Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты хочешь внимательного отношения к своему хобби,
мне не нужно внимательное отношение, обойдусь. Мне нужно, чтобы люди, далекие от фандомов, не пытались выдавить фандомы с фандомного ресурса. Это не слишком сложное требование, мне так кажется.
Отредактировано (2023-11-08 15:00:53)
но об увлечении и образу жизни других отзываешься с пренебрежением.
Ты меня с кем-то спутал. Я действительно не очень люблю набежавших на ХС мамок, но на качестве подарка в ТС это не отражается, я не первый год участвую и даже такой мамке разок дарил. Напомню, что с пренебрежением вбежал именно ты.
Обожаю анонов Мы можем до посинения сраться, выяснять, чей фандом круче, жаловаться на заебавших китайцев, но все равно перед лицом подобных кадров объединяемся единым фронтом
Смотрю, рефлексии у тебя нет никакой.
Не понял тебя, ну да ладно.
Смотрю, рефлексии у тебя нет никакой.
И что не так? Фандомный анон спокойно может собрать подарок мамке, это только цивилы в ужасе от фандомов
в ужасе от фандомов
Репутация фандомов впереди бежит, ничего не поделаешь.
Репутация фандомов впереди бежит, ничего не поделаешь.
Ну так найдите себе нефандомный ресурс и сидите там
Как анон-артер плюсую Поэтому все подробно расписал в више.
Тоже плюсую к трепетности)
У меня по фандомной части минимум уточнений, буду рад всему, что не противоречит антивишу, а по цивильно-артерской уже так не сделаешь, приходится уточнять
но все равно перед лицом подобных кадров объединяемся единым фронтом
В Тайном Санте фандомные анонсы писали, что им неохота попасть на Антонов из другого фандома или китайцев.
Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.
По-моему, этот анон охуел. И я от него тоже охуел.
Еще которую страницу охуеваю от анонов, которые угрожают слинять если им не зайдет виш
Это по-вашему норм, кидать уже распределенных людей?
набежавших на ХС мамок
Ведь рожают только цивилы, а те, кто и раньше сидел на хс, не может взять и родить
Аноны, я чот не пойму, у «мамок» какой-то специфический вишлист что-ли? Что-то для детей просят?
Ведь рожают только цивилы, а те, кто и раньше сидел на хс, не может взять и родить
мамка - это состояние души, а не семейное положение
отличительная черта мамки - это яжемать и мневседолжны, особенно отделиться в отдельного ТС чтобы не смущать Мать своими китайскими педиками, в которых Мамо ничего не понимает
отличительная черта мамки - это яжемать и мневседолжны, особенно отделиться в отдельного ТС чтобы не смущать Мать своими китайскими педиками, в которых Мамо ничего не понимает
А эти мамки с тобой в одной комнате?
А эти мамки с тобой в одной комнате?
хуже, они со мной в одном треде
Очень интересные проекции, конечно.
Ладно, уговорили. Я как котомать уже усомнилась в правильности решения попросить в више что-нибудь для кошек
Это по-вашему норм, кидать уже распределенных людей
Абсолютно. Для этого и существует дополнительные круги, потому что уже распределённые люди внезапно сливаются. Если ты заранее скажешь, что не сможешь участвовать, и даже причину объяснять не станешь, тогда Мармота просто подберёт внуку запасного Санту и всё. Тебя даже не забанят от участия.
Для этого и существует дополнительные круги, потому что уже распределённые люди внезапно сливаются.
Одно дело слиться из-за форс-мажора, другое - потому что чет виш не понравился. Ничего в этом хорошего нет, если аноны будут привередничать.
Тебя даже не забанят от участия.
Все ок, анон!
Я с радостью куплю подарок кошке)
Пару лет назад покупал игрушки собакам внука. Про свою живность тоже написал в више, захочет дед - подарит, не захочет - сам куплю ништяков)
Анон пишет:Поэтому и предлагаю фандомщикам сделать себе отдельного Санту и пусть выясняют правильность фандомных подарков в своем уютном тесном кругу.
По-моему, этот анон охуел. И я от него тоже охуел.
Еще которую страницу охуеваю от анонов, которые угрожают слинять если им не зайдет виш
![]()
Это по-вашему норм, кидать уже распределенных людей?
Всегда есть запасные Санты. Вероятность, что виш лист меня повергнет в невыносимый кринж мала, но все равно есть. И если я пойму, что че то ну никак, лучше об этом прямо сразу и сказать. Да, неудобно. Но лучше так, чем через силу ебаться с виш листом.
Для этого и существует дополнительные круги, потому что уже распределённые люди внезапно сливаются.
Дополнительные круги существуют для опоздунов и тех, кому хочется вписаться еще раз. Слиться потому, что тебе не зашел виш-лист - это днище какое-то, зачем записывался тогда вообще.
Ничего в этом хорошего нет, если аноны будут привередничать.
Так это уже не твоя забота, кто по какой причине сливается. Главное, что аноны не ебут организатору мозг просьбами подобрать другого внука и не сливаются молча, не предупредив заранее.