Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2023-01-04 14:38:01

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Можно ещё отчёт запилить, чтобы ещё общественность увидела и асудила.

Да блин, ну что за срачегонный посыл. Не "увидела и асудила", а чтобы на основании живой фотографии, а не просто описания, подумать, можно ли как-то исправить ситуацию (запасным дедом, например) или там охуенное крафтовое мыло из жопы единорога за стотыщмильонов (впрочем, и в этом случае когда оно одинокое в посылке, то грустненько).
Мне вообще очень не нравится концепция замалчивания неудачных подарков, потому что это портит общую картину (сразу кажется, что у всех офигенное и качественное) и создает малоприятные прецеденты. Если человек один раз послал фигню какую-нибудь и получатель промолчал, то у него будет карт-бланш на будущее делать так же.

#5777 2023-01-04 14:39:12

Анон

Анон пишет:

А на форму вообще пофиг.

Форма в большинстве случаев еще и неудобным использование делает. Хоть мыла, хоть свечки.
Вот фигурному шоколаду пофиг, его все равно кусать.

#5778 2023-01-04 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Поняла, что мне вообще пофиг на красивость куска мыла, это функциональная вещь, ее дело мылить. Как и свечка, кстати. Дело свечи гореть, если она ароматизированная, хорошо пахнуть и заполнять помещение. А на форму вообще пофиг.

Для меня по сути тоже. Я и в кремах всяких примерно так же разбираюсь.
Но я - это я, а человек с вишем - это человек с вишем, и если он захотел необычного мыла 3кг, то кто я такой, чтобы спорить.)
Но это не повод присылать одно мыло и открытку, разумеется.  :smoke:

#5779 2023-01-04 14:42:01

Анон

Этому анону понравилось бы фигурное при условии, что еще и крафтовое/необычное.
Но в рамках тс да, похож на тс рабочего формата, как анон его видел в действии.

#5780 2023-01-04 14:58:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать. Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными, с другой стороны несколько обидненько и непонятно, нафига было участвовать, если не вывозишь.

И больше ничего? А в вишлисте ты про мыло что-нибудь писал?

#5781 2023-01-04 15:06:06

Анон

Анон пишет:

Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.

Что значит "технически соблюдены"? Там такое большое мыло, что меньше минимума стоить не может? Или в више реально было только мыло?
Просто вон анон внёс мыло, но я бы не догадался, что оно аж 500р стоит.
Тоже считаю, что стоит внести отчёт.

#5782 2023-01-04 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Или в више реально было только мыло?

Не удивлюсь, если в више мыла не было вообще или было "что-то с новогодней тематикой", например.

#5783 2023-01-04 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать. Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными, с другой стороны несколько обидненько и непонятно, нафига было участвовать, если не вывозишь.

Очередные чайные пакетики?

#5784 2023-01-04 17:03:18

Анон

Мне кажется как минимум отчет запилить стоит, а то все разговоры "да не бывает подарков за минималку, посмотрите треды, там все довольны".

#5785 2023-01-04 18:09:53

Анон

Мысль запилить отчет, честно говоря, не приходила, как раз по причине того, что отчетная тема очень светлая-милая-сахарная и портить настроение анонам в ней не особо хочется.
Если что, этот анон ничего не имеет ни против мыла, ни против бюджетных подарков (мыло в више действительно было, как и новогодняя атрибутика), но в данном конкретном случае было совершенно очевидно, что подарок был вот вообще не от души (слишком большая коробка, никак не зафиксированная, в которой все болталось, содержимое, наскоро подписанная открытка).
Дедушка мне запасной тоже не нужен, но не хочется, чтобы в следующем году кому-то попался подобный вот экземпляр санты.

Виш, если что, был действительно не слишком подробный, но в нем было не одно мыло, и фандомчики были, и просто рандомные штуки и просьба чего-нибудь новогодне-чудесного.

анон-с-мылом

#5786 2023-01-04 18:11:04

Анон

Анон пишет:

Мысль запилить отчет, честно говоря, не приходила, как раз по причине того, что отчетная тема очень светлая-милая-сахарная и портить настроение анонам в ней не особо хочется.

Запили отчет здесь?)
Но вообще правда, напиши модеру, пусть он рассудит, насколько это норм.

#5787 2023-01-04 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Выше анон верно сказал, отчёты важны всякие, и такие тоже. Понимаю, что грустно, но это реально не то, что стоит замалчивать.

#5788 2023-01-04 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Анон, нам уже до смерти интересно, что за мыло  =D  ждём отчёта, правда  =D
и вообще, может, дед сейчас ворвётся с криком: ааа, я же это мыло посылал тётесраке в Саратов и перепутал адреса! твой подарок у меня, анончик, жди!  =D

#5789 2023-01-04 18:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше анон верно сказал, отчёты важны всякие, и такие тоже. Понимаю, что грустно, но это реально не то, что стоит замалчивать.

Удваиваю. Напиши отчёт, пожалуйста.

#5790 2023-01-04 18:30:17

Анон

Анон пишет:

но в данном конкретном случае было совершенно очевидно, что подарок был вот вообще не от души

Я вот смотрю отчеты, и думаю, ну че то я не угодила внуку, не то прислала, отчета так и нет. А потом вот почитаешь, вспомнишь мысленно свою посылку и так, "да неее, все норм у меня, я просто загналась".

#5791 2023-01-04 19:01:15

Анон

Именно поэтому отчёт и нужен, и важен. Не чтобы настрой портить, а показать, что и такое бывает, увы.

#5792 2023-01-04 19:07:13

Анон

Анон подозревает, что это его подарок, потому что мыло и коробка совпадают (брал на глаз и промазал) вот только есть одно но. Если это правда его подарок, то там очень прикольное мыло ручной работы и другие подарки
Не на большую сумму, но и не "только мыло и открытка"

если действительно анонов подарок

Отредактировано (2023-01-04 19:11:00)

#5793 2023-01-04 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Не на большую сумму, но и не "только мыло и открытка"

Так поэтому пускай анон внесёт отчёт. Тогда и поймём, чей подарок.

#5794 2023-01-04 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Так поэтому пускай анон внесёт отчёт.

А что ему мешает убрать "лишнее" и сфоткать только мыло?

Отредактировано (2023-01-04 19:20:02)

#5795 2023-01-04 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Если это правда его подарок, то там очень прикольное мыло ручной работы и другие подарки

Если там «и другие подарки», то возможно, это не твой внук.

#5796 2023-01-04 19:24:11

Анон

Анон пишет:

то за "наспех подписанную открытку" обидно. Потому что ну, пишу, как могу, уж извините, что со своим тремором не смог выдать каллиграфию

:comfort:
У меня нет проблем со здоровьем, но почерк куролапый, как у врача в десятом поколении. Это не страшно, анончик, почерк не главное)

#5797 2023-01-04 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Так поэтому пускай анон внесёт отчёт.

И виш.

#5798 2023-01-04 19:25:13

Анон

Анон пишет:

А что ему мешает убрать "лишнее" и сфоткать только мыло?

Ну, ты точно узнаешь своё мыло и скажешь, мол, это неправда, в посылке было ещё то-то и то-то.
Шанс на то, что два анона послали одно и то же мыло, и одну и ту же открытку, исчезающе мал.

Отредактировано (2023-01-04 19:25:38)

#5799 2023-01-04 19:25:21

Анон

Да, я тоже очень старался, а сейчас смотрю на фото и - "ну хоть можно.. Разобрать текст.. Вроде бы" =D

#5800 2023-01-04 19:54:04

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблем со здоровьем, но почерк куролапый, как у врача в десятом поколении.

Та же история, не знаю, как так сложилось. Когда даже рисуешь, а почерк все равно кривой...
:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума