Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
две серии
Ура клуб хейтеров Томми! Я представления не имею ЗАЧЕМ вообще этот перс здесь. Почему он среди тех кто несёт гроб. Команда не заканчивается на смене А, блин. Тем более в ней ещё были люди. Зачем создатели цепляются за этого эгоиста.
Серьёзно, да хоть с Джошем Бака свели бы, персонаж гораздо приятнее.
А Эдди уедет в Техас и женится там на простой хорошей женщине (ни в коем случае не хейт простых хороших женщин)
А Эдди уедет в Техас и женится там на простой хорошей женщине
Как научил нас Сэм Винчестер, можно ей даже лицо в кадре не показывать
Я не то чтоб прям хейчу Томми, я про него забываю, когда он не в кадре, но этот персонаж унылый и плоский до жути, а его постоянно зачем-то возвращают в сюжет. И как бойфренд он был не оч, когда Бак с ним хотел опять сойтись, я чуть фейспалмом не зашибся.
Сейчас вдруг осознал, что
Все они правильно делают, говно надо отмечать по заслугам.
Но почему говно? Хорошие эмоциональные серии. Давно так переживательно не было, чтоб прямо за душу брало.
Персонаж жалко, мы к нему привыкли. Но можно раскрутить интересный сюжет про преодоление горя. Работа опасная и никто не застрахован.
фейспалмом не зашибся.
Я с самого начала ловлю от перса только неприятные вайбы. Типа не было сцен где бы Томми реально признал и главное извинился, что был раньше уёбком. А так мы должны его видимо сами простить потому что "он маинький бедни, не понимал, что гей". Поэтому у меня он как только появился в основном повествовании непроизвольно вырвался звук "буэ". Не в обиду любителям этого мужчины.
Ещё вот это Баковское "вы так много для нас сделали, квиров нового поколения". ГДЕ ЭТО ДЕЛАЛ ИМЕННО ТОММИ? Показали бы хоть, может я прониклась тогда
аноны, жаль тут нельзя лайки ставить, я бы вам проставила. прям в сердечко и по делу ваши замечания к новой серии
А ЕЩЁ какая потеря потерь, что Крису не дали попрощаться. Это главное преступление лично для меня
То, что Эдди опять оставил Криса в Техасе вместо того чтобы вместе приехать попрощаться или хотя бы чтобы поддержать Бака и всех остальных, меня прям поражает. Ему ведь не пять лет, и люди все не чужие. И опять же, не оставлять со своими родителями, а провести время вдали от них, напомнить, где его настоящий дом.
настоящий дом
Сто плюсов, анон. Тем более НЕ ДАТЬ попрощаться, пережить горе (а я сука уверена, что так просто мимо Криса это не прошло) вместе со всеми ПОДРОСТКУ, который рос на глазах Бобби и всей 118.
Была бы интересна линия где он переживает это всё отличительно, по своему, среди таких же детей (Дэнни, Мара)
Тем более вот эта хуйня с тем, как Эдди такой мой ребёнок это мой ребёнок, а потом оставил вновь с дедобабой.
И опять же, не оставлять со своими родителями, а провести время вдали от них, напомнить, где его настоящий дом.
Там Изабель, абуэла Эдди, уже несколько сезонов живет, так что мог к ней отвезти Криса. Потому что матери популярно объяснил, что к ней и отцу больше ни ногой. Хочется, конечно, надеяться, что у сценаристов не настолько короткая память... но то, что Крис вообще не полетел - это разочаровывающе. Бобби его вкусняхами угощал во 2 сезоне, когда Бак еще не познакомил Эдди с Карлой, а абуэла тогда бедро сломала. Бобби ему почти дедушка (потому что Бак для Бобби как сын, а Крис как сын для Бака). Абуэла и Крис же были на свадьбе Мэдни в больнице, например
Отредактировано (2025-05-03 00:37:47)
Там Изабель, абуэла Эдди, уже несколько сезонов живет, так что мог к ней отвезти Криса.
Могли бы хоть упомянуть в кадре, типа, жаль, Крис не смог приехать из-за экзаменов, он очень хотел, они с прабабушкой передают соболезнования.
Работа опасная и никто не застрахован
Ведь 911 такой дохуя реалистичный сериал
Но почему говно?
Потому что убивать одного из основных персонажей исключительно ради "чтобы оживить и встряхнуть шоу" (серьезно это говорил этот мудак или пиздел) — говно.
Потому что сливать характеры персонажей и их взаимоотношения — говно.
Но можно раскрутить интересный сюжет про преодоление горя
Че ж не раскрутили
Кто это 130 человек, поставивших серии десятку и что с ними не так
Отредактировано (2025-05-03 09:01:32)
Кто это 130 человек, поставивших серии десятку
Ставлю на ботов, чтобы хоть немного вынуть рейтинг из жопы, все-таки рухнуть со стабильных 7-8 на 3.9, потом вообще на 2.2 за две серии, это пиздец падение.
А чего этот Томми вчера трендился весь день на тумбе, сделал что-то героическое.
Отличная работа, шоураннер и сценаристы могут собой гордиться
А чего этот Томми вчера трендился весь день на тумбе, сделал что-то героическое.
Он каждый раз там трендится, когда вообще в серии появляется, хз почему.
Отличная работа, шоураннер и сценаристы могут собой гордиться
Причем я вообще не понимаю, НАХУЯ. Актер не хотел уходить, с остальным кастом отношения отличные, персонаж любим фанатами и популярен. Реально что ли этот Тим хотел быстрее все закопать, чтобы куда-то на другой сериал уйти? Потому что я не верю, что можно быть настолько дегенератом, чтобы считать, что это отличный ход, с такой степенью умственного развития на попечении сидят и ложку в ухо несут, а не сериалы снимают.
Да вообще непонятно, что происходит. Эдди никак не разберется с сыном и водит такси в Техасе, Мэдди беременна и чуть не погибла, Бак скоро потратит всю муку в Лос-Анджелесе от своей личной жизни, у Афины с Бобби дом недостроен! Все это тянется с первой половины сезона, почему бы этими сюжетками не заняться наконец? Нет, все хуйня, давайте лучше убьем любимца аудитории магической еболой, чтобы зрителям жизнь медом не казалась.
Бляяя, надеюсь в конце сезона кто-то на больничной койке откроет глаза и ему скажут, что все это был сон больной собаки
Отредактировано (2025-05-03 11:38:25)
Причем я вообще не понимаю, НАХУЯ.
Теория заговора, ребят. Я думаю, Питер и Тим (а может и ещё с кем повыше) посрались из-за чего-то, и те решили быстренько Питера убрать. И я думаю, что правда была на стороне Краузе.
зрителям жизнь медом не казалась.
Теория заговора номер два. Я думаю у них были планы совершенно другие, но в какой-то момент пришлось перелопатить весь сюжет.
Ну или сценаристы реально некомпетентны
больной собаки
Тим слишком эгоистичен и любит себя, он этот гениальный ход будет до конца отстаивать
Как думаете, с таким раскладом 9 сезон последний?