Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я прям верю, что их сведут куда раньше финального финала, и все эти
— это намеки
Да, сомнений в этом все меньше и меньше, иначе зачем сценаристы эти чеховские ружья развешивают. И понятно, что они хотят "мы не на поводу у фанатов сделали, мы вами к этому пришли", но как же хочется, чтобы все было логично и красиво (как могло быть после снайпера), а не Эдди в Эль-Пасо похитит наркокартель, продаст в рабство, но он морзянкой пошлет SOS Крису, Крис позвонит Баку, Бак прилетит на вертолете с Томми, там же в вертолете Бак поцелует Эдди, тут по ним выстрелит картель из базуки, вертолет начнет терять скорость, но не падать. И пока 118 будет ловить вертолет, Афина арестует главу картеля, и окажется, что тот был на самом деле в детстве травмированным мальчиком. Но потом все равно совершил много херни, так что будет арестован. Тем временем у вертолета кто-то (скорее всего Чим или Рави, потому что кто же еще глупо пошутит?) скажет "ого, Бак, Томми, вы снова вместе?", они начнут мямлить вместе с Эдди, Хен многозначительно зыркнет на всех, Бобби улыбнется, потом улыбнется еще шире, когда придет Афина, а затем внезапный как рояль в кустах Крис скажет "папа влюблен в Бака", и все aaawwwwww, а Эдди "Спасибо, mijo. Да, я люблю Бака". Бак "но... Эдди, ты же натурал". "Это не мешает мне любить тебя. Это всегда был ты, Бак." AAwwwwwww
Отредактировано (2025-04-15 08:11:07)
Анон, это пять
Официальный аккаунт сделал пост про Эдди и Криса, и в результате у них на странице получилась смешная композиция из постов.
А еще пытался завести собаку, чтобы Эдди ревновал к ней.
И это сработало!
Официальный аккаунт сделал пост про Эдди и Криса, и в результате у них на странице получилась смешная композиция из постов.
Эдди чисто: вокруг шум, не кипишуй, всё ништяк
Отредактировано (2025-04-15 08:52:35)
иначе зачем сценаристы эти чеховские ружья развешивают.
Это называется квирбейтинг
Эдди чисто: вокруг шум, не кипишуй, всё ништяк
Щекастенький такой
Я тут выпадал, вернулся к 7 сезону
Я уже на 8 сезоне, Бак вытащил мужика из тыквы и вывихнул руку. В больницу пришёл Томми, а тут Эдди сидит и заинтересованно журнальчик читает. И никуда не собирается уходить даже во время их встречи
Отредактировано (2025-04-15 21:50:14)
Новая серия
Отредактировано (2025-04-18 07:05:15)
Бобби, нет!
Отредактировано (2025-04-18 07:20:03)
Анон, нахуя ты без ката спойлеришь?
А это
А это точно преточно
Серию не смотрел
Бобби
Отредактировано (2025-04-18 18:42:14)
Актер Чимни поддерживает фанатов