Вы не вошли.
В соответствующую тему или модеру
А чего под коврик заметать? В тему отчетов, чтобы была возможность понять, насколько действительно фигня случилась.
Опять же, дед мог и не догадаться, если участвует впервые и в прошлые годы не видел распаковок, что ТС на холиварке - это не сунуть дежурный кулек коллеге по работе, ну что ж, на будущее сделает выводы, если планирует участвовать еще.
склоняюсь к мнению, что дед с мылом ничего плохого не имел в виду, просто вот так неправильно понял идею ТС
Темы с отчётами в помощь тем, кто впервые на ТС. Кстати, за новичков кто-то должен ручаться, нет? И мы ещё не видели отчёт, может, там не всё так плохо.
Я склоняюсь к мнению, что дед с мылом ничего плохого не имел в виду, просто вот так неправильно понял идею ТС. С другой стороны, и на 500 рублей можно много разных штук было купить, а не одно мыло
Так мы пока не знаем, действительно ли там все было так грустно.
Запасной дед ему не нужен, какой смысл в такой многоходовочке психически здоровому человеку?
В такой теоретической ситуации смысл может быть такой: сначала написал на эмоциях, тупо чтоб собрать поглажек как компенсацию за неудавшийся подарок, сгустил краски, а когда поднажали с требованием выложить отчёт, побоялся что напихают в панамку и выложил то, что описал изначально, а не что было на самом деле.
Но чтоб не обвили опять в теориях заговора: это просто ответ на вопрос анона. Я не считаю, что так всё и было. Вполне вероятно, что анон-внук действительно получил только мыло, а анон-дед это не его дед вообще, просто тоже с мылом.
Если ты имеешь ввиду, что ты планируешь записаться в ТС и послать кому-нибудь хрень, то ты и без меня мог это сделать.
Так я потом скажу, что внук врёт, я ему царский подгон сделал, а он сфотал что-то своё!
Кстати, за новичков кто-то должен ручаться, нет?
Это только за новичков на холиварке вообще, вроде. А если на холиварке с основания, но в ТС ни разу не участвовал, никакого поручительства не надо.
Так я потом скажу, что внук врёт, я ему царский подгон сделал, а он сфотал что-то своё!
Набрасываешь, причём очень тупо. Шоб шо?
Чтоб предъявить вес отправления придётся сдеанониться и деду, и внуку.
Не обязательно. Если через номер трека или личный кабинет почты, можно сделать скрин экрана и замазать всё лишнее.
Шоб шо?
Шоб мне заебись подарок, а от меня писечка!
Кстати, за новичков кто-то должен ручаться, нет?
Ручаться в плане сослаться на пользователя нужно, если это прямо вот только что сделанный аккаунт. А если он активный или создан давно, хоть и ридонли сидит, то нет, разумеется. Хочет и участвует.
Ну да, это ты и так мог сделать. Если тебе это не приходило в голову и только с моей подсказки дошло, а больше тебя ничего не останавливает, то ты тупее меня, штош.
А другие аноны так не поступают потому что у них совесть есть.
Тогда сфоткать экран! И замазать фио. А вот вес так аккуратно уже не подправишь, как на скрине)
Пхах, вместе с замазыванием фио можно так же легко пририсовать вес 10кг
Учитывая, что за 5 лет такого никто не делал, сомневаюсь, что и начнут.
Пхах, вместе с замазыванием фио можно так же легко пририсовать вес 10кг
Зачем? Это деда никто не знает, даже если окажется, что он отправил пустой подарок - в следующий раз он может участвовать с другого логина. Нахуя ему делать вид, что он что-то отправил, если спросить с него за это невозможно?
Что за теории заговора тут в комментах, словно мы не в ТС играем, а платные услуги друг другу оказываем под реальными именами...
Аноны, а вы кстати фоткаете свои подарки перед отправкой?
В такой теоретической ситуации смысл может быть такой: сначала написал на эмоциях, тупо чтоб собрать поглажек как компенсацию за неудавшийся подарок, сгустил краски, а когда поднажали с требованием выложить отчёт, побоялся что напихают в панамку и выложил то, что описал изначально, а не что было на самом деле.
Проще всего не делать никаких отчетов и слиться с темы, да и все.
Интересно, почему тут все встали на сторону внука, если вина деда не доказана?
Ни разу не приходило в голову это делать. Видела только в этом году в ТС-треде, что кто-то фоткал упакованное, но не поняла, зачем. Не фоткать зачем, а выкладывать зачем.
Нет, и теперь очень жалею *нервно грызёт ногти*
Проще всего не делать никаких отчетов и слиться с темы, да и все.
Ну, вот он и не делает)
Интересно, почему тут все встали на сторону внука, если вина деда не доказана?
Потому что изначально есть информация только от него. И потому что повода не верить ему пока нет.
Потому что изначально есть информация только от него.
Но тут же писал какой-то дед с мылом
Я фоткаю крафтовую часть, чтобы сохранить на память.
Видела только в этом году в ТС-треде, что кто-то фоткал упакованное, но не поняла, зачем
Я фоткаю, к слову (в этом году не участвую, но предыдущие разы стабильно фоткал). Показывал подруге, что отправляю своему анону, она мне тоже свою посылку показывала. Но я в принципе все фоткаю, у меня все друзья онлайн и это такой формат общения. В общем подумал интересно много ли таких.
анон-с-вопросом