Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты все тот же, у кого "есть теперь план на будущий год", да?
Я все аноны сразу, разумеется.
А может ты и есть стартовый анон, который вбросил, а теперь пытается съехать с темы когда пруфов попросили?
Ну, справедливости ради, стартовый анон не обязан скроллить тему несколько часов подряд не вынимая. Пришел, написал, ушел. Еще придет - увидит, что просят пруфов, даст (надеюсь). Требовать, чтоб по щелчку пальцев он резко материализовался в треде, тоже странно.
Анон пишет:А может ты и есть стартовый анон, который вбросил, а теперь пытается съехать с темы когда пруфов попросили?
Ну, справедливости ради, стартовый анон не обязан скроллить тему несколько часов подряд не вынимая. Пришел, написал, ушел. Еще придет - увидит, что просят пруфов, даст (надеюсь). Требовать, чтоб по щелчку пальцев он резко материализовался в треде, тоже странно.
Меня просто удивляет тот анон, который требует немедленно забить и забыть, хотя тему всего несколько часов обсуждают. Вот я и предположил с хрена ли ему этого хотеть.
Справедливости ради, сейчас длинные выходные и внук может быть в загуле с родней/друзьями, еще недельку можно ждать спокойно
Не, я понимаю, сам в прострации который день, просто грустно.
Тот анон в принципе странный. Или он не один, не знаю.
Аргумент "вы хотите отчет, чтоб линчевать виноватого" - тоже странный.
А что-нибудь прояснилось с аноном, который "моя бабушка зашла в интернет и что-то нажала"?) Что там такого особенного было?
А что-нибудь прояснилось с аноном, который "моя бабушка зашла в интернет и что-то нажала"?) Что там такого особенного было?
Анон так нормально и не объяснил(
Что за анон с бабушкой?
Анон пишет:А что-нибудь прояснилось с аноном, который "моя бабушка зашла в интернет и что-то нажала"?) Что там такого особенного было?
Анон так нормально и не объяснил(
Анон всё ждет напишут ли ответ о получении посылки и/или отчет. Если до конца января промолчит буду считать моего внука не сидящем на холиварке и расскажу
Но вы прям чего-то особо фееричного не ждите, я просто говорил что виш выглядел странненько.
Отредактировано (2023-01-05 00:14:53)
Что за анон с бабушкой?
После распределения, один анон писал, что ему попался внук с очень странным вишлистом, как будто не понимающий, что такое ТС. Анон то описал как, собственно "будто бабушка зашла в интернет и что-то нажала".
upd: а, вон он уже сам выше.
Отредактировано (2023-01-05 00:19:15)
Анон всё ждет напишут ли ответ о получении посылки и/или отчет.
А по треку посылка уже получена?
Аноны, а вы кстати фоткаете свои подарки перед отправкой?
Я да, на случай если внук не выложит отчёт - хоть похвастаюсь, как оно в коробочке лежало, ну и начитавшись прошлогодних жалоб на рваные коробки, чтоб хоть алиби было.
Ты все тот же, у кого "есть теперь план на будущий год", да?
Да явно же один и тот же человек набрасывает, у него почерк говенный характерный. Присосалось какое-то долбонько к треду и атеншнвхорит на все деньги.
Я ни разу не участвовал в ТС на холиварке, но каждый год меняюсь подарками в разных группах вк по хобби. Почитал последние 30 страниц темы, имею желание в следующем году составить виш типа «шоппер с изображением морской свинки и 3 кг мыла» зато будет тематично, в духе холиварки, и деду развлечение))
А дед возьми и не сиди в темах про Санту. Вот ему будет удивление!)
имею желание в следующем году составить виш типа «шоппер с изображением морской свинки и 3 кг мыла»
Ну, если по факту тебе пригодится и шоппер, и мыло, то почему бы и нет.
Зачел срач про шоппер и у меня вопрос: а за чей шоппер-то посрались, если из десятка последних отчётов шоппер пришёл только мне и у меня он полностью соответствует вишу "люблю котиков хочу сюрпризов", и хотя слова "шоппер" в више не было, я все равно ему безмерно счастлив?
за чей шоппер-то посрались
Вроде началось не с конкретного шопера, а с фразы "захочу добавить к подарку шопер, которого нет в више, и добавлю".
Зачел срач про шоппер и у меня вопрос: а за чей шоппер-то посрались, если из десятка последних отчётов шоппер пришёл только мне и у меня он полностью соответствует вишу "люблю котиков хочу сюрпризов", и хотя слова "шоппер" в више не было, я все равно ему безмерно счастлив?
Страртрековский шоппер навел кого-то на мысли о том что ЕМУ ТОЖЕ МОГЛИ ПОДАРИТЬ ШОППЕР А ОН НЕ ХОТЕЛ БЫ ЭТОГО, О ГОРЕ, О УЖАС
А чем плох шоппер? Не, если там конкретный виш с ссылками - оно понятно, но если бы я написала "Что-то с символикой Скайрима" и мне прислали шоппер, на котором сладкий рулет и бутылка эля, например, это был бы чудесный подарок.
Лишний шоппер, это упущенная шоколадка, анон!
И он не просил, это подарочное насилие над личностью.
А чем плох шоппер? Не, если там конкретный виш с ссылками - оно понятно, но если бы я написала "Что-то с символикой Скайрима" и мне прислали шоппер, на котором сладкий рулет и бутылка эля, например, это был бы чудесный подарок.
Обоже, ну не надо заново, полистай несколько страниц назад, там люди которые боятся шопперов приводили свои аргументы.
Лишний шоппер, это упущенная шоколадка, анон!
И он не просил, это подарочное насилие над личностью.
А ещё шоппер может по цвету к шубе не подойти! :hat:
Ладно, о другом
Вот внуки приносили тизеры отчётов
А мне хотелось бы, тизеры отправок)))
А мне хотелось бы, тизеры отправок)))
Блин, а это было бы интересно!