Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Слушайте, впервые за два года на дыбре так весело, жаль, что для этого пришлось сжечь беон, конечно, но оно того определенно стоило!
А что, Никачку таки зобанели? Что-то не видно ее плясок уже пару дней.
Она ничего нового не писала последние 3 дня.
Теперь соо дизайнов - главный тролль на Дыбре?
https://dybr.ru/blog/designs/379439?page=1#
Дизы с блёстками заставляют полыхать чьи-то жопы?
Дизайнеры, предлагаю отойти от блёсток и понаделать больше авок типа вот такой, которую я у кого-то видел на Дыбре!
Они же не запрещены правилами, под more их не скроешь... В общем - красота будет! Пусть у моралфагов жопа полыхает!
Отредактировано (2019-12-08 19:39:04)
Хуй без ката уже стал локальным мемом
Я вот думаю, может, правда на Дыбре никто НЦу не пишет...
Дизайнеры, предлагаю отойти от блёсток и понаделать больше авок типа вот такой, которую я у кого-то видел на Дыбре!
Я уже подумываю об этом
Самое смешное, что у самих ценителей дизайны недалеко ушли от беона и лиру. В общем, мне прям интересно, что будет дальше. Придет ли Полынь??
Она, кстати, уже приходила в комменты как-то.
Отредактировано (2019-12-08 19:42:46)
Я вот думаю, может, правда на Дыбре никто НЦу не пишет...
Мне кажется, те, кто пишет нцу, про этот хуй давно забыли б, если бы полынь не причитала о нем на каждом углу.
уже приходила в комменты как-то
Вижу
А мне нравится, что "дизайновский дизайн" в соо время от времени меняется. Это даёт понять, что у хозяина соо много идей
А мне нравится, что "дизайновский дизайн" в соо время от времени меняется. Это даёт понять, что у хозяина соо много идей
авввв, анончик, ты такой милый
если бы полынь не причитала о нем на каждом углу
По её поведению не понятно - Полынь моральную травму получила или удовольствие
Я всё ж надеюсь, что им в чатике админы сказали "бан усовершенствуем, но вы сами тоже не борзейте особо"
Нет, не сказали (
Они же не запрещены правилами, под more их не скроешь... В общем - красота будет!
Пусть у моралфагов жопа полыхает!
Какая умная идея. Ваще... Просто генитально! Ой, то есть гениально. Я валяюсь!
бан усовершенствуем
:3
Полынь моральную травму получила или удовольствие
both
По заказу беоновцев на Дыбре появился чат, пока не встроенный. Когда встроят, непонятно.
Судя по коммам, у большинства он не работает. В очередной раз у дыброразрабов что-то пошло не так
https://dybr.ru/blog/house-of-maker/379404?page=1#
Отредактировано (2019-12-08 20:23:49)
Зря тему отрезали всё-таки. Теперь здесь новостей о Дыбре больше, чем в теме Дыбра.
Считаю, снобы-дыбровцы правы со своими превентивными банами. Сам я превентивно баню людей, общающихся как ебоньки, тьфу, беоньки... и мне очень нравится результат — гопота, мыслящая матом, ко мне не заходит. Не может. Улучшенный банхаммер наше всё. Кем бы там ни были сторожилы дыбра, у них есть право чистить свой участок ноосферы.
Заглянул одним глазком посмотреть, что тут происходит. От последних страниц ржал и давился чаем. Кажется, останусь следить за развитием событий.
Теперь здесь новостей о Дыбре больше, чем в теме Дыбра
Как бэ да Боюсь, что и дальше так будет, ведь такие нововведения как "улучшенный банхаммер" и дыброчат не имеет смысла обсуждать в отрыве от нашествия Беона на Дыбр
у них есть право чистить свой участок ноосферы
Осталось только определить границы этого участка, и вот тут возникают жаркие споры
Кстати, весьма печальное открытие. У Дыбра как-то рандомно, но часто вылезает баг и сообщение "невозможно сохранить дизайн" или как-то так
У Дыбра как-то рандомно, но часто вылезает баг и сообщение "невозможно сохранить дизайн"
Ишь чего! По три раза на дню диз менять удумали! Нефиг-нефиг! Пишите посты, а не с дизом балуйтесь! С дизом так часто только беоновцы балуются... и им сочувствующие
Простите я с мороза, но я почему то был уверен то Беон уже давно закрылся А он оказывается, вот только сейчас все.
Веселый тред, тоже тут зависну
Боюсь, что и дальше так будет, ведь такие нововведения как "улучшенный банхаммер" и дыброчат не имеет смысла обсуждать в отрыве от нашествия Беона на Дыбр
Это, наверное, тот душнила, который настаивал на исключительно официальных новостях в треде и никакого веселья, вымолил отделение темы.