Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Еще один анон был бы только "за", если бы коробка пошла в дело.
Аноны, все обычно хотят региональных сладостей в вишах, а что можно такого купить в ДС?
Аноны, все обычно хотят региональных сладостей в вишах, а что можно такого купить в ДС?
https://www.alenka.ru/catalog/na_prazdn … da-moskvy/ - знать бы еще, что из этих конфет не продается в каждом дикси по всей стране... (тру-стори из жизни ДС-анона, который вез родне коробку "Вдохновения", а оно у них в городе продавалось во всех видах)
Отредактировано (2023-11-07 14:29:53)
Анон пишет:Аноны, все обычно хотят региональных сладостей в вишах, а что можно такого купить в ДС?
https://www.alenka.ru/catalog/na_prazdn … da-moskvy/ - знать бы еще, что из этих конфет не продается в каждом дикси по всей стране... (тру-стори из жизни ДС-анона, который вез родне коробку "Вдохновения", а оно у них в городе продавалось во всех видах)
Коломенская пастила и сбитни. Этот анон с ДВ, белевская пастила у нас в каждом ларьке продается, а вот коломенскую ни разу не видел, хотя по описанию и отзывам она хорошая. "Вдохновение" везде есть, ага. А вот конфеты с алкоголем "Столичные" и "Космическая одиссея" днем с огнем не найдешь, анон их на праздники из "Аленки" и заказывает. (А Дикси у нас нет)
а что можно такого купить в ДС?
Мне "Москву" Красного октября передавали в качестве презента, у нас ее чисто в магазинах не видела, только заказывать, вкусно и приятно
В Красном Октябре можно посмотреть новогодние наборы. Например "Подарок Красный Октябрь" выглядит симпатично: и коробочка, и в подарке разные конфетки - что-нибудь да будет то, чего нет в других регионах.
https://www.alenka.ru/catalog/na_prazdn … da-moskvy/ - знать бы еще, что из этих конфет не продается в каждом дикси по всей стране... (
Блин, я теперь хочу конфетки оттуда. Сделаю заказ, наверное.
У меня почему-то с Москвой ассоциируется клюква в сахаре. Хотя наверное это не московское.
Потому что красная и припорошенная?)
Но да, это скорее Карелия
Анончики, всем спасибо! Оказывается, у нас много всего же
Анон вот тут задумался, а что у нас в СПб есть такого этакого. Кроме конфет от Счастья за безумные деньги.
У анона в регионе есть прикольные вкусняхи, которые анон хочет отправить, но они консервированные. А анон боится связываться с почтой и стеклянными банками.
У анона в регионе есть прикольные вкусняхи, которые анон хочет отправить, но они консервированные. А анон боится связываться с почтой и стеклянными банками.
Побольше упаковки и все норм будет. Отправляла мед в стекле, доезжал.
Анон вот тут задумался, а что у нас в СПб есть такого этакого. Кроме конфет от Счастья за безумные деньги.
Фабрика Крупской же? Или Счастье - это они и есть? впрочем, конфеты от Крупской все равно тоже пиздец дорогие
Анон вот тут задумался, а что у нас в СПб есть такого этакого.
Мои любимые конфеты Ленинградские только в Питере и покупаю, когда проездом
контрабанда из Финки близко ^^ завали внучка лакрицей
Анон пишет:Анон вот тут задумался, а что у нас в СПб есть такого этакого. Кроме конфет от Счастья за безумные деньги.
контрабанда из Финки близко ^^ завали внучка лакрицей
Понятия не имею, где эту контрабанду сейчас искать. Раньше все это покупалось в Призме, но где теперь та Призма. На Озоне эта сраная лакрица сейчас безумных денег стоит.
Понятия не имею, где эту контрабанду сейчас искать.
Теоретически может быть в Выборге на рынке. В ковид точно было. Ну или посмотри магазины финских товаров по городу.
А так да, я пару лет назад внучку в Призме закупалась.
завали внучка лакрицей
Я забыл написать в антивиш лакрицу...
Я забыл написать в антивиш лакрицу...
А я — в виш...
О, анон с гуглдоком дополнил антивиш
Аноны, а конфеты с Лениным вкусные? Хотели бы вы такие получить?
с Лениным вкусные
Если с Лениным, то невкусные)