Вы не вошли.
В этом году фандом сложноват,
вся сложность с фандомом - это если он непопулярный и по нему мало стаффа. Все. Не надо "шарить", чтобы вбить в поиск название фандома/персонажа и увидеть, какой по нему есть стафф.
вся сложность с фандомом - это если он непопулярный и по нему мало стаффа.
Ну, так, анон явно об этом и говорит.
вся сложность с фандомом - это если он непопулярный и по нему мало стаффа.
Бывают еще азиатские фандомы, по которым стаффа дохуя, но без плясок с бубном его не купишь. Вот где самое обидное.
впервые вписался в санту и заебался об анонов, которым непременно нужно устроить перекличку, кому еще не написали, не ответили, не прислали
Это да)
впервые вписался в санту и заебался об анонов, которым непременно нужно устроить перекличку, кому еще не написали, не ответили, не прислали
Ты привыкнешь, анон, это неизменная традиция
заебался об анонов, которым непременно нужно устроить перекличку
А впереди еще: едет сепулька, не едет сепулька... ааааа дедушка пропал, ааааа дедушка нашелся... аааа я отправил, аааа мне отправили... аааа волнуюсь, понравится ли... аааааа внуку пришло, аааа мне пришло.... аааа внук забрал, аааа я получил))) Это важная часть движняка
А впереди еще: едет сепулька, не едет сепулька... ааааа дедушка пропал, ааааа дедушка нашелся... аааа я отправил, аааа мне отправили... аааа волнуюсь, понравится ли... аааааа внуку пришло, аааа мне пришло.... аааа внук забрал, аааа я получил))) Это важная часть движняка
Для меня это часть кайфа от движухи. Все эти аноны, возможно, срутся в соседнем же треде, но тут в согласии и единении в ожидании сепулек, дедов-внуков, подарков, отчетов...
Ну, так, анон явно об этом и говорит.
так какая разница, фандом это или редкая книга, которую надо заказывать через посредника, или редкий стафф для хобби или какой-то особенный грунт для "садоводства"? Все это будет одинаково заебно, но фандомное ты хотя бы можешь сам заказать в типографии, а супер-лопаточку для помидор тебе даже тридэ-принтер не сделает
А впереди еще
Это ритуал, традиция просто тихо сидеть и ждать - какой интерес
Аноны, я слишком рано собрал подарок. Теперь надо целый месяц на что-то потратить.
Не будет ли перебором упаковать в крафтовую бумагу каждую бебеху? Но просто крафт это же не интересно, а рисовать я не умею.
Аноны, я слишком рано собрал подарок. Теперь надо целый месяц на что-то потратить.
Не будет ли перебором упаковать в крафтовую бумагу каждую бебеху? Но просто крафт это же не интересно, а рисовать я не умею.
Можно перевязать крафт бечёвкой и поставить сургучную печать с картинкой на каждый сверток
Наклейки и красивые бечевки или ленты тебе в помощь
а рисовать я не умею.
Можно написать на каждом что-нибудь мемное или фандомное
Я не уверен, сюда ли писать такое, но я ахуел от внучка, которому одна открытка с нелюбимыми персонажами, которую дед не стал убирать из полного набора открыток по фандому - это пиздец и дед не стал разбираться в его интересах.
Вот поэтому я и боюсь делать по незнакомым фандомам(((
Ибо набор открыток как правило еще и закрытый бывает, что теперь, потрошить чтобы убрать нелюбимых персонажей о которых ты даже и не подозреваешь?
Мне дарили офигенный набор магнитов на холодильник, с гербами из Игры Престолов, анон до сих пор в восторге, а герб нелюбимого дома просто не повесил на видное место, в чем проблема-то)
сургучную печать с картинкой
Подробнее, пожалуйста! Это интересная идея. Где-то можно купить сургуч и печати?
Где-то можно купить сургуч и печати?
Я в свое время заказывала с Али
дранон
На озоне, на валдбериз, в леонардо.
Мне скучно собирать подарок((
Я раньше думал, что виш с кучей ссылок - это прикольно, потому что точно купишь то, что надо, а теперь получил такой виш. Ну пробежался по ссылкам, покидал в корзину, и... всё. Движняк закончился
Я, конечно, ещё упакую его, но, честно говоря, упаковка - моя самая нелюбимая часть тс, потому что я криворук(
Отредактировано (2023-11-09 17:54:08)
Я раньше думал, что виш с кучей ссылок - это прикольно, потому что точно купишь то, что надо, а теперь получил такой виш. Ну пробежался по ссылкам, покидал в корзину, и... всё. Движняк закончился
Зато теперь ты понимаешь тех, кто на такие вишлисты жаловался.
Мне впервые попался виш на пару строк, в котором по сути никакой конкретики и очень страшно послать какую-то фигню
Ну пробежался по ссылкам, покидал в корзину, и... всё. Движняк закончился
А тебе обязательно бежать по ссылкам? Может, в више ещё что-нибудь есть? Ну хотя бы "Люблю чай, сладости и собак"? Тогда можно подарить что-то не по ссылке и не из антивиша.
Ну хотя бы "Люблю чай, сладости и собак"?
Есть, но примерно вот так, да) типа люблю "черный чай, горький шоколад и корги". Это я, конечно, тоже куплю, но тоже не разгуляешься особо
Мне впервые попался виш на пару строк, в котором по сути никакой конкретики и очень страшно послать какую-то фигню
Обнимемся, анон, мне тоже( На уточняющие вопросы внук пока не ответил, если отмолчится, будем как-то импровизировать.