Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Трепещите, беоновцы! Переписчица, может быть, вас тоже посчитает на выходных
Аноны, кому открыт этот список, можете скопировать сюда?
Зачем это ещё и здесь? Я не хочу свой них на холиварке даже в списке ))
Я специально не стал сюда тащить сам список, чтобы не увековечивать ники еще и на хс. Не надо пжлст, не уподобляйтесь. Список вхор и борцов за чистоту лемурьего царства - одно дело, список людей, которые не виноваты в том, что их профиль нашли ручным парсером - другое.
Я не хочу свой них на холиварке даже в списке ))
Особенно с этим делением по группам на настоящих и ненастоящих дыбровцев))
(Какое счастье, что я не в списке! Но тех, кто в списке, понимаю.)
делением по группам на настоящих и ненастоящих дыбровцев
Не совсем, там три группы: те, у кого есть открытые посты не позднее сентября, те, у кого последние открытые посты до сентября, и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры.
и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры
А это как вообще понимать?
Мутный лемур - лемур в чОрной маске.
Не совсем, там три группы: те, у кого есть открытые посты не позднее сентября, те, у кого последние открытые посты до сентября, и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры.
Поэтому анон и хочет ознакомиться со списком. Мутный ли он по мнению Пилосы или вообще недостоин упоминания.
Откопала пароль от дыбры, полистала общую ленту и вдруг так грустно стало, что я никогда не сидела на беоне. Я тоже хочу вырвиглазные дизайны, и тесты «кто ты на беоне», и блестючие гифки. Хочу к ним((((((
мьельниры будут раздавать за достоин? Блэт, теперь хочу себе авку с тором из эг, но блестючую. Жаль, что на дыбре не сижу.
Откопала пароль от дыбры, полистала общую ленту и вдруг так грустно стало, что я никогда не сидела на беоне. Я тоже хочу вырвиглазные дизайны, и тесты «кто ты на беоне», и блестючие гифки. Хочу к ним((((((
Зарегай новый акк и мимикрируй)
и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры
Или не лемуры...
У меня чот прям подгорает от мысли, что нужно регулярно постить в днев, причём записи нужного содержания, чтобы быть настоящим и достойным того, чтобы тебя не потеряли
Зарегай новый акк и мимикрируй)
Но что если они догадаются, что я самозванка.
Хотя какая разница, они ж не дыбровцы какие.
Поэтому анон и хочет ознакомиться со списком. Мутный ли он по мнению Пилосы или вообще недостоин упоминания.
Во-первых, ты можешь спросить об этом у Пилосы
А если не хочешь с ней говорить, на ХС есть личка (в отличие от Дыбра ) и ты там можешь попросить причастных, чтоб они твой ник на Дыбре посмотрели в списке
я тоже так заностальгировал, что зарегал новый акк и пошел общаться, меня сторожилы, наверное, тоже приняли за понаехавшего с беона и поблочили, узнай они, что я давно сидел на дыбре, наверное, получили бы инсульт жопы
нашел картинку для Sordes Pilosa и ее компашки, им бы пригодилось:
Мутный ли он по мнению Пилосы или вообще недостоин упоминания.
Можешь назвать первые две-три цифры своего профиля кому-нить в личку, а они посмотрят напишут в ответ, в каких группах те, у кого на эти цифры профиль начинается.
Вот этот дыбровец прям всех беоновцев впечатлил своим миролюбием без кавычек
Кажется, он настоящий!
Впечатлённые: пост номер рас
https://dybr.ru/blog/katsu/380858?page=1#
Впечатлённые: пост номер двас
https://dybr.ru/blog/tatsujun/380870?page=1#
Вот этот дыбровец прям всех беоновцев впечатлил своим миролюбием без кавычек
Он настоящий, но интересно, откуда цитата.
Отредактировано (2019-12-10 22:31:41)
Спасибо за внос срача, теперь анон понял, почему слово "беон" в фэндоме столько лет обозначало полное креативное и умственное дно, за которым больше нет дна. Сам анон не знаком не с ебоньками, ни с лемурами, но всецело на стороне вторых. За заходы, сначала, "Беон сила, кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон!!", и тут же, после получения пиздюлей, "ой, мы не все такие и вообще ниче не было, вам показалось" я тоже бы всех побанил по списку.
делением по группам на настоящих и ненастоящих дыбровцев
Погодите, они уже считаются на ветеранов и нубов, хотя ресурсу меньше двух лет?
Спасибо за внос срача, теперь анон понял, почему слово "беон" в фэндоме столько лет обозначало полное креативное и умственное дно, за которым больше нет дна. Сам анон не знаком не с ебоньками, ни с лемурами, но всецело на стороне вторых. За заходы, сначала, "Беон сила, кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон!!", и тут же, после получения пиздюлей, "ой, мы не все такие и вообще ниче не было, вам показалось" я тоже бы всех побанил по списку.
анон, внеси ссылку на источник твоей эротицкой фантазии. трава забориста
анон, внеси ссылку на источник твоей эротицкой фантазии. трава забориста
а это из серии "на фикбуке одни малолетние яойщицы - йашки, на дайри одни старые девы - лесбухи, играющиеся в эльфов" и тыды.
Обобщение от унылого снобистского говна
Погодите, они уже считаются на ветеранов и нубов, хотя ресурсу меньше двух лет?
Даже больше того: основная часть из этих 1200 лемуров сидит на сайте около года. Мне сложно представить, чтобы на дайри развернулась война "зарегистрировавшиеся в 2004 vs зарегистрировавшихся в 2005".
кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон
С мкс передают, что к ним прилетело твое оторванное.