Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Украли, изнасиловали и сделали своими рабами, по-видимому. Я хз что там у них в головах происходит, но это настолько за гранью, что возникает вопрос как смотреть в эти светлые лица в несвязанных дискуссиях. Потому что прорвать может в любой момент непредсказуемо.
А они, оказывается, что=то украли? Что именно?
Вот объясняли кратенько и там же по ссылке можно почитать подробно
Оффтоп, но мне пришлось гуглить, что такое черрипикинг
Долбанный современный новояз.
Мне тоже! Зато узнал, что вся история как наука - сплошной сбор помидорок! Как я ржу
что такое черрипикинг
Тоже погуглил Сразу вспомнились "скриншоты, вырванные из контекста" в дайритреде))
Вот объясняли кратенько и там же по ссылке можно почитать подробно
Спасибо!
Как и предполагал, украли Ылытную бутик соцсеточку! Буквально лишили лемурье девственности.
Молодцы, беоновцы! Приходите на дайри! а то там чот тихо совсем
Приходите на дайри!
Уже пришли и растворились там, умудрившись ничего не украсть, а также никого не изнасиловать и не поработить. Даже странно))
тоже выучил этот черрипикинг, потому что им активно кидались в последнем сраче битва помидорами
срочно навесили на беон все это как шарики на новогоднюю елку, захотелось сделать коллаж по мотивам
Коллаж не обязателен! Вот готовое фото
Уже пришли и растворились там, умудрившись ничего не украсть, а также никого не изнасиловать и не поработить. Даже странно))
Блин. Да, в дайри болоте кануть проще! Это факт (
О, на зфб приходите! Народу меньше, надо добавить огня!
Вот это они ебанулись.
А чем отличается новый зарегистрировавшийся пользователь-беоновец от небеоновца?
А чем отличается новый зарегистрировавшийся пользователь-беоновец от небеоновца?
думаю, если на дыбр придет толпа с любого другого ресурса, для лемуров ничем не будут отличаться.
Украли сервис. С открытой регистрацией. Ояебу
Коллаж не обязателен! Вот готовое фото
▼Скрытый текст
Спасибо, очень в тему! Но прости, не удержался
То есть, под раздачу попадут все, если что...
Однозначно. Ылитность она в головах гнездится.
Украли сервис. С открытой регистрацией. Ояебу
![]()
Феерическая история. Чуть не сказал, что жаль, мол, на Жырные Игры опоздали, но оказывается, не опоздали. Просто большая конкуренция
Спасибо, очень в тему! Но прости, не удержался
▼я сделяль⬍
Анон!! Хениаль!
я сделяль
ето прекрасна
Аж новогоднее настроение появилось
Культурой, анон, культурой. Юзер с любой культурой, не похожей на дайревскую - это ужос, быдло, орда, школота, понаехи, захватчики и вообще враги. В данном случае имеем лютый хейт в отношении людей, сверкающих блёстками, использующих непонятные мемы и шутящих непонятные шутейки. Словам о том, что этим мемам и шутейкам уже сто лет, и что они вовсе не для троллинга лемуров придуманы, лемуры не верят
Анон!! Хениаль!
![]()
ето прекрасна
Аж новогоднее настроение появилось
Спасибо, родные! Люблю холиварочку за мгновенный фидбек на любую быстропикчу
Анон, офигенно!
Шарики встали как родные!
(У меня аж ЧСВ слегка подросло оттого, что я картиночку нашёл.)
Тебе спасибо, анон, без твоей картинки шыдевра бы не было!
Культурой, анон, культурой. Юзер с любой культурой, не похожей на дайревскую - это ужос, быдло, орда, школота, понаехи, захватчики и вообще враги.
Ты что, анон, дыбровцы — это илита, они отряхнули дайри как прах с ног, на дайри осталась одна быдлота!
на дайри осталась одна быдлота!
Это почему? Потому что дайревцам не хватает широты кругозора, чтобы понять истинное значение переписи лемуров в жизни Дыбра? И потому что дайревцам не понять, для чего истинным лемурам так важно носить ачивки?
Ну, может, дайревцы и не всё понимают, но они не безнадёжны. Если они изъявят желание стать частью великой цивилизации Дыбра, эта цивилизация откроет им все свои культурные богатства. А Беон - необучаемый))