Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мерфи и ко там Гли вспомнили, что ли. Так есть нюанс.
Отредактировано (2025-05-01 23:20:59)
Ну ебана.
А если у этой серии рейтинги будут такие же или еще хуже предыдущей, могут им продление на 9 сезон отменить?
Этот сериал шутка, ничего больше не могу сказать
А если у этой серии рейтинги будут такие же или еще хуже предыдущей, могут им продление на 9 сезон отменить?
Не уверена, НО будь я важной бумажной в большом медиа конгломерате, я бы шоураннера в первую очередь погнала ссаными тряпками
Могут объявленный спин-офф зарезать раньше времени, но это слабое утешение
И получится как с этими, я уже забыла как их там зовут, сценаристы ИП, которые заруинили финал престолов, чтобы быстрее к ЗВ перейти, а потом их фильмы отменили
Тут мне тоже кажется Тим хотел побыстрее к Нэшвиллу перейти. Но чёт мне кажется спинн-офф больше 1 сезона не протянет
Проспойлерите че там, я не смотрел
У этой серии рейтинг 2.2 на imdb
Тут мне тоже кажется Тим хотел побыстрее к Нэшвиллу перейти.
Так там другой шоураннер, пострадает ни за что
Проспойлерите че там, я не смотрел
Спасибо за спойлеры, анон
Хватит топить рейтинги, фанаты с ноликами, Бобби очень жаль и все тупо вышло, но я ещё хочу 9 сезон и бадди в каноне
другой шоураннер
Он вроде как ещё и исполнительный продюсер, и не ручаюсь за достоверность, но он вроде как будет участвовать в нем
Спасибо за спойлеры, анон
Хватит топить рейтинги, фанаты с ноликами, Бобби очень жаль и все тупо вышло, но я ещё хочу 9 сезон и бадди в каноне
С таким отношением у создателей к другим персонажам, уже и никаких Баддей не хочется. Тем более никто не отменял простой народный квирбейтинг, чем они могут сейчас и заниматься
Хватит топить рейтинги, фанаты с ноликами
Все они правильно делают, говно надо отмечать по заслугам.
Тем более никто не отменял простой народный квирбейтинг, чем они могут сейчас и заниматься
Вот именно. Я теперь с подозрением на все эти типа шиперские моменты смотрю. Потому что арка с пожарным сериалом тоже раньше выглядела как милая шутка, а теперь больше смахивает на злую подъебку в адрес фанатов.
правильно делают
Согласна на все сто, анонче. Рейтинги единственный вариант показать, что нас неча говном кормить. А то приучаться херню делать и бубнеть "ииии так сойдёт"
подъебку в адрес фанатов.
Как будто так и есть
шиперские моменты
А на это скажут, что вы все придумали. Мы не хотели подвязывать эти сцены, реплики, слова и тд. под пейринг. Это вы, наши невдуплёныши, себе что-то напридумывали и повелись)))
Плавали, знаем
@Анон #1222, вот это вообще бесит. И это даже не финал сериала, как у СПН было.
@Анон #1222, вот это вообще бесит. И это даже не финал сериала, как у СПН было.
Более того, это даже не финал СЕЗОНА
Бля, еще же две серии. И чего, все отряхнутся и пойдут дальше? Эдди съебет обратно в Техас? Бак в который раз сойдется с Томми, который, видимо, единственный гей в Лос-Анжелесе или обладатель золотого хуя с вибрацией, потому что иначе совершенно непонятно, почему Бак его все возвращает и возвращает в свою жизнь? Призрак Бобби поселится у Афины в гостевой спальне? Мэдди родит ребенка и назовет его Роберт-младший-младший (потому что Роберт-младший — это покойный сын Бобби)?