Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теоретически, почему нет? Может анон хочет совсем сюрприз. Если он при этом готов к тому, что Санта не угадает совсем, то ок.
Я б все же предпочла, чтобы внук это сам проговорил. У него ж можно уточнить, когда спрашиваешь адрес.
Это как? Разве так можно вообще?
Можно, ну нет у анона конкретных пожеланий, что поделаешь
Я конечно у внука уточнил, может все-таки что-то надумал, но он хотел просто что-то новогоднее. Так что я подышал нервно в пакетик и насобирал тогда разного интересного новогоднего просто, в итоге получился интересный квест и вроде внуку в итоге зашло.
Типа, общая новогодняя тематика и стандартные новогодние подарки.
Вот типа того, ага.
Зато на другом ТС на софандомовце оторвался.
Отредактировано (2023-11-08 19:08:33)
Каждый подобный срач меня не покидает ощущение, что анонов заставляют участвовать в санте с дулом у виска.
А меня удивляет, зачем так серьёзно относиться к традиционным тайносантовым срачельникам от скуки. Мы ж не политоту обсуждаем, не проблемы в отношениях, даже не зонты с пледами. А кто-то из-за этого даже движуху бросает, хотя можно просто в тему не заходить.
А кто-то из-за этого даже движуху бросает, хотя можно просто в тему не заходить.
Некоторые аноны забывают, что Санта это не квест, не челлендж, не конкурс и не работа. Это фан. И если человеку что-то поломало фан - пусть даже тупой срач, то нахуя ему в этом действе участвовать? ради галочки? Наоборот, это здоровое отношение: слиться на начальном этапе, потому что перехотел, а не тянуть лямку, сцепив зубы, патамушта надо.
Это фан. И если человеку что-то поломало фан - пусть даже тупой срач, то нахуя ему в этом действе участвовать? ради галочки?
Да я и не спорю, они в своём праве, просто лично я не вижу это как серьёзный облом веселья. Особенно когда в ТС не участвуешь, но на тему срачей до сих пор подписан и гордо декларируешь, как ты не участвуешь из-за срачей.
Для статистики: мне доска на пинтересте в вишлисте моего анона очень помогла
доска на пинтересте в вишлисте моего анона очень помогла
если там примеры того, что анон хочет, то конечно это поможет, а если там картинки для настроения - то не все визуалы и не все так мыслят, это надо совпасть деду и внуку. Я бы, например, загрузился от такого и над каждой шоколадкой размышлял, соответствует ли она настроению, и что вообще внук подразумевал, когда скидывал рассвет в джунглях, черного котика и Джиллиан Андерсон в нижнем белье?
а если там картинки для настроения - то не все визуалы и не все так мыслят
Анон написал что ему лично помогла конкретная доска, за каких "не только лишь всех" ты сейчас переживаешь?
Джиллиан Андерсон в нижнем белье
Нет, ну тут и я бы задумался.
Джиллиан Андерсон в нижнем белье?
Хотел дедушку порадовать прекрасным
По-моему, тот анон просто мечтает о више из картинок на пинтересте, с джунглями, нижним бельём, вроде ещё ошейники были. А остальные аноны жестоко разбивают его мечты, говорят, что это только приложение к обычному вишу.
Отредактировано (2023-11-08 20:33:33)
Анон написал что ему лично помогла конкретная доска, за каких "не только лишь всех" ты сейчас переживаешь?
Я тоже написал лично про себя, если бы ты умел читать, ты бы это увидел.
Это фан. И если человеку что-то поломало фан - пусть даже тупой срач, то нахуя ему в этом действе участвовать? ради галочки?
Подарков получить хочется
Отредактировано (2023-11-09 10:43:08)
И если человеку что-то поломало фан - пусть даже тупой срач, то нахуя ему в этом действе участвовать?
Если ему такая мелочь, как непонравившийся виш гипотетического внука, может поломать фан, зачем изначально записываться?
Отредактировано (2023-11-09 11:16:10)
может поломать фсн
Опечатка, конечно, интересная )))
Если ему такая мелочь, как непонравившийся виш гипотетического внука, может поломать фан, зачем изначально записываться?
чтоб ты спросил Тупее доебку не мог выдумать?
Всякий раз поражаюсь, как плохо с навыками коммуникации у холивароанонов.
На самом деле не так уж плохо, просто те, у кого правда плохо, хотят об этом поговорить)
Да нормально у анонов с коммуникацией, шестой год с успехом проходящий ТС тому пример.
Не стоит отождествлять срачи в срачной теме с тем, как аноны друг с другом общаются.
чтоб ты спросил Тупее доебку не мог выдумать?
То есть слиться из-за чепухи хочет анон, а доеьываюсь я?
Почитала эту тему и теперь переживаю, что мой дед сольётся, потому что мой виш полностью фандомный Ну нет у меня других увлечений, что я должна с этим поделать? И мне даже шоколадок на 700 рублей подарить не выйдет, я просила сладкое не дарить.
Блядь, что ж все так дорого-то... Набрал на две минималки, а подарок выглядит скромненько, хочется еще чем-то порадовать внучка
Вообще мне кажется, что фандомный подарок, даже по незнакомому фандому, собрать гораздо проще, чем подарок по цивильному хобби, о котором ты ничего не знаешь. Например, на тему готовки мне в голову не приходит ничего кроме блокнота для записи рецептов. И я без понятия даже что надо гуглить, чтобы разобраться с садоводством или вышивкой. Ну, типа садоводство это вообще что такое? Картошка на даче или фиалка на подоконнике?
Вообще мне кажется, что фандомный подарок, даже по незнакомому фандому, собрать гораздо проще, чем подарок по цивильному хобби, о котором ты ничего не знаешь.
Зависит от фандома. В прошлом году я шарил за фандомы внука и знал, что по ним можно найти, пошел и заказал и там, и тут, и ножками в магаз сходил. В этом году фандом сложноват, скорее всего если что-то и делать, то самостоятельно в типографиях и пока непонятно с кем, как, что. Буду разбираться в выходной.
С цивильными увлечениями попроще как-то...