Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6601 2023-11-13 15:58:29

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

Надеюсь, что Санта не пришлет ровно то же самое  =D  =D

Напиши Санте, что такая сепулька у тебя уже есть, что ты как маленький.  O_o

#6602 2023-11-13 16:04:26

Анон

У анона уже несколько лет копится на работе бумага для заполнения пустот в коробке, и я все сидел и радовался, что у меня перед ТС будет материал потренироваться с запаковкой сепулек и не нужно будет ломать голову, что положить, чтобы содержимое коробки не болталось. И что вы думаете. Прихожу сегодня - нету ее. НЕТУ, суки!  :lol:  :sadcat: И спросить не с кого...

#6603 2023-11-13 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Это не традиция, это работает примерно так

Угу. Меня буря-безумие обычно охватывали на стадии вкусняшек.

#6604 2023-11-13 16:19:22

Анон

А я пупырку год копил =D Правда ее обнаружили коты и устроили на ней шуршащее лежбище, но слегка пострадал только верхний слой.

#6605 2023-11-13 16:21:40

Анон

Анон пишет:

Правда ее обнаружили коты и устроили на ней шуршащее лежбище

*аллергика ответ*
Анон, ты ведь протрешь ее перед использованием?

#6606 2023-11-13 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ведь протрешь ее перед использованием?

Я обычно стратегически протираю антисептиком перед отправкой все, что успело полежать дома. Ну если не к другим котикам.

#6607 2023-11-13 17:05:50

Анон

Пните меня, чтоб я не загонялся, что вишлист надо было оформлять как визитку на фб, а я, как лох, список текстом написал, ещё и ссылки сделал так, что переживаю, что они побились при пересылке :sadcat:

#6608 2023-11-13 17:09:26

Анон

Анон пишет:

вишлист надо было оформлять как визитку на фб, а я, как лох, список текстом написал

:bu: Не надо так, анон, вынь таракана из головы.

(вот так зайдешь через пару лет в ТС, а аноны друг друг говорят "а надо было список каллиграфическим почерком, а я как лох" - "а я думал, дизайнерского леттеринга хватит, думаешь, дедушка обплюется?")

Отредактировано (2023-11-13 17:09:37)

#6609 2023-11-13 17:10:16

Анон

Анон, пинаю
У меня вообще был поток сознания, дед хвалил

#6610 2023-11-13 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Пните меня, чтоб я не загонялся, что вишлист надо было оформлять как визитку на фб, а я, как лох, список текстом написал, ещё и ссылки сделал так, что переживаю, что они побились при пересылке :sadcat:

Может быть в список пунктов на заполнение заявки для участия в Санте прописать отдельным пунктом пожелание внучка на тему, как он хочет, чтобы был оформлен подарок? Непременно с открытками, мишурой, блестками, прочими свистелками и пыхтелками или попроще?

#6611 2023-11-13 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Пните меня, чтоб я не загонялся, что вишлист надо было оформлять как визитку на фб

Не загоняйся, анон. 3 из 4 моих внуков за все время моего участия писали 2-3 абзаца о своих вкусах и желаниях, и мне было достаточно, нормальные вишлисты. Только от одного в этом году получил полотенечко со ссылками и оглавлением по разделам :)

#6612 2023-11-13 17:35:26

Анон

Анон пишет:

Может быть в список пунктов на заполнение заявки для участия в Санте прописать отдельным пунктом пожелание внучка на тему, как он хочет, чтобы был оформлен подарок? Непременно с открытками, мишурой, блестками, прочими свистелками и пыхтелками или попроще?

Я и так пишу, что мне пофиг.) Хотел ещё и про открытки написать, но забыл, аноны напомнили.

#6613 2023-11-13 17:37:08

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что для этого нужен прям отдельный пункт в заявке. Но в више имеет смысл прописать (я просто пишу, что за красивую упаковку, но не настаиваю на ней).

#6614 2023-11-13 17:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деды из заграничного и ЕС кругов,  какой  бюджет у вас?

Я хотел в этом году уложиться в 50 евро без доставки, но мы с внуком тоже отдельно фандомы обсудили, и я очень хочу по одному из них добавить сепулек, но там все сложно и в 50 евро я с ними не влезу уже никак ((((

Я накупил на 73 бакса пока, но, чесговоря, мой подарок визуально выглядит бедненько. Сепульки не дешевые, но всего три (это я в основной теме спрашивал про три сепульки).

#6615 2023-11-13 17:55:13

Анон

Анон пишет:

Зачем? Кому важно - могут указать это в вишлисте или в переписке с дедом.

#6616 2023-11-13 17:55:53

Анон

Анон пишет:

Я накупил на 73 бакса пока, но, чесговоря, мой подарок визуально выглядит бедненько. Сепульки не дешевые, но всего три

Анон, ты достаточно вложился. Упакуй в блестящую обертку, ленты там атласные и более чем норм. А на дно коробки положи чек.

#6617 2023-11-13 18:02:21

Анон

Этот дед успел дико загнаться, что уже растратил весь бюджет на две сепултки и нет добавить мне не с чего, и как бы выкрутится. Крафт будет но опять же - большой, связывающий руки антивиш...

Отредактировано (2023-11-13 18:02:32)

#6618 2023-11-13 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Этот дед успел дико загнаться, что уже растратил весь бюджет на две сепултки и нет добавить мне не с чего, и как бы выкрутится. Крафт будет но опять же - большой, связывающий руки антивиш...

Анонче, ну ты еще кредит возьми, чтобы аноним не обиделся.  :facepalm:

#6619 2023-11-13 19:08:34

Анон

Анонче, ну ты еще кредит возьми, чтобы аноним не обиделся.  :facepalm:

Вот вы так говорите, а сегодня в основном санте опять откопаем историю с подарком на минималку, который вообще-то был нихрена не на минималку. И его уже третий год туда-сюда таскают. Прикинь, каково деду это читать.

#6620 2023-11-13 19:26:13

Анон

Анон пишет:

А на дно коробки положи чек.

Чот меня навело на размышления. По-вашему, есть ли какой-то порог, выше которого дарить неприлично? Допустим, дед айтишник с семизначной зарплатой, или весь год откладывал, и у него есть желание и возможность потратить оченьмногоденег на подарок анониму с холиварки. Стоит ли ему как-то себя ограничивать, чтобы избежать неловкости/завышенных ожиданий у других внуков/комплексов у других сант? или пусть отрывается, и будем считать, что его внук выиграл лотерею?

#6621 2023-11-13 19:35:59

Анон

Анон пишет:

или пусть отрывается, и будем считать, что его внук выиграл лотерею?

это

#6622 2023-11-13 19:36:57

Анон

Анон пишет:

Вот вы так говорите, а сегодня в основном санте опять откопаем историю с подарком на минималку, который вообще-то был нихрена не на минималку. И его уже третий год туда-сюда таскают. Прикинь, каково деду это читать.

Если ты про кусок мыла, то там дело было далеко не в минималке

#6623 2023-11-13 19:37:21

Анон

Анон пишет:

или пусть отрывается, и будем считать, что его внук выиграл лотерею?

Лотерею выиграла та женщина, которой в 2019 году в ТС на реддите достался в дедушки Билл Гейтс))) Все остальные могут не комплексовать)))

#6624 2023-11-13 19:38:28

Анон

Если ты про кусок мыла, то там дело было далеко не в минималке

Нет, про гирлянду, которая не работала. Там был абсолютно нормальный подарок.

До куска мыла я эту драматичную тему еще не дочитал.

Отредактировано (2023-11-13 19:40:30)

#6625 2023-11-13 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Нет, про гирлянду, которая не работала. Там был абсолютно нормальный подарок.

Анон, не надо читать жопой. Вспомнили ту гирлянду потому, что анон спросил, можно ли открыть упаковку, чтобы проверить работоспособность. Решили, что да, если вдруг брак, то дедушка сам и обменять может, чек то у него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума