Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
может у тебя внук скрапбукингом занимается
Я им занимаюсь и из чего делают обложки и закладки, как не из ткани, ниток и бусин? Мне, короче, надо. И кружева на шебби-шик!
Эх, где ты, внучек со скрапбукингом, у меня такие запасы бумаги и прочих скраповых расходников... )))
Это я, но мы с высокой вероятностью из разных стран
Отредактировано (2023-11-19 03:23:45)
више у внука значатся расходники для крафта. Анон скорее антикрафтер, уже всю голову сломал, что в этом пункте уместно подарить.
Я был бы рад всему этому, но я в више так и прописал.
Блин, а мне попался внук с конкретными расходниками для крафта в више, а у меня их нет и я даже не представляю, где их такие берут... Т.е. это из таких вещей, которые обычно дома самозарождаются, но в единственный такой раз я сам пустил их на крафт, а больше прецедентов не было
Пиздец, началась распродажа, и вещь, которую я раздумывал взять, если она упадет рублей на двести, из 900-1200 стала стоить 1800-2100
Блин, а мне попался внук с конкретными расходниками для крафта в више, а у меня их нет и я даже не представляю, где их такие берут... Т.е. это из таких вещей, которые обычно дома самозарождаются
Я думаю, внук такое писал как раз на случай, если они у тебя дома уже есть. Если нет, то вряд ли от тебя ожидается где-то их добывать)
Две стадии
- блин, хоть бы попался внук со знакомыми фандомами
- да бля
Фандом очень хорошо знакомый, но мерча тупо нет в природе (
Пиздец, началась распродажа, и вещь, которую я раздумывал взять, если она упадет рублей на двести, из 900-1200 стала стоить 1800-2100
Да, анончик. Так у меня в корзине лежала вещь за 6 тыс. Началась чорная пятница - и вещь живо стала стоить 10 тыс!
Две стадии
- блин, хоть бы попался внук со знакомыми фандомами
- да бля
Фандом очень хорошо знакомый, но мерча тупо нет в природе (
А сделать шоппер/кружку/футболку на заказ из имеющихся в сети картинок по фандому, например?
сделать шоппер/кружку/футболку на заказ из имеющихся в сети картинок по фандому, например?
Не подумал про это, спасибо
Анон ждёт конца этой "распродажи", а то нужная сепулька стала стоить в два раза дороже.
Это у вас какие-то русские маркетплейсы?
Я на алике покупал и для ТС и просто себе, специально ждал 11го числа, все стало дешевле.
Я на алике покупал и для ТС и просто себе, специально ждал 11го числа, все стало дешевле.
Да на алике сейчас уже поздно заказывать. То есть, может и повезти со срокоами доставки, а может и не повезти.
Это у вас какие-то русские маркетплейсы?
Ну основные русские маркетплейсы, да.
Потому что ждать 3-6 недель с алика невесть какого качества, или два-три дня с Озона/ВБ с возможностью сразу отказатьс на пункте выдачи, если что не так, и вернуть свои деньги в тот же день - большая разница и зачастую она компенсирует некоторое увеличение цены (хотя часть штук на Али стоит еще и дороже, чем на условном Озоне, учитывая, что они повадились цену доставки ставить втрое выше цены штуки).
Для интереса глянула ВБ, где давно валялись в корзине таблетки для посудомойки. Было 800 (и то это дорого было), стали 1132
когда уже кончится эта гребаная распродажа?
Я успел на Санту закупиться до распродажи а вот по хозяйству не успел, пришлось переплатить, потому что надо было вотпрямщас
А я действительно дешево купила несколько сепулек на распродаже
Но одна из них (заказанная уже после распродажи) оказалась не того цвета. Вместо яркого и любимого внучком цвет блеклый и похож на любимый только при хорошем освещении. Теперь не знаю, дарить ли такое внуку. Могу оставить себе, но мне этот блеклый цвет не нравится.
И рисунок на открытке оказался сомнительного качества А я радостно бросила в сумку и побежала домой, не посмотрела даже. Теперь уже и не вернешь.
Наклейки приехали в запечатанном конверте. Если вскрою, будет заметно, а не проверять... Прямо не знаю
Наклейки приехали в запечатанном конверте. Если вскрою, будет заметно, а не проверять... Прямо не знаю
Вскрой, проверь и положи потом в другой конверт, типа так и надо?)
Вскрой, проверь и положи потом в другой конверт, типа так и надо?)
А, точно))
Так вскрой и упакуй вообще по-своему. Можно в новый конверт, например. Я не думаю, что внук будет против.
Мне в прошлом году вообще наклейки пришли в мутном пакетике. Я пакетик выкинул, а наклейки так россыпью между двух картонок и положил.
upd: о, пока я писал, уже предложили)
Отредактировано (2023-11-19 18:42:42)
Все-таки аноны удивительные.
Один анон: Не хочу открытку!
Второй анон: Хочу кружку, не могу без кружки!
Аноны: Почему в виш/антивиш не вписал?
...звуки сверчков.
Аноны: Почему в виш/антивиш не вписал?
Может быть, потому что никаким вишом/антивишом не охватишь ВСЕ вещи в мире? Что-нибудь гарантированно окажется в мертвой зоне
У меня один комплект наклеек и артов пришёл в красивом конверте, не хотелось его потрошить. Теперь задумался, не стоит ли положить его с другими наклейками в одно место Боюсь, в красивый конверт всё не поместится, но и выбрасывать его в таком случае будет как-то обидно.
Может быть, потому что никаким вишом/антивишом не охватишь ВСЕ вещи в мире?
Если человек что-то хочет/не хочет до дрожи, то первым делом это в список и внесет. Кружка и открытка очень распространенный вид подарка и как бы естественно, если дополнительно не оговорено, что есть большая вероятность получить именно их.
Один анон: Не хочу открытку!
Хочешь/не хочешь, но процентов на 99 получишь подписанную открытку. Что с ней анон дальше будет делать, ваще не моя головная боль.