Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2023-01-04 00:18:02

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Сосновый бор пилят для метели Икея. И китайских производств, ага.
Но это оффтоп.

Анон пишет:

я писал, что можно б/у

Я не эко анон,но тоже написал, что не против.

#5727 2023-01-04 00:24:28

Анон

Боже, вот неадекватные, либор все, либо ничего.
Для агрессивных экошников специально: да радоваться надо, что люди хоть над какими-то привычками раздумывают, на ХС больше ста человек, это уже кг на пятьдесят меньше мусора, если не скакать людям по головам.
Полезные привычки как-то так и вырабатываются, обиженные: сначала человек думает над упаковкой, потом начинает сортировать мусор.
Ничем хуже от мелких действий никому не станет, только лучше. Не с теми воююете.

#5728 2023-01-04 00:29:06

Анон

Анон пишет:

Что теперь скажешь?

возьми с полки пирожок.

#5729 2023-01-04 00:33:02

Анон

Анон пишет:

А зачем ты, осознанный потребитель, выкидываешь бумагу на помойку? Приспособь к чему-нибудь. А то это какой-то странный подход, что ради твоих заморочек заебаться должен кто-то другой, а сам ты тупо выбрасываешь упаковочную бумагу, вместо того, чтобы найти ей применение и помочь этой планете.

Хренасе тебя распидорасило.
Вообще-то если анон просит без подарочной упаковки, то он предлагает НЕ заебываться.
И как бы да, все эти пересылки и покупки неэкологичны, ну так хуле, сгорел сарай, гори и хата, сделаем их еще более неэкологичными, нам нечего терять?
Заметим, я не помню ни одного случая в здешнем ТС, где ставили прям условие "строго не пакуй в пупырку, делай ночью из картона и яичных желтков экологичный короб!!!!расрас". Откуда такая истерика по поводу того, что кто-то не хочет использовать/видеть в своем подарке дополнительный пластик, например?

Лицемерами я называю тех ебанашек, которые с табуретки рассказывают про свое "осознанное потребление" и подрываются всех поучать, какую упаковку правильнее катать через полстраны на самолете.

Чего, заметим, тоже никто не делал. Так что ебанашка тут пока все еще ты.

"Мне не хочется умножать мусор на планете, не то что вам, лаптям неосознанным, я вся такая бережная", я ебал.

И этого тоже никто не утверждал в описывамой тобой фантазии. Откуда вы такие понавылезали, похмелье что ли?

Отредактировано (2023-01-04 00:37:12)

#5730 2023-01-04 00:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это избыточное потребление и избыточный расход ресурсов на доставку, у самой виш лист в километр ненужной хрени, но оберточку ей не надо,  да, она за экологию

Ну допустим я эко анон без упаковки. В моем више были, помимо прочего, всякие эко штуки + я писал, что можно б/у. Что теперь скажешь?

А так же деда просил чтоб выдали в том же городе чтоб он свое экологичное б/у тебе лично принес, и не доехал, а пешком пришел.

#5731 2023-01-04 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Для агрессивных экошников специально

Да тут не эко-аноны агрессивные, так-то.

#5732 2023-01-04 00:35:10

Анон

Анон пишет:

Откуда такая истерика по поводу того, что кто-то не хочет использовать/видеть в своем подарке дополнительный пластик, например?

Пхх, вчера тут была истерика потому что кому-то судя по отчету подарили шоппер! :lol:

#5733 2023-01-04 00:39:39

Анон

Анон пишет:

А так же деда просил чтоб выдали в том же городе чтоб он свое экологичное б/у тебе лично принес, и не доехал, а пешком пришел.

А обязательно все доводить до абсурда? Или если не живёшь в лесу, то все, хуйня твои усилия?

#5734 2023-01-04 00:42:38

Анон

Анон пишет:

да радоваться надо

Скрытый текст

#5735 2023-01-04 00:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это правда звучит как приосанивание.

Это и есть приосанивание. И "мневасжаль" на десерт еще.

А что еще с вами делать-то, с болезными, кроме как пожалеть. Тяжело, наверно, жить, видя кругом "бегание" и "приосанивание" в ответах на простые вопросы, которые вообще не вам адресованы.

#5736 2023-01-04 00:44:47

Анон

Анон пишет:

Заметим, я не помню ни одного случая в здешнем ТС

Что интересно, оба посоедних срача начались из-за чьих-то тараканов в голове. Один анон придумал аццкого деда, который со злодейским хихиканьем напихивает в подарочную коробку исключительно старые и ненужные вещи не по вишу, второй - экотеррориста, который по ночам приходит к несознательным анонам и душит их пакетом из крафт-бумаги. А потом привязывает тело к шасси самолёта и отправляет наматывать круги над планетой, лицемерно оставляя углеродный след в форме слова "ХУЙ".
Два агрессивных наброса, два скучающих пиздабола?  O_o

#5737 2023-01-04 00:46:28

Анон

Анон пишет:

вчера тут была истерика потому что кому-то судя по отчету подарили шоппер!

Что самое страшное - кому-то другому. Но могли бы и ему, помогите, насилие!

Анон пишет:

обязательно все доводить до абсурда

Два чая и еловое варенье этому анону.

#5738 2023-01-04 00:52:55

Анон

Я вообще давно не заходил в тему Тайного Санты, почитал и сижу в ахуе. Не, я конечно знал, что мы, человеки, изговнить можем любое начинание, и все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. Но как идея принести добро, сказку и праздник на НГ вырождается вот в это? Это ппц, товарищи. Вот так почитаешь и сто раз левой пяткой перекрестишься, прежде чем туда идти.

#5739 2023-01-04 00:54:48

Анон

Анон пишет:

Но как идея принести добро, сказку и праздник на НГ вырождается вот в это?

Ничего никуда не вырождается, ТС состоялся, подарки отправлены, получены, отчёты пилятся. А здесь происходит традиционный срач, просто раньше они были до обмена. Оценивать качество и атмосферу ТС по этому треду - как всю Холиварку по люборакам.
Часто токующие вообще в обмене не участвуют, см.прошлогодняя утка с обменами для белых людей.

Отредактировано (2023-01-04 00:55:31)

#5740 2023-01-04 00:57:24

Анон

Анон пишет:

Вот так почитаешь и сто раз левой пяткой перекрестишься, прежде чем туда идти.

Так это надо в эту тему не заходить, а не в ТС. Так-то если о любой теме судить по тредам заебашек, можно вообще никуда не ходить.

#5741 2023-01-04 00:57:46

Анон

Этот анон поддерживает, вообще кривое зеркало.
Кто-то уже писал, что кроме отчетов темы не читает, и, видимо, правильно делает.
Не прилетает шопперами и дешевым популизмом по голове

#5742 2023-01-04 01:01:59

Анон

Ещё один анон, начитавшийся про шопперы, неэкологичную упаковку и "почему утром первого января я не вижу отчёт?", сидит немножко в ахуях и старательно уговаривает своё настроение не портиться.
Получается плохо, учитывая, что я один из тех внуков, что не выложил отчёт утром первого января.

#5743 2023-01-04 01:10:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще давно не заходил в тему Тайного Санты, почитал и сижу в ахуе. Не, я конечно знал, что мы, человеки, изговнить можем любое начинание, и все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. Но как идея принести добро, сказку и праздник на НГ вырождается вот в это? Это ппц, товарищи. Вот так почитаешь и сто раз левой пяткой перекрестишься, прежде чем туда идти.

Зайти в срачную тему на холиварке и ужаснуться что там, оказывается, срутся.
Что с тобой не так, анон? :lol:

#5744 2023-01-04 01:14:56

Анон

Анон пишет:

Я вообще давно не заходил в тему Тайного Санты, почитал и сижу в ахуе.

Почему? Эта тема для срачей и есть, в конкретно сантовых тредах мир, любовь и в человецех благоволение.:)

#5745 2023-01-04 01:35:33

Анон

Ничего не имею против подарков не по вишу в дополнение к по вишу, любопытно же, равно как и считаю, что все виды виша (обобщённый или со ссылками норм), но что за рептилоиды в треде?

Анон пишет:

ты ж не маленький ребенок, а взрослый анон, у тебя есть взрослые деньги, уже не надо просить маму или дедмороза, можно пойти и самому купить себе то самое определенное издание, ну.

Если человек хочет несколько каких-то  конкретных вещей (прикинь, так бывает, тебе наверно сложно представить,  ты скучный "взрослый анон" без интересов?), и сам не может определиться с чего начать покупки, или их прям много, что не всё сразу купишь, он может их указать. И будет сюрприз, что именно из этого он получит. Ничего общего с походом в магазин со списком, где всё что планируешь, то и берёшь.

Анон пишет:

[Анону жалко потратить эту сумму на вещь для себя, поэтому он надеется что кто-то ему подарит. Но ты думаешь что он потратит ту же сумму на подарки внуку и тут уже жаба давить не будет? Нуну.

Ваще-то обычное дело, когда жмотытся на себя ("лучше полезное в дом куплю"), а на подарок другому щедры. Не равняй всех по себе.

Отредактировано (2023-01-04 01:53:00)

#5746 2023-01-04 01:49:05

Анон

Бля, что за ад тут разверзся. Я участвую в неэкологичном ТС, потому что меня это радует, и одна посылка в год мало повлияет на планету в сравнении с некоторыми производствами или частными полётами. Это всё ещё не повод вкладывать в мой подарок ненужную мне упаковку, потому что меня она не радует, то етсь это бессмысленная трата природных ресурсов (в отличие от посылки, которая пусть трата побольше, зато не бессмысленная). Я имею право на такой пункт в антивише, как на любой другой. Никто же не срёт на анонов с шоколадом в антивише, хотя есть деды, которым подарок без шоколада не подарок. Ну вот тем анонам не надо шоколада, а мне не надо упаковки, в чём блять проблема?

#5747 2023-01-04 01:50:26

Анон

Анон пишет:

старательно уговаривает своё настроение не портиться.

Ну анон, чтоб оно не портилось, надо выпоеснуть агрессию, а не зажимать. Отругай всех, кто испортил настроение тут и полегчает )))
Я участвовал и срался, настроение отличное, потому что правда счиаю, что другие ебанаты, а я - супер. И не жмёт.

Отредактировано (2023-01-04 01:51:12)

#5748 2023-01-04 02:06:44

Анон

Анон пишет:

Я имею право на такой пункт в антивише, как на любой другой.

Да вроде никто и не возражал. Тут некоторые аноны бякнулись на то, что в словах эко-внука в этом треде им послышалось приосанивание над теми, кто не хочет эко-упаковку, но с тем, что он имеет право изложить свои пожелания в вишлисте, даже они не спорили.

#5749 2023-01-04 02:13:17

Анон

Анон пишет:

Да вроде никто и не возражал.

Да меня впечатлил тейк, что если я не хочу упаковку, то и участвовать в ТС - лицемерно.

#5750 2023-01-04 02:22:47

Анон

Анон пишет:

Да меня впечатлил тейк, что если я не хочу упаковку, то и участвовать в ТС - лицемерно.

Я думаю, это было написано под влиянием горящей жопы от (возможно мнимого) приосанивания. То есть, человеку показалось, что его укоряют в загрязнении планеты, и, возможно, это больная тема, поэтому он быстро защитился тем, что "укоряющий" конечно лицемер. Я бы не стал принимать это близко к сердцу (впрочем, мне легко говорить, я не эко-анон, так что не могу принять на свой счёт).
Но не думаю, что он действительно стал бы кривиться на такого внука, попадись он ему в ТС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума