Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 2023-01-02 14:36:32

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не нужно испытывать эту адекватность на прочность унылыми придирками в духе "я ниписал пра шоппер, а мне его прислали, какжыть".

Никто и не писал про какжыть, удивления от ненужного и неупоминаемого подарка это не отменяет.

Как легко тебя удивить  :omg:

#5502 2023-01-02 14:39:46

Анон

Анон пишет:

На одежду, рюкзаки, сумки, шапки носят

О! На шапку! Точно, у меня же был пин на шапке в детском садике! Мы ещё мерялись, у кого пин круче (утирает скупую слезу), и у меня даже была коллекция пинов. И ещё октябрятская "звёздочка".
Но сейчас вижу разве что на рюкзаках, и то нечасто. На одежде ещё изредка встречаются, раз в пятилетку.

Отредактировано (2023-01-02 14:43:35)

#5503 2023-01-02 14:49:33

Анон

Анон пишет:

Как легко тебя удивить  :omg:

А какие еще могут быть эмоции, кроме удивления, если ты получаешь то, чего нет ни в више, ни в антивише? Оно может быть как приятным, так и в формате "ээээ, что это и зачем вообще".
Мне однажды, года три назад, прислали несколько открыток, при том, что я не занимаюсь посткроссингом и не писала о них в вишлисте (но и в антивиш как-то в голову не пришло внести, потому что ну...). Открытки были явно не из ближайшего ларька, красивые, не самые дешевые, но я сидела и думала - а чо делать-то с ними? Там еще и изображения были на любителя (не в смысле, что всратые, наоборот, но просто скорее специфические, коллеге на работе не передаришь).
В прошлом году у моего внука были наборы открыток определенной тематики в вишлисте, и тут вопросов не возникло, понятно было, что человеку зайдут.

#5504 2023-01-02 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Оно может быть как приятным, так и в формате "ээээ, что это и зачем вообще".

Так и с подарком по вишу то же самое  :dontknow: ты можешь написать "люблю синие сепульки с персиками" и тебе подарят их, но те, что у тебя уже есть или персики окажутся консервированные, а ты любишь прямо с дерева
Но все по вишу

#5505 2023-01-02 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Так и с подарком по вишу то же самое   ты можешь написать "люблю синие сепульки с персиками" и тебе подарят их, но те, что у тебя уже есть или персики окажутся консервированные, а ты любишь прямо с дерева

Могут, но тут ты сам не уточнил. Риск есть всегда, как у того анона с поперечнополосатым слоном. Мне кажется, лучше не увеличивать этот риск, добавляя к сепулькам и персикам что-то ненужное.

#5506 2023-01-02 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Могут, но тут ты сам не уточнил. Риск есть всегда, как у того анона с поперечнополосатым слоном. Мне кажется, лучше не увеличивать этот риск, добавляя к сепулькам и персикам что-то ненужное.

А то что, смерть мерзкая от неправильной сепульки? :really:
Поражают меня аноны, которые такую драму разводят из-за мелочи, которая не зашла, ладно бы там весь подарок не по вишу был, а левый.

#5507 2023-01-02 15:27:35

Анон

Я не первый раз в ТС участвую, и если бы Санты не импровизировали за рамками виша, то нескольких клевых штук у меня бы и не было. Да, порой не всегда 100% попадание, но я предпочту элемент лотереи, так как в большинстве случаев здорово выходит)

#5508 2023-01-02 15:29:51

Анон

Анон пишет:

как на работе или десятому родственнику, хуйню дежурную всучить

Анон-токсичный душнила, с передёргами и агрессивными наскоками, уже немножечко так подзаебал. Ни разу за всю историю ТС на Холиварке ни одному анону не пришёл подарок "на отъебись". Вишлисты учитываются, минималки перевыполняются, часто в посылки докладываются милые и атмосферные штуки, которые дедушке кажутся приятным дополнением к подарку. Все довольны, отчёты пилятся, в этой теме когда-никогда ноют по мелочам. Помню прошлогоднюю жалобу, с которой разбирался весь тред и модеры. И шо? Общая атмосфера - зачёт, 99.999% успешных обменов, которые додают анонам счастья, фандомного мерча, шишек в сиропе и плюшевых молей в ассортименте. Каждый год что-то становится новым, неожиданным мастхэв или пунктом антивиша.
Но нет, душнила должен душнить даже если вокруг уже вакуум. Он* уже и до жричодали дошёл, см.выше - НИКОГДА такого не было.
Чо ты завёлся, болезный?

#5509 2023-01-02 15:31:00

Анон

Анон пишет:

А то что, смерть мерзкая от неправильной сепульки? :really:
Поражают меня аноны, которые такую драму разводят из-за мелочи

Меня точно так же поражают аноны, которые разводят драму из-за пожеланий в вишлисте. Непразднично! Несюрпризно! Скука смертная собирать по списку! Сами себе купите!

Пятый год ТС на холиварке, и все те же претензии.

#5510 2023-01-02 15:34:25

Анон

Анон пишет:

А какие еще могут быть эмоции, кроме удивления, если ты получаешь то, чего нет ни в више, ни в антивише?

Со списком строго утверждённых по стандарту и ТТХ покупок, подложить к которым неучтённую открытку - уголовка, нужно самому по магазинам ходить, а не в треде обмена подарками людям настроение портить. Или траву потрогать, или в антивиш внести пункт "не люблю сюрпризы, для меня это стресс и триггер, пожалуйста, не надо, я не люблю неожиданности".
Видишь, сколько есть вариантов развития событий, кроме обкладывания анонов хуями?

#5511 2023-01-02 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Скука смертная собирать по списку! Сами себе купите!

Сам придумал, сам натянул и оторвал, беги за швейным набором. Его два года назад утке выдавали.

#5512 2023-01-02 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Со списком строго утверждённых по стандарту и ТТХ покупок, подложить к которым неучтённую открытку - уголовка

Анон пишет:

Видишь, сколько есть вариантов развития событий, кроме обкладывания анонов хуями?

Ага. Еще есть вариант перестать передергивать, пока не оторвал, и совет свой себе посоветовать. :lol:

#5513 2023-01-02 15:40:05

Анон

Мне интересно, анон с "что хочу, то и дарю, никто не умрёт", сам в ТС участвует, или так просто, разговор поддерживает.

#5514 2023-01-02 15:42:39

Анон

Если что то прям совсем не зашло, можно подарить тому кому зайдёт, да хоть на авито выложить "дарю вот такую сепульку", но правда если всё так сложно то проще написать в више сертификаты в интересующие места чтоб выбрать самому то что хочется.

#5515 2023-01-02 15:43:43

Анон

Анон пишет:

анон с "что хочу, то и дарю, никто не умрёт"

Он не может участвовать, потому что существует только в твоей голове(

#5516 2023-01-02 15:46:26

Анон

Анон пишет:

Сам придумал, сам натянул и оторвал

Гм. :hmm:

Слушайте, но это просто умереть с тоски.

Дык пойди и закажи в магазине то конкретное что хочешь

так пойди и купи? Зачем посредник в виде санты?

Плюс сто.
Купи себе и всё.

Но оторвал, конечно, я. =D

#5517 2023-01-02 15:55:43

Анон

Вообще изначально речь не шла про то, что подарок вне виша - это смертьжопасотона, а тот, кто подарил его, - непременно злобно хохочащая тварь, стремящаяся низводить и курощать бедного внука, или, наоборот, что внуки зажравшиеся твари и требуют, чтоб им оплатили список покупок. Вопрос был - стали бы вы класть то, чего нет ни в више, ни в антивише. И тут мнения разделились, потому что для кого-то это дополнительный элемент сюрприза, а для кого-то "вдруг не зайдет и что мне с ненужным делать". Кому-то испортит настроение неподходящее, кому-то - отсутствие возможности пофантазировать на тему вишлиста. И традиционно дискуссия свернула куда-то не туда сообразно названию темы.  :lol:

#5518 2023-01-02 15:57:38

Анон

началось все с того, что какой-то анон так удивлялся, что-то кто-то кладет дополнения вне виша, как будто это какая-то рептилоидность.
последовал симметричный ответ.

#5519 2023-01-02 17:10:41

Анон

Анон пишет:

А вдруг подаренный шоппер не подходит к цвету шубки, это же крупный аксессуар, надо подбирать с умом!

Хуясе ты ущемился об мой комментарий, хотя я наоборот был согласен, что подарки не по вишу имеют право на жизнь

догоняющий тему анон

#5520 2023-01-02 17:33:50

Анон

Анон пишет:

началось все с того, что какой-то анон так удивлялся, что-то кто-то кладет дополнения вне виша, как будто это какая-то рептилоидность.
последовал симметричный ответ.

Это. Один анон так мерзенько набрасывал, что симметричный ответ сам собой сворачивался в тапок. А так-то дискуссия ежегодная)

Отредактировано (2023-01-02 17:34:03)

#5521 2023-01-02 17:36:34

Анон

Анон пишет:

Если тебе собрать подарок по вишлисту это "умереть с тоски", то я не уверен, что тебе вообще стоит играть в Санту.

мне кажется что это такой унылой душниле как ты лучше не играть в Санту

#5522 2023-01-02 17:41:23

Анон

Анон пишет:

У меня вот место в квартире ограничено

Зачем люди, у которых место в квартире ограничено, участвуют в обмене мелким праздничным мусором и безделушками?

#5523 2023-01-02 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Помню прошлогоднюю жалобу, с которой разбирался весь тред и модеры.

Я все пропустил, а что там было?

#5524 2023-01-02 17:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вот место в квартире ограничено

Зачем люди, у которых место в квартире ограничено, участвуют в обмене мелким праздничным мусором и безделушками?

Обмен мусором?.. Чёт я в ТС никакого мусора не получил, мб дед забыл доложить

#5525 2023-01-02 17:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню прошлогоднюю жалобу, с которой разбирался весь тред и модеры.

Я все пропустил, а что там было?

Анон получил подарок за минималку и в подарке была еда, которой славится анонов город и ему стало от этого грустненько, он в обтекаемой форме и с аналогиями пожаловался в треде, но модер посмотрел его сообщения и сказал что в отчете не было той самой еды, про которую анон написал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума