Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Скажут: "Лучше подозревать невиновного, чем трахнуть кавказца".
Лучше подозревать (всего лишь!) кого угодно, чем рискнуть своей реальной жизнью
О, я помню эту тему, надо предупреждать девушек, что встречаться с кавказцами опасно. Кончилось баном, кажется, в холисрачах. На месяц, что ли.
О, я помню эту тему, надо предупреждать девушек, что встречаться с кавказцами опасно. Кончилось баном, кажется, в холисрачах. На месяц, что ли.
Ага, почему-то против банов за "никогда не буду дружить с русскими, они плохие" аноны не возражают, а вот про кавказцев такое говорить должно быть можно, они ж не как русские, а объективно плохие!
Котинька, ты щас допиздишься еще до одного бана. Не то, чтобы я была против, но просто предупреждаю.
Лучше подозревать (всего лишь!) кого угодно, чем рискнуть своей реальной жизнью
Бытовой нацик прибежал себя дефать и рассказывать о том, как люди нетитульной нации угрожают его жизни одним только своим существованием?
Котинька, ты щас допиздишься еще до одного бана. Не то, чтобы я была против, но просто предупреждаю.
А, ну как я и говорил - когда плохое говорят про социальную группу, к которой анон принадлежит, то он сразу понимает, что так нельзя.
люди нетитульной нации угрожают его жизни одним только своим существованием?
Где ты это вычитал?
И вычитал ты что-то жопой Потому что изначально вопрос был "Станете ли вы ВСТРЕЧАТЬСЯ с этим человеком?".
Потому что изначально вопрос был "Станете ли вы ВСТРЕЧАТЬСЯ с этим человеком?".
Твой издевательский ответ на слова анона, которого по понятной причине задевает такая предвзятость, как бы говорит о том, что ты в целом как-то нездорово относишься к людям с неодобряемым тобой происхождением.
Я не знаю, это вообще можно обсуждать?
Меня не задело, я просто не согласен с аноном, но изначально вопрос тоже довольно провокационный.
Возможно стоит свернуть дискуссию, или перенести в более подходящее место.
изначально вопрос тоже довольно провокационный.
вот именно. Выглядит как вброс. А когда аноны начали отвечать честно, начались вопли про ксенофобию.
Я бы спросившего за разжигание зарепортил, а не отвечающих.
Репортите всех, модеры узнают своих
Кино посмотри, блин. Совсем уж.
Для меня признаки маргинала это ограниченность, жлобство и корявая речь.
Анон просто блещет умом и неограниченностью, я считаю
А что в этой фразе реально тупого?
Все. Ни один из приведенных признаков не является признаком маргинала.
Маргиналов умны, имеют широкий взгляд на вещи, щедры и красноречивы?
Хорошо самовносишься.
Маргиналов умны, имеют широкий взгляд на вещи, щедры и красноречивы?
Анон, слова имеют конкретное значение. Можно сказать: "Для меня косинус угла - это пушистая розовая жаба". И спорить потом: "Вы что хотите сказать, что косинус - это лысый фиолетовый бегемот?"
Не имеет абсолютно никакого значение, красноречивы маргиналы или косноязычны. Это не то, что определяет их как маргиналов.
Я ещё могу со скрипом понять логику остальных пунктов (хотя менее тупыми они от этого не становятся), но жлобство-то как с маргинальностью вообще связано хоть отдалённо?
Я замечал, что сейчас школота просто-напросто использует понятие "маргинал" как синоним к "быдлу", а настоящего значения слова не знает. Видимо, это случай анона.
Приходит анон в тред фандомного нытья и говорит:
Анон пишет:Как вы справляетесь с сильным бомбежом/расстройством из-за фандома, которое просачивается в реал?
не могу себе такое представить, считаю, что если кто-то чересчур сильно страдает из-за неправильной раскладки или срача вокруг отп, он слишком хорошо живет и ему не прилетало всерьез в реале, чтобы он понял, какая это все на самом деле хуйня
Когда-нибудь люди поймут, что если человека выбивает из колеи незначительная мелочь, скорее всего, это была последняя мелочь если человек не Вождь, конечно и психике нечем экранироваться от этой мелочи, все уже ушло на вещи посерьезнее, но не сегодня. Впрочем, Вожди тоже существуют, да.