Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, у нас тут родилась идея провести аналог Санты, только про книги и где-нибудь весной-летом. Давайте обсудим, кому это интересно? В частности сроки проведения.
Правила предлагаю брать у текущего Санты, нижнюю сумму те же 500 рублей, верхнюю на усмотрение дарителя, книги как художку, так и научпоп и вообще примерно все.
Со своей стороны готов участвовать и быть оргом, если не случится форс-мажора.
Вообще, вот хочется чего-то такого про книги! Хоть Санту, хоть тот же книгообмен.
Я анон из ДС, у нас недавно выставка Non fiction была, я прям страдал, что мне мало что надо, а вот в подарок понабрал бы еще больше, чем и так понабрал
Гости не могут голосовать
Строго говоря, почта работает и доставка из книжных магазинов тоже. Если нам что и мешает, то сопутствующее всему этому уныние.
Строго говоря, почта работает и доставка из книжных магазинов тоже. Если нам что и мешает, то сопутствующее всему этому уныние.
Ну, еще внезапное отсутствие работы и связанные с этим проблемы.
Ну, еще внезапное отсутствие работы и связанные с этим проблемы.
Прости, анон, не подумал( Давайте к НГ тогда?
Может, на конец лета?
Может, на конец лета?
А как насчет Дня Знаний? 😆
Анончики, как у вас дела? Инициатива совсем затухла, да?
Анончики, как у вас дела? Инициатива совсем затухла, да?
Я как раз вспоминал нашего новогоднего Санту - и заодно вспомнил про книжки. Вписался бы с удовольствием (но только участником, не оргом).
Это уж будет не просто Книжный, а Посткарантинный Санта! 😆
Записывайте третьего готового участвовать)
Тоже с удовольствием поучаствую)
Буду четвертым!
теперь осталось найти того, кто все это организует
А что нужно от организатора?
А что нужно от организатора?
Посчитать анонов, перемешать адреса, проследить, чтобы каждый получил адрес и пожелания. Пинать тех, кто не отправил книгу в указанный срок.
Я анон, который в прошлый раз оргом быть хотел, я в принципе не простив, если где-то чуть позже замутить.
А смысл, анон? через пару месяцев начнут собирать на сикрет санту уже к НГ.
Подозреваю, аноны копят силы и средства к нему
Мы совсем эту идею забросили?)