Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А ты сам подарок получил, отчёт выкладывал?
А ты сам подарок получил, отчёт выкладывал?
Я получил пока только один подарок, второй только дошёл. Отчёт не выкладывал, но спасибо дедушке написал.
Он ещё и отчёт не написал бляяяя
Он ещё и отчёт не написал бляяяя
Анон, вот с отчётом-то что не так? Дедушке лично спасибо написал, делать отчёт с текстом и фото для форума у меня не было сил, честно.
А что получил?
Анончик, у меня вот три санты, один Кэнди и два таких.
И я всем в личку проорал, а отчётов не принёс, потому что я ленивая хуйня, которая терпеть не может картинки на холиварку вставлять.
А у меня Кэнди внук написал в личку, что получил, один внук написал «большое спасибо, очень круто» и один написал отчёт.
Отчёт в этот раз необязателен, тут-то доебыааться не надо
Анон, вот с отчётом-то что не так?
не так то, что тебе якобы нравится "эта движуха", но ты и подарки на отъебись делаешь и отчеты не выкладываешь. Похоже, из всей "этой движухи" тебе нравится только получать подарки.
А что получил?
Две книжки, металлические трубочки, кардхолдер, заколочку и кристалл. Ну и открыточку красивую.
терпеть не может картинки на холиварку вставлять.
блядь. Берешь любой хостинг, заливаешь фотки, берешь код, вставляешь в пост на форуме. Пиздец усилие
не так то, что тебе якобы нравится "эта движуха", но ты и подарки на отъебись делаешь и отчеты не выкладываешь. Похоже, из всей "этой движухи" тебе нравится только получать подарки.
Странный вывод. Мне нравится обсуждать подарки, виш-листы, узнавать какие-то новые идеи и прикольные магазины. Читать срачи за шоппер тоже. На хс не очень удобно выкладывать фото, особенно в количестве.
блядь. Берешь любой хостинг, заливаешь фотки, берешь код, вставляешь в пост на форуме. Пиздец усилие
Анон, срач за ресур, виток N. Есть люди, которым сложно. Есть люди, которые дупля не дают, почему они "вставили картинки", а они в посте не отображаются. Есть люди, которые...
Отчет не обязателен, давай не будем?
Отчёт в этот раз необязателен, тут-то доебыааться не надо
Ты зачем асибякнул? Ты, что ли, схватил сразу двух внуков и надорвался? К твоему портрету штришок?
Мне нравится обсуждать подарки, виш-листы, узнавать какие-то новые идеи и прикольные магазины. Читать срачи за шоппер тоже.
Но это можно делать и с одним внуком Или срач про то, что ты плохой дед, набрал больше, чем можешь выдержать, тебе тоже нравится?
На хс не очень удобно выкладывать фото, особенно в количестве.
десятки картинок каждый день выкладываю в фандомных темах, даже не знал, что это может быть сложно
Есть люди, которым сложно.
собрать подарок - побегать по магазинам или заказать - упаковать, отправить по почте - им несложно, а залить пять картинок на хостинг они надорвутся? Это не ресурс, это лень.
Отредактировано (2023-01-07 13:05:49)
Но это можно делать и с одним внуком Или срач про то, что ты плохой дед, набрал больше, чем можешь выдержать, тебе тоже нравится?
Когда я брал второго внука, я искренне думал, что смогу порадовать двух человек, вместо одного. Вышло, как вышло. Уже ничего не исправишь.
Когда я брал второго внука, я искренне думал, что смогу порадовать двух человек, вместо одного. Вышло, как вышло. Уже ничего не исправишь.
На твоем месте, я бы предложила собрать новый подарок, уже не наотъебись, и отправить разочарованному внучку. Это если тебе действительно жаль.
На твоем месте, я бы предложила собрать новый подарок, уже не наотъебись, и отправить разочарованному внучку. Это если тебе действительно жаль.
Если так можно, то с радостью сделаю, если модер разрешит и внук согласится.
Анон пишет:Но это можно делать и с одним внуком Или срач про то, что ты плохой дед, набрал больше, чем можешь выдержать, тебе тоже нравится?
Возможно стоило написать модерам как только ты понял что не тянешь, там бы что-то придумали.
Если так можно, то с радостью сделаю, если модер разрешит и внук согласится.
Да я-то тут причем, как будто я могу кому-то что-то запретить в этой ситуации) Это вы с внуком договаривайтесь, если есть желание.
если модер разрешит и внук согласится.
Зачем здесь разрешение? У тебя адреса внука не осталось, что ли?
Дедушке лично спасибо написал, делать отчёт с текстом и фото для форума у меня не было сил, честно.
Ну для чувака, которому "нравится эта движуха и хочется её больше" ты внезапно не имеешь сил на то, чтоб сделать её больше. Нелогично, нет?
Отредактировано (2023-01-07 13:33:13)
Хорошо, что есть Старый Новый год, когда можно все поправить...