Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Олег за всё берётся смело...
Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман: https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256
От нехрен делать почитал комментарии на си. Как выяснилось, первый вариант первой книги назывался "поющие в клоповнике". И герои узнали черного плаща, потому что в первом варианте с ним встречались раньше. Во итоговом варианте они не встречались, но Галя об этом видимо забыла
А тем временем книжка завершилась
Неожиданно бодренько, хоть и несколько мудробабно
Анон, спасибо за чтения! Я раньше ее очень любила (спасибо Средневековой истории и Зеркалу), но теперь уже просто не могу это читать. Но сюжеты у не закручиваются интересно, поэтомус удовольствие (хоть и через фейспалм) читаю пересказы в этой теме.
Книжка "Черная осень". Дерзкочиковость и энциклопедизм ГГ на прежнем невыносимом уровне, но тут хочется отдельно отметить цитату:
"Потом схватила монету, сунула в самый надежный дамский сейф – и кинулась к двери."
Не думать о анекдоте "Была бы с нами твоя мать, мы бы и верблюдов спасли!"
Омерзительная книжка, при всей моей всеядности и терпимости к несению херни автором. Вообще фу. Полностью.
Вот еще:
"Нормальная мать за своего ребенка не то что маньяка порешит – она целый город напалмом зальет."
У меня есть дети, я их, конечно, люблю больше всего и как отсюда до Луны и обратно, но в таких формулировках это что-то крайне неприятное. Мозг пытается обрисовать ситуацию в которой мне бы пришлось ради аноненка заливать напалмом средних размеров город, ситуация не рисуется, мозг вопит "закрой! закрой это!". Вот я его и послушаюсь. Нахер.
Омерзительная книжка, при всей моей всеядности и терпимости к несению херни автором. Вообще фу. Полностью.
Уровня Маруси или все-таки ближе к Средневековой истории?
Я бы хотел, но пока боюсь открывать, жду больше отзывов.
Отредактировано (2021-07-28 15:29:09)
Я бы хотел, но пока боюсь открывать, жду больше отзывов.
Маруську не читала, только что чтец приносил, но по ощущениям похуже. Дроч на Сталина, девица, выросшая в лесу среди спецназовцев и энциклопедий, уровня "И тут она вспомнила что в 3 годика случайно увидела статью о Джеки Чане и тут же использовала удар дракона с переподвывертом, затем контрольными в голову добила человек 50 раненых, замела следы и ускакала вдаль на автомобиле, который починила сама, вспомнив что в дошкольном возрасте вместо туалетной бумаги в лесу они использовали книгу "Машинки для самых маленьких""
Маруську не читала, только что чтец приносил, но по ощущениям похуже. Дроч на Сталина, девица, выросшая в лесу среди спецназовцев и энциклопедий, уровня "И тут она вспомнила что в 3 годика случайно увидела статью о Джеки Чане и тут же использовала удар дракона с переподвывертом, затем контрольными в голову добила человек 50 раненых, замела следы и ускакала вдаль на автомобиле, который починила сама, вспомнив что в дошкольном возрасте вместо туалетной бумаги в лесу они использовали книгу "Машинки для самых маленьких""
ой как хорошо, радует что автор не стоит на месте, развивается
Аноныю я вам тут ссылки на чтения, которых в шапке нет, донес. Кто шапкой занимается, оформите как надо и стукнитесь модерам.
Книжка "Черная осень". Дерзкочиковость и энциклопедизм ГГ на прежнем невыносимом уровне, но тут хочется отдельно отметить цитату:
"Потом схватила монету, сунула в самый надежный дамский сейф – и кинулась к двери."
Не думать о анекдоте "Была бы с нами твоя мать, мы бы и верблюдов спасли!"Омерзительная книжка, при всей моей всеядности и терпимости к несению херни автором. Вообще фу. Полностью.
Вот еще:
"Нормальная мать за своего ребенка не то что маньяка порешит – она целый город напалмом зальет."
У меня есть дети, я их, конечно, люблю больше всего и как отсюда до Луны и обратно, но в таких формулировках это что-то крайне неприятное. Мозг пытается обрисовать ситуацию в которой мне бы пришлось ради аноненка заливать напалмом средних размеров город, ситуация не рисуется, мозг вопит "закрой! закрой это!". Вот я его и послушаюсь. Нахер.
Эх, чтения бы )))
Я раньше активно читала автора, но на на Марусе сломалась. Но с удовольствием читаю чтения.
Я раньше активно читала автора, но на на Марусе сломалась.
+1
Мне нравилась Средневековая история и другие книги, но Маруся оказалась совершенно убойной.
Ютуб внезапно подкинул мне обзор книжки про вампиров
https://youtu.be/1q16lVE5JFk
Обложка "Белой весны" напомнила, что слово "кринж" было выбрано лингвистами главным словом 2021 года:
Какая... атака духовности
Сссссука, Галина еще и на английском! Читаю ее ФБ. Не знаю, она сама переводит или платит кому-то, но такого концентрированного лет ми спик фром май харт анон давно не видел.
Отредактировано (2022-01-19 05:07:50)
Им с Котовой надо сравнить ссемейные партретики анператорского семейства. Прям чую родство душ!
Им с Котовой надо сравнить ссемейные партретики анператорского семейства. Прям чую родство душ!
Если только объединиться - Гончарова пишет свою Мэрисью, аристократку советской закалки с заточкой в рукаве, а Котова ей любовь дописывает.
Обложка "Белой весны" напомнила, что слово "кринж" было выбрано лингвистами главным словом 2021 года:
▼картинка⬍
Так сразу и не скажешь, о чем может быть эта книга. Какой-то лютый трындец
Дайте угадаю, ещё одна ромфантовка влезла на поляну бояр-аниме?
Я начал первую книгу серии Времен года. И там опять. В первой же главе обычная русская женщина убила двоих гопников голыми руками. Пересмотрела авторша боевики, что ли? Что у нее за невменяемые социопаты-камикадзе в последнее время получаются. Чувствую, будет очередная Маруся с заточкой.
В первой же главе обычная русская женщина убила двоих гопников голыми руками.
Во второй главе она переместилась во время убийства царской семьи и уложила еще два десятка человек. Очень расстроилась, что они ели любимые ею зеленые яблоки, "ГАДЫ".
Не, не могу больше читать. Даже начало не осилил, как в Марусе. Героиня мечтает о калаше, чтобы косить все живое и с удовольствием попробовала бы кого-то допросить. При этом раньше она никогда не убивала (по ее словам) и прошлое у неё не маньяка со стажем, а студентки. Навыки обращения с оружием от отца-лесника. Всех же порешит эта новая Маруся Анна. Хорошо хоть атомную бомбу там ещё не изобрели.
Пересмотрела авторша боевики, что ли?
Может, она решила сменить жанр