Вы не вошли.
Если правда, то флаг ему в руки, конечно, но как зрителю мне грустно, самый классный чувак был в команде Ну и прощание что с персонажем, что с актером по сути слили, тоже обидно. Даже прощальный пост официальный аккаунт удалил.
Если правда, то флаг ему в руки, конечно, но как зрителю мне грустно, самый классный чувак был в команде
Ну и прощание что с персонажем, что с актером по сути слили, тоже обидно. Даже прощальный пост официальный аккаунт удалил.
Персонаж правда очень крутой, я уж думала слили по сюжету, но, если ситуация безвыходная, то куда деваться, конечно. Хотя вот именно Бобби, мне кажется, надо было оставлять всеми правдами и неправдами. И так-то уже не 911, а какие-то супергерои, еще и это
Анон пишет:Еще не поняла что, но похоже очередная жопа у Мэдди и Чимни, ну сколько можно, это уже не пара, а безногая собачка какая-то.
Там две жопы в одном сезоне, плюс беременность
▼жопа №1⬍▼жопа №2⬍
Вот мне их уже даже не жалко. Чимни и Мэдди в этом сериале только чтобы страдать. Хотя изначально классная была пара, мне нравилась. Почти так же, как Джад и Грейс из «Одинокой звезды»
Досмотрел финал сезона. Мне в целом всё понравилось. Кринжа не увидел, вообще на удивление классные серии оказались и нормальный финал. По отзывам в сети я думал тут совсем мрак будет, но нет.
Меня несколько разочаровывает, что они настолько зациклились на формате "команда, как семья". Стало казаться, что кроме команды там вообще других героев нет, раньше как-то разнообразнее было в плане второстепенных персонажей.
Вот даже ввели Рави вроде как на постоянной основе, но он воспринимается, как пятый лебедь и не часть команды.
С Томми всё тоже вышло печально. Он мог быть прикольным второстепенным персонажем со своей аркой, но его ограничили только ролью ЛИ Бака. Когда Томми нет в кадре, моментально забываешь, что он есть в сериале. Когда он не с Баком, его будто и не существует.
Меня несколько разочаровывает, что они настолько зациклились на формате "команда, как семья".
Меня этот прием очень взбесил еще когда
Когда Томми нет в кадре, моментально забываешь, что он есть в сериале
Хотя потенциально как будто неплохой мог бы выйти персонаж. Крутой летчик, который умеет делать пыщ-пыщ или как там
Хотя потенциально как будто неплохой мог бы выйти персонаж. Крутой летчик, который умеет делать пыщ-пыщ или как там
Да! Ну разошлись они с Баком, допустим, но зачем его убирать из сериала? Мог бы иногда мелькать, своей работой заниматься, он же тоже спасатель. А так он полностью приложение к Баку и появляется только для взаимодействия с ним. Конечно фанаты будут против нового пейринга, ведь у Томми никакой собственной индивидуальности и развития характера.
Меня этот прием очень взбесил еще когда
Помню, Хен так горела новыми знаниями, а потом просто всё слили и забыли о её амбициях.
И вообще они там все переженились друг на друге, дружат семьями, дети уже общие. Такой маленьких зацикленный друг на друге мир, это уже даже не очень здорово
Пришла в голову мысль, могут ли Хен и Чимни занять должность капитана, если они медики? Им же надо оказывать первую помощь, а не руководить извне.
Пришла в голову мысль, могут ли Хен и Чимни занять должность капитана, если они медики? Им же надо оказывать первую помощь, а не руководить извне.
Могут, конечно. Просто нужен будет ещё доп обучение пройти (Хен, вроде, проходила или её планировали направить? ). Ну и нужен будет новый медик, как понимаю.
Эдди будет медиком с Хен, а Бак будет в паре с Рави.
мне ещё со времён его сердечного приступа казалось
Чимни и Мэдди в этом сериале только чтобы страдать.
Мне до этого сезона было норм, потому что пиздецомы у них перемежались с нормальной жизнью: 1 и 2 сезон Чимни пострадал (авария, бывший Мэдди) Мэдди пострадала, зато в третьем и четвертом у них все было норм, даже роды прошли без сюрпризов, Мэдди тоже еще держалась; в 5 сезоне сплошная боль у обоих, зато в 6 новый дом, предложение, милота. А, не, там же Чимни в последней серии был ранен в обрушении. Ну да пофиг, он быстро поправился. В 7, сука, скрытый энцефалит! Свадьба в палате! Ну, думаю, теперь передышка будет, пора кого другого помучить. А нифига, они как на конвеере теперь им страдания хуячат.
Могут, конечно. Просто нужен будет ещё доп обучение пройти (Хен, вроде, проходила или её планировали направить? ). Ну и нужен будет новый медик, как понимаю.
Я помню Хен уже была ИО каптана, так что технически проблем быть не должно. Но то, что понадобился бы дополнительный медперсонал, кажется мне наиболее правильным.
А мне кажется кэпом станет Эдди. Он так ловко всех собрал, когда в серии каждый в свою норку боли забился, плюс у него разносторонний опыт, и в горячих точках побывал, и пожарным, и таксистом могет. Заодно можно развивать отношения и конфликты бадди с темой "ты мне друг, но и подчинённый, больше не лезь на рожон". А Бак: "Старый Эдди бы поддержал мою идею, ты изменился как только получил эту должность, пойду позвоню Томми и напеку черничных кексов со вкусом разочарования"
Хен училась-училась на врача, а потом все бросила, потому что команда! семья!
Ну, тогда у нее хоть мотивация была посложнее: нагрузка большая, Карен сказала, что патронаж они тоже во время ее учебы не потянут, она уже за рулем чуть не заснула. А тут что? Отмазки унылые, чисто чтобы
. Он так ловко всех собрал
Когда?
Вообще у него чистого стажа меньше всех в команде, он дважды уходил на другое место, плюс тот случай, когда он в бойцовском клубе дрался
и потом должен был на прием к психологу ходить, тоже мог в досье остаться.
Отредактировано (2025-05-22 21:20:31)
, плюс и потом должен был на прием к психологу ходить, тоже мог в досье остаться.
Они там все должны, главное чтобы не как Бак в первом сезоне
Мне до этого сезона было норм, потому что пиздецомы у них перемежались с нормальной жизнью: 1 и 2 сезон Чимни пострадал (авария, бывший Мэдди) Мэдди пострадала, зато в третьем и четвертом у них все было норм, даже роды прошли без сюрпризов, Мэдди тоже еще держалась; в 5 сезоне сплошная боль у обоих, зато в 6 новый дом, предложение, милота. А, не, там же Чимни в последней серии был ранен в обрушении. Ну да пофиг, он быстро поправился. В 7, сука, скрытый энцефалит! Свадьба в палате! Ну, думаю, теперь передышка будет, пора кого другого помучить. А нифига, они как на конвеере теперь им страдания хуячат.
До этого мне тоже было норм. Точнее скорее до пиздецовой свадьбы. Но во все эти арки отлично вписываются бровки домиком Дженифер Лав Хьют