Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2023-11-08 13:01:18

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Лично я намерен скипнуть фандомные пункт, если в нем будет ещё один список виша и антивиша. Я не фандомщик и мне эти страсти по фандомам не близки.

#6252 2023-11-08 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Ну и это, хочется напомнить, что минималка 700 рублей. Как бы не надо прямо настраиваться, что будет уххх подарок. Как то хочется заземлить некоторых ожидающих.

Написано одно, а в треде отчётов видно совсем другое. Должен ли я не верить своим бесстыжим глазам? :troll:

#6253 2023-11-08 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Я не фандомщик и мне эти страсти по фандомам не близки.

Чем погуглить рожи персонажей и там символику фандомную сложнее, чем погуглить инфу по нефандомным увлечениям? Никогда этого не понимал. Ладно когда у внука в фандомах древний фильм, который смотрели полтора человека и нет никакого мерча, но если там условный ГП и пожелание типа "люблю Гарри и Снейпа, не хочу ничего с Гермионой, факультет - Гриффиндор" - в этом прямо невозможно разобраться? Если настолько лениво искать, я сомневаюсь, отнесется ли такой дед внимательно к пожеланиям по формам для выпечки и любимой еде...

#6254 2023-11-08 13:11:59

Анон

Я вот щас со срачами столкнулась, на озоне продают стенди по моему фандому, но с попертым у артеров артами. Ну то есть художнику с этих стэнли ничего не капает. Фактически это паль. Есть магазинчики в телеге, я столкнулась, осталась разочарована. Очень долго, блин. Ну вот если есть только что-то типа «Тайной полки» в моем городе с мерчем.

#6255 2023-11-08 13:14:55

Анон

Мне как-то прислали мерч с гриффиндорской символикой, когда я отдельно писал про свой слизерин  :lol: Был немного удивлен, конечно, но не считаю это пиздецом  =D

#6256 2023-11-08 13:14:57

Анон

Я бы бы рад открытке распечатанной. Я вообще не избалованный.

#6257 2023-11-08 13:16:24

Анон

Анон пишет:

Я бы бы рад открытке распечатанной. Я вообще не избалованный.

У меня фандомных открыток две папки с файликами формата А4. Завались, короче. Может, написать потом Санте, чтоб не парился.

#6258 2023-11-08 13:16:26

Анон

Меня тоже фандомная часть пугает больше всего. Если фандом мэйнстримный и "доступный" (т.е. по нему есть официальный мерч, и его не нужно добывать из Китая через групповые заказы в фанатских сообществах), то ладно, можно что-то подобрать. Но чаще всего я в душе не ебу кто все эти люди, провожу два вечера в гугле, а в итоге все равно получается "внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса", и как-то даже самой неприятно, что сделала наотъебись.

#6259 2023-11-08 13:17:33

Анон

Анон пишет:

"внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса", и как-то даже самой неприятно, что сделала наотъебись.

Но это же не на отъебись. Мужик есть, брелоки есть - всё по вишу.

#6260 2023-11-08 13:17:56

Анон

Анон пишет:

а в итоге все равно получается "внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса", и как-то даже самой неприятно, что сделала наотъебись.

Это не на отъебись, анон, я буду очень рад брелку с любимым мужиком, их много не бывает :lol:

#6261 2023-11-08 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Это не на отъебись, анон, я буду очень рад брелку с любимым мужиком, их много не бывает

+++++++++++

#6262 2023-11-08 13:18:22

Анон

Анон пишет:

"внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса"

Ну, лично я примерно этого и ожидаю, когда пишу, что люблю такого-то мужика и брелки))

#6263 2023-11-08 13:24:44

Анон

Анон пишет:

внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса

А что в этом плохого-то? Я серьезно не вижу проблемы, чел написал что хочет, ты прислал ему то что он хотел, что не так?? :think:

#6264 2023-11-08 13:24:51

Анон

Анон пишет:

а в итоге все равно получается "внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса"

Но это не на отъебись :lol:

Я вот теперь думаю, что слишком много всего попросил. Опять. :bubu:

#6265 2023-11-08 13:24:52

Анон

Да какая разница, фандомы или не фандомы? Принадлежности для садоводства тоже бывают очень разные, и что? Если ты не шаришь в интересах внука, а он не уточнил "Драмиона, Слизерин" или "опоры для вьющихся комнатных растений", то поразбираться и позадавать вопросы деду придется одинаково.

#6266 2023-11-08 13:25:54

Анон

Анон пишет:

Если настолько лениво искать, я сомневаюсь, отнесется ли такой дед внимательно к пожеланиям по формам для выпечки и любимой еде...

Может быть формы для выпечки мне будет интереснее искать. И, читая твой пост, мне вот по-этому не хочется влезать в фандомную тематику, потому что фандомщики, судя по многочисленным фандомные тредам и постоянно открываются новые, что любители других фандомов не чувствовали себя обделёнными, но не хватает и их, и фандомщики начинают семенить о своих фандомах в посторонних темах и это  делает эту движуху очень токсичной. Да, я не хочу разбираться в канонах и в правильности или неправильности того или другого мерча. Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.

#6267 2023-11-08 13:27:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту

И отдельную холиварку! :lenin:

#6268 2023-11-08 13:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полежи еще в позе страдальца.

#6269 2023-11-08 13:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против, лишь бы фандомщики не бякались об ленивых нефандомщиков. :)

#6270 2023-11-08 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Да, я не хочу разбираться в канонах и в правильности или неправильности того или другого мерча.

Поэтому просто аккуратно обходишь фандомную часть в више внука и даришь не фандомное.

Анон пишет:

. Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.

Предложение отклонено.

#6271 2023-11-08 13:30:57

Анон

Анон пишет:

фандомщики, судя по многочисленным фандомные тредам и постоянно открываются новые, что любители других фандомов не чувствовали себя обделёнными, но не хватает и их, и фандомщики начинают семенить о своих фандомах в посторонних темах и это  делает эту движуху очень токсичной

Чиво. Теперь уже о своих увлечениях говорить токсично?

#6272 2023-11-08 13:31:48

Анон

Анон пишет:

но если там условный ГП

А если там китайский фильм, где все с одинаковыми причёсками и макияжем?  =D

#6273 2023-11-08 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, фандомы или не фандомы? Принадлежности для садоводства тоже бывают очень разные, и что?

Вряд ли внук хейтит совочки неправильной формы так же, как НОТП...

#6274 2023-11-08 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому просто аккуратно обходишь фандомную часть в више внука и даришь не фандомное.

Я выше это и написал, но вбежал фандомщик и обозвал меня плохим, невнимательным дедом.  =D

#6275 2023-11-08 13:33:17

Анон

Но Холиварка всегда была фандомной, это пусть те, кому это не нравится, сделают себе новую  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума