Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно ещё отчёт запилить, чтобы ещё общественность увидела и асудила.
Да блин, ну что за срачегонный посыл. Не "увидела и асудила", а чтобы на основании живой фотографии, а не просто описания, подумать, можно ли как-то исправить ситуацию (запасным дедом, например) или там охуенное крафтовое мыло из жопы единорога за стотыщмильонов (впрочем, и в этом случае когда оно одинокое в посылке, то грустненько).
Мне вообще очень не нравится концепция замалчивания неудачных подарков, потому что это портит общую картину (сразу кажется, что у всех офигенное и качественное) и создает малоприятные прецеденты. Если человек один раз послал фигню какую-нибудь и получатель промолчал, то у него будет карт-бланш на будущее делать так же.
А на форму вообще пофиг.
Форма в большинстве случаев еще и неудобным использование делает. Хоть мыла, хоть свечки.
Вот фигурному шоколаду пофиг, его все равно кусать.
Поняла, что мне вообще пофиг на красивость куска мыла, это функциональная вещь, ее дело мылить. Как и свечка, кстати. Дело свечи гореть, если она ароматизированная, хорошо пахнуть и заполнять помещение. А на форму вообще пофиг.
Для меня по сути тоже. Я и в кремах всяких примерно так же разбираюсь.
Но я - это я, а человек с вишем - это человек с вишем, и если он захотел необычного мыла 3кг, то кто я такой, чтобы спорить.)
Но это не повод присылать одно мыло и открытку, разумеется.
Этому анону понравилось бы фигурное при условии, что еще и крафтовое/необычное.
Но в рамках тс да, похож на тс рабочего формата, как анон его видел в действии.
Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать. Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными, с другой стороны несколько обидненько и непонятно, нафига было участвовать, если не вывозишь.
И больше ничего? А в вишлисте ты про мыло что-нибудь писал?
Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.
Что значит "технически соблюдены"? Там такое большое мыло, что меньше минимума стоить не может? Или в више реально было только мыло?
Просто вон анон внёс мыло, но я бы не догадался, что оно аж 500р стоит.
Тоже считаю, что стоит внести отчёт.
Или в више реально было только мыло?
Не удивлюсь, если в више мыла не было вообще или было "что-то с новогодней тематикой", например.
Этот анон знатно прихуел со своего Санты в этом году, и теперь хз, писать на эту тему модеру или не писать. Поскольку _технически_ условия были соблюдены, но по факту мне достался кусок новогоднего фигурного мыла и открытка, да еще и позже НГ.
С одной стороны, я прекрасно понимаю, что ситуации бывают разными, с другой стороны несколько обидненько и непонятно, нафига было участвовать, если не вывозишь.
Очередные чайные пакетики?
Мне кажется как минимум отчет запилить стоит, а то все разговоры "да не бывает подарков за минималку, посмотрите треды, там все довольны".
Мысль запилить отчет, честно говоря, не приходила, как раз по причине того, что отчетная тема очень светлая-милая-сахарная и портить настроение анонам в ней не особо хочется.
Если что, этот анон ничего не имеет ни против мыла, ни против бюджетных подарков (мыло в више действительно было, как и новогодняя атрибутика), но в данном конкретном случае было совершенно очевидно, что подарок был вот вообще не от души (слишком большая коробка, никак не зафиксированная, в которой все болталось, содержимое, наскоро подписанная открытка).
Дедушка мне запасной тоже не нужен, но не хочется, чтобы в следующем году кому-то попался подобный вот экземпляр санты.
Виш, если что, был действительно не слишком подробный, но в нем было не одно мыло, и фандомчики были, и просто рандомные штуки и просьба чего-нибудь новогодне-чудесного.
анон-с-мылом
Мысль запилить отчет, честно говоря, не приходила, как раз по причине того, что отчетная тема очень светлая-милая-сахарная и портить настроение анонам в ней не особо хочется.
Запили отчет здесь?)
Но вообще правда, напиши модеру, пусть он рассудит, насколько это норм.
Выше анон верно сказал, отчёты важны всякие, и такие тоже. Понимаю, что грустно, но это реально не то, что стоит замалчивать.
Анон, нам уже до смерти интересно, что за мыло ждём отчёта, правда
и вообще, может, дед сейчас ворвётся с криком: ааа, я же это мыло посылал тётесраке в Саратов и перепутал адреса! твой подарок у меня, анончик, жди!
Анон пишет:Мысль запилить отчет, честно говоря, не приходила, как раз по причине того, что отчетная тема очень светлая-милая-сахарная и портить настроение анонам в ней не особо хочется.
Выше анон верно сказал, отчёты важны всякие, и такие тоже. Понимаю, что грустно, но это реально не то, что стоит замалчивать.
Удваиваю. Напиши отчёт, пожалуйста.
но в данном конкретном случае было совершенно очевидно, что подарок был вот вообще не от души
Я вот смотрю отчеты, и думаю, ну че то я не угодила внуку, не то прислала, отчета так и нет. А потом вот почитаешь, вспомнишь мысленно свою посылку и так, "да неее, все норм у меня, я просто загналась".
Именно поэтому отчёт и нужен, и важен. Не чтобы настрой портить, а показать, что и такое бывает, увы.
Анон подозревает, что это его подарок, потому что мыло и коробка совпадают (брал на глаз и промазал) вот только есть одно но. Если это правда его подарок, то там очень прикольное мыло ручной работы и другие подарки
Не на большую сумму, но и не "только мыло и открытка"
Отредактировано (2023-01-04 19:11:00)
Не на большую сумму, но и не "только мыло и открытка"
Так поэтому пускай анон внесёт отчёт. Тогда и поймём, чей подарок.
Так поэтому пускай анон внесёт отчёт.
А что ему мешает убрать "лишнее" и сфоткать только мыло?
Отредактировано (2023-01-04 19:20:02)
Если это правда его подарок, то там очень прикольное мыло ручной работы и другие подарки
Если там «и другие подарки», то возможно, это не твой внук.
то за "наспех подписанную открытку" обидно. Потому что ну, пишу, как могу, уж извините, что со своим тремором не смог выдать каллиграфию
У меня нет проблем со здоровьем, но почерк куролапый, как у врача в десятом поколении. Это не страшно, анончик, почерк не главное)
Так поэтому пускай анон внесёт отчёт.
И виш.
А что ему мешает убрать "лишнее" и сфоткать только мыло?
Ну, ты точно узнаешь своё мыло и скажешь, мол, это неправда, в посылке было ещё то-то и то-то.
Шанс на то, что два анона послали одно и то же мыло, и одну и ту же открытку, исчезающе мал.
Отредактировано (2023-01-04 19:25:38)
Да, я тоже очень старался, а сейчас смотрю на фото и - "ну хоть можно.. Разобрать текст.. Вроде бы"
У меня нет проблем со здоровьем, но почерк куролапый, как у врача в десятом поколении.
Та же история, не знаю, как так сложилось. Когда даже рисуешь, а почерк все равно кривой...