Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6351 2023-11-08 16:31:38

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Дополнительные круги существуют для опоздунов и тех, кому хочется вписаться еще раз

И в них точно так же включают оставшихся без деда/внука, если кто-то слился через десять и позже дней после раздачи заявок.

#6352 2023-11-08 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Слиться потому, что тебе не зашел виш-лист - это днище какое-то, зачем записывался тогда вообще.

Согласен с этой точкой зрения.

А вообще эта тема когда-то раньше поднималась? Не помню, чтобы в прошлом году кто-то хотел слиться из-за не такого виша.

#6353 2023-11-08 16:33:41

Анон

Анон пишет:

Главное, что аноны не ебут организатору мозг просьбами подобрать другого внука

Но они ебут ему мозг необходимостью искать "незашедшему" внуку другого деда. Ну вот распределил модер всех, и кто-то написал, что не может, сливается. И что делать, заново тасовать?

#6354 2023-11-08 16:33:46

Анон

Анон пишет:

А вообще эта тема когда-то раньше поднималась? Не помню, чтобы в прошлом году кто-то хотел слиться из-за не такого виша.

Впервые про такое слышу. Как и то, что можно попросить модера поменять тебе внука.

#6355 2023-11-08 16:35:44

Анон

Вот и я про то же. Одно дело слиться из-за непреодолимых обстоятельств, другое - потому что виш не зашел. А внуку придется ждать распределения доп круга просто потому что его виш не понравился деду.
Хз, лично для меня это звучит не ок.

#6356 2023-11-08 16:36:10

Анон

Анон пишет:

И что делать, заново тасовать?

Точно то же самое, что Мармота делает, когда кто-то сливается на более позднем сроке - ищет запасного деда или подбирает опоздавшего.

#6357 2023-11-08 16:36:29

Анон

Анон пишет:

Слиться потому, что тебе не зашел виш-лист - это днище какое-то, зачем записывался тогда вообще.

Слиться можно вообще по любой причине. Просто не надо ждать до последнего, если чувствуешь, что не тянешь, то скажи.

#6358 2023-11-08 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Точно то же самое, что Мармота делает, когда кто-то сливается на более позднем сроке - ищет запасного деда или подбирает опоздавшего.

Ну и это точно так же добавляет ей работы. Т.е. ни о каком "не ебут организатору мозг" речи не идет

#6359 2023-11-08 16:37:03

Анон

Если дед слился в ужасе от вишлиста, то логично его вообще исключить, а его деда и внука состыковать между собой. А не искать запасного Санту.

А если "слился" это в смысле "молча не послал подарок, а сам при этом свой получил", то это вообще свинство, фу так делать.

Запасные Санты это не какие-то люди на зарплате. Это просто какой-то анон бескорыстно отправляет дополнительный подарок. И это здорово, что такие аноны есть, но нельзя же прям рассчитывать "ну и не страшно, что сольюсь, есть же запасные санты."

Отредактировано (2023-11-08 16:40:14)

#6360 2023-11-08 16:38:16

Анон

Анон пишет:

И что делать, заново тасовать?

Зачем заново? Когда можно кинуть клич, что у нас тут три внука бесхозных, хелп. И вообще, че вы заранее кипишуете, еще мало кто внука получил, а все уже в обмороке лежат. Прошлые года нормально играли.

#6361 2023-11-08 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Если дед слился в ужасе от вишлиста, то логично его вообще исключить, а его деда и внука состыковать между собой. А не искать запасного Санту.

Ну как бы да, если ты сливаешься как Санта, то и как внучок тоже уходишь.

#6362 2023-11-08 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Слиться можно вообще по любой причине. Просто не надо ждать до последнего, если чувствуешь, что не тянешь, то скажи.

Но это про отказ от участия, а не про то, чтоб дед просил выбрать ему другого внука

#6363 2023-11-08 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну и это точно так же добавляет ей работы. Т.е. ни о каком "не ебут организатору мозг" речи не идет

Это всё ещё обычные сливающиеся аноны, которые есть в любом ТС и будут. Их наличие неизбежно, а какая причина - дело десятое. Мармота с ними уже шестой год работает, может, она и поминает их незлым тихим словом, но как их распределять, она знает.

#6364 2023-11-08 16:41:34

Анон

Одно дело слиться по серьезной причине, конечно, все может произойти, совсем другое сливаться, потому что тебе фандомы внука не зашли, а ты хотел формочки для печенья выбирать. Тогда и внуку надо ждать другого деда, и твой дед может уже половину подарка купил, а ему заменят внука. Или ты ырассчитываешь слиться, но при этом подарок получить?

#6365 2023-11-08 16:41:54

Анон

Анон пишет:

А если "слился" это в смысле "молча не послал подарок, а сам при этом свой получил", то это вообще свинство, фу так делать.

Читай, пожалуйста, всю дискуссию, а не последний комментарий в теме

#6366 2023-11-08 16:43:09

Анон

Мне кажется, нужно спросить Санта Мармоту про эту вот хуйню со сливанием из-за виша. Потому что ебаться с распределением брошенных внучков все-таки ей

Как по мне, так предложивший охуел. Ладно форсмажоры, а вот эта хрень - втф????

#6367 2023-11-08 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нужно спросить Санта Мармоту про эту вот хуйню со сливанием из-за виша.

Анон, это было предположение. О чем ты собираешься спрашивать то, если это все пока чисто гипотетически?

#6368 2023-11-08 16:45:06

Анон

Анон пишет:

Как и то, что можно попросить модера поменять тебе внука.

Мой внук в прошлом году долго не отвечал, мне обещали другого, если он так и не отзовётся.

#6369 2023-11-08 16:45:35

Анон

Анон пишет:

Читай, пожалуйста, всю дискуссию, а не последний комментарий в теме

Я всю и читал. Просто заговорили о запасных сантах, хотя очевидно, что если человек уходит из ТС на этапе распределения, то он просто исключается из цепочки. Т.е. не нужен запасной Санта, т.к. его собственный дед тоже получается неовнучен, и достаточно выдать ему внука слившегося анона.
А запасные Санты нужны только если кто-то исчез уже на этапе отправки подарков (т.е. его дед уже свою дедовскую часть выполнил)

Отредактировано (2023-11-08 16:48:22)

#6370 2023-11-08 16:45:44

Анон

Я бы предположившего сразу превентивно в ТС забанил просто за то, что он считает нормой слиться из-за виша.

#6371 2023-11-08 16:45:45

Анон

Анон пишет:

Мой внук в прошлом году долго не отвечал, мне обещали другого, если он так и не отзовётся.

Ну это все же не та ситуация, когда внук просто не понравился.

#6372 2023-11-08 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Я бы предположившего сразу превентивно в ТС забанил просто за то, что он считает нормой слиться из-за виша.

:facepalm:

#6373 2023-11-08 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Ну у меня дед тоже долго не писал, но это уже случай "а вдруг он совсем потерялся"...

#6374 2023-11-08 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, как хорошо, что ты не модератор?

#6375 2023-11-08 16:48:39

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, они совсем уже ебанулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума