Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5876 2023-01-04 22:24:00

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Ну заранее подозревать деда и требовать исключения - тоже.

Вон, в прошлые разы, когда пришёл внук со сломанной гирляндой, тоже заговорили, "а подать нам этого деда, а выкинуть этого мерзавца из ТС!" А как ситуация прояснилась, оказалось, что дед и ни при чём.

Так во избежание этого и просят отчет.

#5877 2023-01-04 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Зачем? Анон сказал, что ему ничего не надо, он просто выговориться хотел. Он выговорился, дальше чего аноны хотят? Наказать деда? Как я уже говорил, наказывать на основании непроверяемой информации - херня. Да и бесполезно.
Пожалеть внука? Это и без доказательств можно сделать.

#5878 2023-01-04 22:30:11

Анон

Анон пишет:

дальше чего аноны хотят?

им недодали.

Отредактировано (2023-01-04 22:30:21)

#5879 2023-01-04 22:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Анон сказал, что ему ничего не надо, он просто выговориться хотел. Он выговорился, дальше чего аноны хотят? Наказать деда? Как я уже говорил, наказывать на основании непроверяемой информации - херня. Да и бесполезно.

Ну хочется какой-то конкретики. Явно не все аноны написали отчеты, вдруг потому что у некоторых тоже "одно мыло", но они стесняются сказать, ведь кругом одно мимими уняня и горы подарков :dontknow:

#5880 2023-01-04 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Следи за руками: отчёт, чисто технически, подделать возможно и даже очень легко. Если внук хочет голословно оговорить деда, никто не помешает ему сфотать хозяйственное мыло и прошлогоднюю открытку в "доказательство". Так что отчёт ничего не докажет.
А если мы по умолчанию верим внуку, и считаем что врать ему нет смысла, то зачем отчёт? Достаточно его слов. Я вот ему верю.

#5881 2023-01-04 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Ну хочется какой-то конкретики. Явно не все аноны написали отчеты, вдруг потому что у некоторых тоже "одно мыло", но они стесняются сказать, ведь кругом одно мимими уняня и горы подарков

То есть, ты хочешь введения обязательных отчётов для всех? Ну так, в прошлом году пробовали, и Мармота подробно объяснила, почему в этом от такого отказались.

#5882 2023-01-04 22:37:39

Анон

Анон пишет:

То есть, ты хочешь введения обязательных отчётов для всех?

Э-э-э, нет. Я первый анон, у которого пронзили вот это желание выше по треду, так что вам обоим* отвечаю: нет, лично я не требую введения обязательных отчётов, я хочу отчёт для этой конкретной ситуации, чтобы разобраться и по возможности исключить подобные случаи в будущем. То, что у нас двоих анонов на эмоциях оговорили, не значит, что кто-то не мог получить подарок на отъебись.

#5883 2023-01-04 22:38:04

Анон

Анон пишет:

Явно не все аноны написали отчеты, вдруг потому что у некоторых тоже "одно мыло",

Не все написали, да, я в этом году без отчета от внучка.

#5884 2023-01-04 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Аноны тоже не автоматы по выдаче пожалеек.  Если оказывется, что кто-то из анонов лукавил, дед или внук, хочется знать правду. Мы уже эмоционально втянуты в эту ситуацию и не можем просто так все оставить.

#5885 2023-01-04 22:43:01

Анон

Анон пишет:

Следи за руками: отчёт, чисто технически, подделать возможно и даже очень легко. Если внук хочет голословно оговорить деда, никто не помешает ему сфотать хозяйственное мыло и прошлогоднюю открытку в "доказательство". Так что отчёт ничего не докажет.
А если мы по умолчанию верим внуку, и считаем что врать ему нет смысла, то зачем отчёт? Достаточно его слов. Я вот ему верю.

За пять лет было несколько сотен участников. Что-то никто не морочился "подделками отчетов", так что твоя теория выглядит ну такой себе.
А просят в основном по принципу "обвинил - дай пруфы", потому что банально хочется ясности и понять, что к чему. И в целом уже не раз писали, что на неудачные подарки тоже желательно отзывы писать, чтобы была более реальная картина.

#5886 2023-01-04 22:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны тоже не автоматы по выдаче пожалеек.  Если оказывется, что кто-то из анонов лукавил, дед или внук, хочется знать правду. Мы уже эмоционально втянуты в эту ситуацию и не можем просто так все оставить.

Господи боже.

#5887 2023-01-04 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Господи боже.

Ну да, прикинь, тут живые люди в треде, а не просто буковки на экране.

#5888 2023-01-04 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже живой человек, и честно говоря мне просто любопытно)

#5889 2023-01-04 22:59:40

Анон

Анон пишет:

Которые не могут просто так оставить историю в интернете, ага.

#5890 2023-01-04 23:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так история оборвалась на клиффхэнгере, конечно не можем оставить! ;D

#5891 2023-01-04 23:13:24

Анон

Может, это вброс ради вброса.  В теме отчётов в последнем действительно есть фигурное мыло, но оно там далеко не одно. Может, кому навеяло посраться, а то на форуме кто-то регулярно тему подарков разжигает, смотреть хотя бы тот же бессмысленный срач в дареных конях.

#5892 2023-01-04 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Это уже вторая странная история в этом ТС, а аноны не железные, нам же интеереесноо :sadcat:

#5893 2023-01-04 23:19:48

Анон

Анон пишет:

Тут одно из двух. Либо на подобные жалобы анонов мы отвечаем "ну и похуй, просто ты лузер" и нам насрать, что там кому прислали. Либо мы сопереживаем анончику, получившему дешманский подарок, и тогда нас действительно беспокоит, что там у анончика и у деда, который пишет, что посылал похожее, но не дешманское.

#5894 2023-01-04 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Анон, это не "история в интернете", это история из движа, который как раз происходит в реале, между живыми людьми, тратящими друг на друга не самые маленькие деньги ради создания праздника, и хотелось бы понимать, что происходит, чтобы атмосфера оного праздника не полетела к чертям.

#5895 2023-01-04 23:26:53

Анон

Анон пишет:

Мы уже эмоционально втянуты в эту ситуацию

так вытянись

#5896 2023-01-04 23:30:04

Анон

На фоне таких новостей как-то особенно грустно быть без отчета...  :sadcat:

#5897 2023-01-04 23:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы уже эмоционально втянуты в эту ситуацию

так вытянись

А может ты и есть стартовый анон, который вбросил, а теперь пытается съехать с темы когда пруфов попросили? :evil:

#5898 2023-01-04 23:38:33

Анон

А может, я его дед, не хочу, чтоб на моё мыло смотрели?

#5899 2023-01-04 23:40:57

Анон

Анон пишет:

А может, я его дед, не хочу, чтоб на моё мыло смотрели?

Ты все тот же, у кого "есть теперь план на будущий год", да?

#5900 2023-01-04 23:44:20

Анон

Анон пишет:

На фоне таких новостей как-то особенно грустно быть без отчета...  :sadcat:

Справедливости ради, сейчас длинные выходные и внук может быть в загуле с родней/друзьями, еще недельку можно ждать спокойно =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума