрачи свалить, потому что тут явно не подходящая тема
В тред диванных убийц.
да там какой-то душнила порвался с "идите в тред имен"
ага. если бы все кто знает термины хорошо писал...хех
Ну таких-то дремучих бабок из таежных деревень поналезло каким образом?!