Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5751 2023-01-04 02:43:34

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Мне нравится как аноны врываются в тред с мороза, ужасаются местным врачам и тут же пытаются продолжить срач, затухнувший уже пару дней назад  :lol:

#5752 2023-01-04 02:50:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как аноны врываются в тред с мороза

... как примерно везде на холиварке, когда ты не сидел в то же время, что и остальные, а тебе есть что сказать.
Просто удивительное дело.

#5753 2023-01-04 08:15:42

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё не повод вкладывать в мой подарок ненужную мне упаковку, потому что меня она не радует

Мне кажется проще так и написать, без привязки к эко.
Ну типа тебя не радуют, то конечно присылать не буду.
А так-то упаковка тоже может быть б/у) и ты сам тоже потом можешь в ней подарок передарить.

#5754 2023-01-04 13:18:40

Анон

Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать. Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными, с другой стороны несколько обидненько и непонятно, нафига было участвовать, если не вывозишь.

#5755 2023-01-04 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать.

Напиши на всякий случай, может, тот Санта ещё чем-то отличился, и модеры его на карандаше держат.

#5756 2023-01-04 13:26:44

Анон

Анон пишет:

но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка

Что-то как-то мда...
Точно надо поднимать порог до 1к

#5757 2023-01-04 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.

Бля пиздец, сочувствую, вот этот дед точно участвовал как про кого-то ванговали  чтоб ему побольше и получше, а он - мылко на отьебись.

#5758 2023-01-04 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать. Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными, с другой стороны несколько обидненько и непонятно, нафига было участвовать, если не вывозишь.

Напиши, анон, может, тебе запасного Деда дадут)

#5759 2023-01-04 13:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать.

Напиши на всякий случай, может, тот Санта ещё чем-то отличился, и модеры его на карандаше держат.

Можно ещё отчёт запилить, чтобы ещё общественность увидела и асудила.

#5760 2023-01-04 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, стоит тогда в правила добавить помимо нижней границы и что-то типа средней ожидаемой стоимости. Потому что если не смотреть отчёты, то по правилам подарок за 550р допустим, но по факту оказывается, что внуки в основном ждут большего. Ну и я подозреваю, что более скромные подарки могут не попадать в отчёты из-за этого.

#5761 2023-01-04 14:03:31

Анон

Анон пишет:

кусок новогоднего фигурного мыла и открытка

А в открытке написано "умойся"?

#5762 2023-01-04 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется проще так и написать, без привязки к эко.
Ну типа тебя не радуют, то конечно присылать не буду.
А так-то упаковка тоже может быть б/у) и ты сам тоже потом можешь в ней подарок передарить.

Почему если анон хочет так из заботы об экологии, но написать об этом нельзя? Потому что ебанашка решит, что его таким пунктом виша угнетают, и порвется о лицимерных эко-не-эко?

#5763 2023-01-04 14:07:42

Анон

Мне кажется, на 500 рублей разве что лашевское мыло потянет... И то с трудом.
Или я давно в ривгош не заглядывал?

#5764 2023-01-04 14:08:27

Анон

Понимаю тебя, анончик, очень обидно. :(
Но я помню, что при распределении кто-то писал, что ему попался странный внук с вишлистом, который "словно моя бабушка первый раз зашла в интернет". Может, это он в качестве деда и воспринял буквально про подарок по минималке?
Я вот даже не знаю, что в таких случаях делать. Вроде и жаловаться ну...не очень правильно, но с другой стороны никакого новогоднего настроения.
Я б на твоем месте не модеру написала, а в тред отчетов - думаю, найдутся желающие быть запасными Сантами.

#5765 2023-01-04 14:11:22

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, если дед такой скупой, пусть получит фидбэк.

#5766 2023-01-04 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Смотря какое мыло, анон сказал, что фигурное - ну вот на озоне вот мыло в виде букетика за 480 рублей вижу, например) плюс открытка, вот и 500 будет.
Или вот тоже с озона за 500 с хвостиком

Скрытый текст

Оно красивое, но если я не ярый фанат мыла, я б тоже огорчился, будь оно единственным подарком)

#5767 2023-01-04 14:15:23

Анон

Анон пишет:

Но я помню, что при распределении кто-то писал, что ему попался странный внук с вишлистом, который "словно моя бабушка первый раз зашла в интернет".

Ну можно у внучка уточнить, че он хочет. И потом, у анона явно в виш листе не было «хочу мыло, и все».

#5768 2023-01-04 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, стоит тогда в правила добавить помимо нижней границы и что-то типа средней ожидаемой стоимости.

Нет никакой "средней ожидамоей стоимости", анон, много раз уже это обсуждали. И в отчетах видно, что у кого-то подарок на условную тысячу,а у кого-то на пять. Плюс довольно много людей с другими валютами и другими тарифами на доставку. Потратить 5 долларов или 20 на отправку тоже есть разница.
Вообще, большинство прекрасно справляется с тем, чтобы не присылать кусок мыла, если уж на то пошло, и адекватно воспринимает правила. Тут если только минималку поднимать.

Анон пишет:

Или я давно в ривгош не заглядывал?

Любое потянет, их под праздники миллион разных во всех магазинах, начиная от Озона, где цены вдвое ниже.  Но блин, можно и на 500 рублей собрать кучку недорогих приятных мелочей, которая не будет выглядеть сиротливо. Тем более новогодние распродажи повсеместно, разный стафф порой давали вообще за покупки в подарок.
На мне щас носки за 100, в ванной лежит упаковка бомбочек для ванны за 150, кругом было навалом новогодних игрушек по цене от 70-80 р., в том числе очень милых и аккуратных фетровых и деревянных, а не уродливый пластик с кривыми швами. И так далее. Да, это вышел бы скромный, но при этом с новогодним настроением подарок.

#5769 2023-01-04 14:20:07

Анон

Анон пишет:

Смотря какое мыло, анон сказал, что фигурное - ну вот на озоне вот мыло

На Озоне мыло от 200 рублей до бесконечности.
Мыло вообще довольно недорогая штука, уж его точно можно не одно положить.

#5770 2023-01-04 14:21:20

Анон

Анон пишет:

Ну можно у внучка уточнить, че он хочет. И потом, у анона явно в виш листе не было «хочу мыло, и все».

Я к тому, что возможно, человек просто не понял сам формат.
Или до этого участвовал в ТС, где практиковалась "открытка и шоколадка", на работе, например.
В любом случае, я анону очень сочувствую (интересно,  кстати, что у него было в вишлисте), это грустно.

#5771 2023-01-04 14:22:27

Анон

Анон пишет:

На Озоне мыло от 200 рублей до бесконечности.

Ну, анон спросил, что за мыло за 500 рублей - вот) Может, дед решил, что лучше одно очень красивое/классное мыло, чем два-три простеньких. Это если такой подарок не из жлобства, а из-за обстоятельств.
Но все равно грустно, да, одинокое мыло и открытка...

#5772 2023-01-04 14:28:19

Анон

Анон пишет:

«хочу мыло, и все».

Представьте написать такое в вишлист одним пунктом :hat: . Наши щедрые дедушки пришлют же коробку на 3кг всяко-разного мыла :lol:

#5773 2023-01-04 14:31:35

Анон

Анон пишет:

Наши щедрые дедушки пришлют же коробку на 3кг всяко-разного мыла

:lol: Я бы именно так и сделал! Никогда не покупал всякое фигурное/ручной работы мыло, такой повод упороться и найти красивое/необычное!
Могу даже ответный виш написать "бальзамов для губ интересных и разных"  :hat:

#5774 2023-01-04 14:34:30

Анон

Спасибо за расширение горизонтов, аноны...  ;D
... Теперь этот анон захотел себе три кг мыла к своим бомбам,  да

Анон-с-вопросом

#5775 2023-01-04 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Никогда не покупал всякое фигурное/ручной работы мыло, такой повод упороться и найти красивое/необычное!

Поняла, что мне вообще пофиг на красивость куска мыла, это функциональная вещь, ее дело мылить. Как и свечка, кстати. Дело свечи гореть, если она ароматизированная, хорошо пахнуть и заполнять помещение. А на форму вообще пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума