Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мой внук забрал посылку и даже отписался на почту, что все понравилось, обещал сделать отчет, но все никак( Я понимаю, что предновогодний завал и все-такое, и в целом я рад, что человека все порадовало, но все еще надеюсь на отчет
У меня тоже самое, вроде внук написал в почту, что ему понравилось и все ок, но чего-то все равно мышки на сердце скребутся. Хочется отчёта.
у меня че-то ушло до хрена времени на отчет. Пока с хостингами разобрался, пока то, пока се. Я изначально собирался делать, это для меня часть движухи, но я прям подохренел, как я ничего из запланированных вещей, кроме него, не успел. Так что понимаю анонов, которым трудно собраться или выкроить вечер. Тут просто недавно обсуждали, что это пять минут. Ну не знаю, три строчки "дедушка прислал красивую гирлянду и носки, спасибо" от сообщения в личке особо ничем не отличаются, если уж писать, так посодержательней, а для этого надо найти время заебаться.
Хз, я писал не три строчки и фоток было достаточно, заняло от силы полчаса, и это я другой рукой еще подъедал сладости с чаем.
А что тебя смутило-то? Ты испугался, что одному внуку дали двух дедов и они случайно пришлют ему одинаковое? Разве двух дедов дают?
Я испугался, что это мой внук и ему дважды придет одна и та же вещь. Она украшательная, а не расходуемая. Ну, примерно как прислать одну и ту же узкоспециализированную книгу дважды.
Хз, я писал не три строчки и фоток было достаточно, заняло от силы полчаса, и это я другой рукой еще подъедал сладости с чаем.
А у меня тоже весь вечер заняло. Не знаю как получается так медленно, и как у других анонов выходит быстро, но вот так
Причем, я не вымучивал, и поэм не писал, а банально наделал фоточек и к каждой кратенько описание и впечатления, но на все это дохрена времени ушло.
Я всегда пишу отчёты и мне нравится их писать (ну, может, не сам процесс, а результат), но понимаю когда говорят, что на это нужно время и ресурсы.
Просто кому-то легко даётся, а кому-то нет)
Я буду рад если внук мне хоть в личку напишет.
Вжухаю, чтобы все посылки успели доехать вовремя, потерянные внуки и деды вышли на связь сегодня же, а у внуков еще и нашлись время с силами на отчет
Отредактировано (2022-12-27 20:07:50)
Анон пишет:Мой внук забрал посылку и даже отписался на почту, что все понравилось, обещал сделать отчет, но все никак( Я понимаю, что предновогодний завал и все-такое, и в целом я рад, что человека все порадовало, но все еще надеюсь на отчет
У меня тоже самое, вроде внук написал в почту, что ему понравилось и все ок, но чего-то все равно мышки на сердце скребутся. Хочется отчёта.
Я просто помню свои ощущение от тех ТС здесь, где внуки писали отчет, и тот, где мне не повезло - и, ну... Мышки на сердце, да(
Я очень надеюсь на отчёт, но ещё думаю, что вот я наглый, ещё недавно мечтал только чтоб зашло.
С другой стороны, мечтать надо с размахом!)
Вопрос, аноны: стоит ли говорить Санте, что он прислал то, что было указано в антивише, если по факту подаренное оказалось очень даже годным?
Анон, а ты деда лично спроси. Скажи правду, мол, подарок из антивиша, но зашел. Вполне может быть, что ты упомянул членов семьи, и доп.вкусняшка для них. Или она шла как сувенир, только номинально съедобный (красивый леденец, например, чтобы на ёлку повесить). Или дед нашел твои соцсети и вычислил, что некоторые марки ты ешь и выбрал что-то похожее.
Вполне может быть, что ты упомянул членов семьи, и доп.вкусняшка для них.
Я упоминал только животных, они это точно не едят хD
Или она шла как сувенир, только номинально съедобный (красивый леденец, например, чтобы на ёлку повесить).
Тоже нет, очевидно для того, чтобы съесть)
Или дед нашел твои соцсети и вычислил, что некоторые марки ты ешь и выбрал что-то похожее.
У меня пустые соцсети, там даже мемов нет, играть в детектива нет смысла) ну если только он не взломал мою историю заказов на озоне
Но ты прав, наверное, надо спросить, я просто социофобушек и боюсь человека обидеть(
Вопрос, аноны: стоит ли говорить Санте, что он прислал то, что было указано в антивише, если по факту подаренное оказалось очень даже годным?
Я бы не стал говорить, даже если бы мне вкусняшка по итогу не зашла. Примеряя ситуацию на себя - меня бы это задело. Не сомневаюсь, что твой дедушка умеет читать и вкусняшка из антивиша - просто досадная случайность. Тем более что по итогу тебе понравилось - так зачем тыкать деда носом в его маленькую оплошность?
У меня так было, только не в этом году. Я ничего Санта не сказал, весь его подарок был просто замечательным, а небольшой промах с одной из вкуснях - отдал родне, поэтому по итогу всё всем понравилось)
стоит ли говорить Санте
Ну, ты уже сказал и указал пункт списка. Сейчас все Санты метнутся проверять антивиш внука на предмет еды и вспоминать, что упаковали.
Вряд ли он это специально, скорее всего, завтыкал и докинул в последний момент.
Видимо память его подвела и присоединила к вишу
Примеряя на себя, я бы порадовался что пронесло и посмеялся, что отсыпало удачи.
Но конечно смотря как было сказано, так-то словом убить иногда можно
Отредактировано (2022-12-29 09:05:06)
смотря как было сказано, так-то словом убить иногда можно
+ много
Я бы как-то в шутку обратил типа "у меня это было в антивише, но дед-то умный, дед знает как дарить годноту!"
Я бы как-то в шутку обратил типа "у меня это было в антивише, но дед-то умный, дед знает как дарить годноту!"
Только тут может прозвучать как сарказм и тоже расстроить. Я не стал рисковать)
Я бы написала, что случилось новогоднее чудо и дедушка, видимо, зарапортовавшись и случайно перепутав один пункт антивиша с пунктами виша, внезапно дополнительно порадовал и теперь у меня на один пункт антивиша меньше на будущее.
Как по мне, все эти обращения в шутку очень пассивно-агрессивно звучат.
Дедушка явно перепутал в запарке, а не спецом подкинул антивиш. Я бы ничего не писал.
Как по мне, все эти обращения в шутку очень пассивно-агрессивно звучат.
Дедушка явно перепутал в запарке, а не спецом подкинул антивиш. Я бы ничего не писал.
Плюсую. Дед всё равно расстроится, что перепутал. Зачем ему об этом говорить, если подарок уже получен и претензий нет?
Вот у меня похожее происходит второй год подряд уже. У меня в антивише очень четко указано все с орехами. Я их не люблю, хотя это не значит, что вообще всё, где есть орехи, мне не нравится. Но угадать тут сложно, поэтому в антивише ореховое скопом. И вот что в прошлом году, что в этом прислали штуки с орехами в составе. Одна была из того, что мне скорее нравится, вторая - ну норм, пойдет. И вот вроде в итоге-то все норм, но если б у меня аллергия была? Я про это ничего не писал, но почему антивиша недостаточно? А потом вроде "ну никто же не умер, зачем дедушку огорчать", но уже начинаю сомневаться, что это правильно.
А потом вроде "ну никто же не умер, зачем дедушку огорчать"
Анон, но дедушка тоже сидит в этой теме. Все дедушки. Так что все, кто мог, уже вспотели ладонями и мысленно перебирают список отправленного. Ногами-то не бейте уж.
Анон, но дедушка тоже сидит в этой теме. Все дедушки.
Не факт, мне не кажется что тут сидят все 100+ анонов и читают не пролистывая.
Мне кажется, те, у кого нет аллергий, не привыкли внимательно читать состав. Орехи могут спрятаться где угодно, не только в "шоколаде с орехами". Я вот тоже не подозревала, что лактоза есть в моём любимом кексике, пока не сблевала и не научилась читать составы Если ты не любишь не только выраженный ореховый вкус, но вообще любое проявление орехов в составе, мне кажется нелишне это уточнить, типа, осторожно, они иногда прячутся в неожиданных местах, читай состав внимательно, дедушка.