Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Лично я намерен скипнуть фандомные пункт, если в нем будет ещё один список виша и антивиша. Я не фандомщик и мне эти страсти по фандомам не близки.
Ну и это, хочется напомнить, что минималка 700 рублей. Как бы не надо прямо настраиваться, что будет уххх подарок. Как то хочется заземлить некоторых ожидающих.
Написано одно, а в треде отчётов видно совсем другое. Должен ли я не верить своим бесстыжим глазам?
Я не фандомщик и мне эти страсти по фандомам не близки.
Чем погуглить рожи персонажей и там символику фандомную сложнее, чем погуглить инфу по нефандомным увлечениям? Никогда этого не понимал. Ладно когда у внука в фандомах древний фильм, который смотрели полтора человека и нет никакого мерча, но если там условный ГП и пожелание типа "люблю Гарри и Снейпа, не хочу ничего с Гермионой, факультет - Гриффиндор" - в этом прямо невозможно разобраться? Если настолько лениво искать, я сомневаюсь, отнесется ли такой дед внимательно к пожеланиям по формам для выпечки и любимой еде...
Я вот щас со срачами столкнулась, на озоне продают стенди по моему фандому, но с попертым у артеров артами. Ну то есть художнику с этих стэнли ничего не капает. Фактически это паль. Есть магазинчики в телеге, я столкнулась, осталась разочарована. Очень долго, блин. Ну вот если есть только что-то типа «Тайной полки» в моем городе с мерчем.
Мне как-то прислали мерч с гриффиндорской символикой, когда я отдельно писал про свой слизерин Был немного удивлен, конечно, но не считаю это пиздецом
Я бы бы рад открытке распечатанной. Я вообще не избалованный.
Я бы бы рад открытке распечатанной. Я вообще не избалованный.
У меня фандомных открыток две папки с файликами формата А4. Завались, короче. Может, написать потом Санте, чтоб не парился.
Меня тоже фандомная часть пугает больше всего. Если фандом мэйнстримный и "доступный" (т.е. по нему есть официальный мерч, и его не нужно добывать из Китая через групповые заказы в фанатских сообществах), то ладно, можно что-то подобрать. Но чаще всего я в душе не ебу кто все эти люди, провожу два вечера в гугле, а в итоге все равно получается "внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса", и как-то даже самой неприятно, что сделала наотъебись.
"внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса", и как-то даже самой неприятно, что сделала наотъебись.
Но это же не на отъебись. Мужик есть, брелоки есть - всё по вишу.
а в итоге все равно получается "внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса", и как-то даже самой неприятно, что сделала наотъебись.
Это не на отъебись, анон, я буду очень рад брелку с любимым мужиком, их много не бывает
Это не на отъебись, анон, я буду очень рад брелку с любимым мужиком, их много не бывает
+++++++++++
"внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса"
Ну, лично я примерно этого и ожидаю, когда пишу, что люблю такого-то мужика и брелки))
внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса
А что в этом плохого-то? Я серьезно не вижу проблемы, чел написал что хочет, ты прислал ему то что он хотел, что не так??
а в итоге все равно получается "внук любит вот этого мужика и брелки, вот ему брелок с мужиком с маркетплейса"
Но это не на отъебись
Я вот теперь думаю, что слишком много всего попросил. Опять.
Да какая разница, фандомы или не фандомы? Принадлежности для садоводства тоже бывают очень разные, и что? Если ты не шаришь в интересах внука, а он не уточнил "Драмиона, Слизерин" или "опоры для вьющихся комнатных растений", то поразбираться и позадавать вопросы деду придется одинаково.
Если настолько лениво искать, я сомневаюсь, отнесется ли такой дед внимательно к пожеланиям по формам для выпечки и любимой еде...
Может быть формы для выпечки мне будет интереснее искать. И, читая твой пост, мне вот по-этому не хочется влезать в фандомную тематику, потому что фандомщики, судя по многочисленным фандомные тредам и постоянно открываются новые, что любители других фандомов не чувствовали себя обделёнными, но не хватает и их, и фандомщики начинают семенить о своих фандомах в посторонних темах и это делает эту движуху очень токсичной. Да, я не хочу разбираться в канонах и в правильности или неправильности того или другого мерча. Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.
Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту
И отдельную холиварку!
Да, я не хочу разбираться в канонах и в правильности или неправильности того или другого мерча.
Поэтому просто аккуратно обходишь фандомную часть в више внука и даришь не фандомное.
. Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.
Предложение отклонено.
фандомщики, судя по многочисленным фандомные тредам и постоянно открываются новые, что любители других фандомов не чувствовали себя обделёнными, но не хватает и их, и фандомщики начинают семенить о своих фандомах в посторонних темах и это делает эту движуху очень токсичной
Чиво. Теперь уже о своих увлечениях говорить токсично?
но если там условный ГП
А если там китайский фильм, где все с одинаковыми причёсками и макияжем?
Да какая разница, фандомы или не фандомы? Принадлежности для садоводства тоже бывают очень разные, и что?
Вряд ли внук хейтит совочки неправильной формы так же, как НОТП...
Поэтому просто аккуратно обходишь фандомную часть в више внука и даришь не фандомное.
Я выше это и написал, но вбежал фандомщик и обозвал меня плохим, невнимательным дедом.
Но Холиварка всегда была фандомной, это пусть те, кому это не нравится, сделают себе новую