Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2023-01-05 13:15:27

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

а за чей шоппер-то посрались

Ты не поверишь, за выдуманный. Сначала какой-то ебанат вылез с "как вы можете дарить отсебятину не из виша/антивиша а просто на свой вкус, вдруг мне не понравится", потом его спросили в чем проблема-то, если тебе к вишу еще какой-нибудь милый фандомный шоппер добавят, и анон (возможно тот же самый) начал усираться что получить этот выдуманный шоппер сразу будет пиздец всего анона.

#5927 2023-01-05 13:23:56

Анон

Анон пишет:

А мне хотелось бы, тизеры отправок)))

Это как? Вот я с посылкой на почте?

#5928 2023-01-05 13:43:30

Анон

Анон пишет:

А ещё шоппер может по цвету к шубе не подойти!  :hat:

Это-то чем удивительно?

#5929 2023-01-05 13:44:51

Анон

Анон пишет:

и анон (возможно тот же самый) начал усираться что получить этот выдуманный шоппер сразу будет пиздец всего анона.

Чсх, ничего подобного не было про пиздец всего анона, просто несколько человек написали, что ненужные вещи их не порадуют и все. Никто не заявлял, что они демонстративно предадут огню этот метафорический шопер и выложат видео в тему отчетов.

#5930 2023-01-05 13:45:02

Анон

Анон пишет:

мне хотелось бы, тизеры отправок)))

А я тизерил  :evil:

#5931 2023-01-05 13:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне хотелось бы, тизеры отправок)))

А я тизерил  :evil:

Там что-то с котиком было, да?

#5932 2023-01-05 13:50:57

Анон

Анон пишет:

просто несколько человек написали, что ненужные вещи их не порадуют и все

Как мы видим по всем предыдущим годам, такие аноны чаще всего тупо не участвуют в подобных мероприятиях.

#5933 2023-01-05 13:52:20

Анон

такие аноны чаще всего тупо не участвуют в подобных мероприятиях.

или тупо не пишут отчеты ;)

#5934 2023-01-05 13:55:28

Анон

Анон пишет:

или тупо не пишут отчеты

В прошлом году отчеты были обязательные. Расклад не поменялся. Неудачный подарок был у одного анона, и беда была не в ненужном шоппере.

#5935 2023-01-05 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы кстати фоткаете свои подарки перед отправкой?

Ага на память, не всегда ж отчёт выкладывают. И вообще я крафт делаю, совсем охота на память.

#5936 2023-01-05 14:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто несколько человек написали, что ненужные вещи их не порадуют и все

Как мы видим по всем предыдущим годам, такие аноны чаще всего тупо не участвуют в подобных мероприятиях.

А как ты сделал такой вывод? Вообще-то здешний ТС как раз отличается очень внимательным отношением к чужим желаниям и подарков на отъебись в нем исчезающе минимальное количество.

#5937 2023-01-05 14:08:32

Анон

Анон пишет:

раз отличается очень внимательным отношением к чужим желаниям и подарков на отъебись в нем исчезающе минимальное количество

Вот поэтому я вчера писал что анон со свечкой должен выложить отчет, а то замалчивают, а потом "да у нас все подарки за 10 минималок, никто не жаловался!" :bubu:

#5938 2023-01-05 14:08:34

Анон

Анон пишет:

А как ты сделал такой вывод?

Ну в прошлом году любитель угнетаться обо все подряд сам прямо написал что не участвует, но все равно не может не примерять на себя и не бякаться об выдуманные проблемы.

#5939 2023-01-05 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Ну в прошлом году любитель угнетаться обо все подряд сам прямо написал что не участвует, но все равно не может не примерять на себя и не бякаться об выдуманные проблемы.

Из этого можно гарантированно сделать вывод только о том, что у одного анона такое мнение и он его озвучил. Как относятся к подобным вещам все остальные сотни людей, которые участвуют, мы ничего не знаем.

Анон пишет:

Вот поэтому я вчера писал что анон со свечкой должен выложить отчет, а то замалчивают, а потом "да у нас все подарки за 10 минималок, никто не жаловался!" :bubu:

Мыло там, а не свечка. Но в целом я с тобой полностью согласен.

#5940 2023-01-05 14:14:01

Анон

Анон пишет:

Мыло там, а не свечка.

Блин, параллельно обсуждаю свечки в другом окне и в голове все перемешалось, конечно мыло :facepalm:

#5941 2023-01-05 14:15:10

Анон

В любом случае проблема анона не желающего сюрпризов не в том, что он их не хочет, а в том, что он считает это на Тайном-то Санте нормой и требует регламентировать, как не норму желание сюрприза. Хотя вообще это ему нужно в виш написать "строго по списку, остальное - расстроит"

#5942 2023-01-05 14:58:46

Анон

Анон пишет:

А мне хотелось бы, тизеры отправок)))

Я делала  :please:  Впервые участвую, захотелось поделиться, потому что зря волновалась, что внучок не захочет делать отчет.

А некий анон пару страниц назад наоборот написал, что не понимает, зачем выкладывать.

Кмк тизеры отправок могут подогреть интерес ("а вдруг вот эта красота мне придет?"), дать новые идеи для той же упаковки и зарядить нужным настроением. Так что я тоже хотела бы больше тизеров отправок.

#5943 2023-01-05 15:48:54

Анон

Мне как деду было волнительно, интересно и вообще все обсуждение подогревало, и продолжает теперь чтение отчетов

#5944 2023-01-05 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Там что-то с котиком было, да?

Не, с космосом.)

#5945 2023-01-05 19:26:41

Анон

Анон пишет:

Чсх, ничего подобного не было про пиздец всего анона, просто несколько человек написали, что ненужные вещи их не порадуют и все. Никто не заявлял, что они демонстративно предадут огню этот метафорический шопер и выложат видео в тему отчетов.

Не могу не отметить, что драматичная песня с «а вот мне надарили хуйни не из виша и мне АБСОЛЮТНО некому её отдать, так подарок еще и НЕПОНЯТНО КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ» исполняется  не в первый раз. И я сейчас даже почти не передергиваю, в некоторых исходных сообщениях только капса не было.
Хотя всегда есть опция вытащить во двор/подъезд с записочкой и кого-то очень порадует ваш подарок.

#5946 2023-01-05 19:44:00

Анон

Почему нельзя продать/отдать на авито, история умалчивает

#5947 2023-01-05 19:45:18

Анон

Анон пишет:

Может это те же аноны у которых "ресурса" не хватает даже на почту спасибо написать, а ты их гонишь на авито общаться с незнакомыми покупанами =)

#5948 2023-01-05 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Да проще выбросить, я продавал на авито ровно один раз и больше никогда

#5949 2023-01-05 19:47:32

Анон

Анон пишет:

А ты почитай тред про продажи на авито, поймёшь.

#5950 2023-01-05 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Потому что это долбаный геморрой даже когда речь идет о популярных и массово используемых вещах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума