Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь/не хочешь, но процентов на 99 получишь подписанную открытку. Что с ней анон дальше будет делать, ваще не моя головная боль.
Сейчас приоткроется портал в "Угнетение открытками".
Я вообще не понял страдания по открыткам, то почерк недостаточно красивый, то невозможно выкинуть эту сраную бумажку после праздников, ведь какой-то анон так старался и писал на ней "с новым годом"
Меня тоже удивила невозможность выбросить. Можно подумать, дед через год нагрянет анону в гости, проверять, на месте ли его подарочки, и, главное, открытка
А кто-то будет вынужден нести открытку в макулатуру, вместо того чтобы выбросить. Блин, и вот... не то чтобы у меня были какие-то особо радужные впечатления о ТС, но это ущемление открытками, честно говоря, удивило - в том плане, насколько многие люди сами усложняют себе жизнь.
в том плане, насколько многие люди сами усложняют себе жизнь.
Да это много о чем можно сказать на холиварке.
Я, кстати, весь картон обычно собираю в большой пакет для мусора, и потом несу к помойке. Оттуда он быстро исчезает, забираемый бомжами, которые уже несут в пункт вторсырья. Дешево и сердито.
Отредактировано (2023-11-20 18:56:19)
но это ущемление открытками, честно говоря, удивило - в том плане, насколько многие люди сами усложняют себе жизнь
А я поржал над дедами, которые становятся настоящими заебавшими родственниками: "У внука в антивише открытки. Это что значит, СОВСЕМ без открытки? Какжетак? Все хотят открыточку, не выдумывай "
А я поржал над дедами, которые становятся настоящими заебавшими родственниками: "У внука в антивише открытки. Это что значит, СОВСЕМ без открытки? Какжетак?
Изначально просто уточнили, значит ли открытка в антивише, что не надо сопроводительного письма с поздравлением вообще, или что не надо его писать в открытке. Или что такую открытку можно, но не надо вкладывать пак открыток. Это был просто вопрос, без "какжетак".
На это можно было не бякаться, а ответить, как есть: "не хочу писем вообще", или "письмо можно, но на листочке, без открытки".
Отредактировано (2023-11-20 19:44:14)
Аноны, я чот задумался, а нормально будет что я обоим внукам заверну подарки в одинаковую упаковочную бумагу если у меня ее очень много?
Аноны, я чот задумался, а нормально будет что я обоим внукам заверну подарки в одинаковую упаковочную бумагу если у меня ее очень много?
Мне, как внуку, было бы ок))
Анон, ну ты чего? Ты ещё начни загоняться, что у какого-то другого деда будет такая же. И может, даже не у одного!
Самое страшное, что может случиться, внуки узнают, что они, в некотором роде "родственники"
Спасибо, просто загнался на пустом месте
У меня очень классный, общительный дедушка. Пишет интересные письма, я бы с радостью бы с ним поговорил, но меня засосало опасное сосало в виде работы. У меня тупо не хватает времени ни на что, кроме как прийти и полчаса смотреть в стену, прежде чем вырубиться. Мне так неловко перед ним
Мне так неловко перед ним
Ты можешь ему написать об этом и продолжить общение, когда станет полегче с работой.
Мне кажется, у меня с Тайным сантой начинается то же, что когда-то было из-за творчества. Из-за того, что сразу много дедов в теме пишут, что нашли крутые сепульки, кажется, что там уже какие-то уберподарки(ведь все аноны - один анон!), и твои, вроде бы тоже крутые сепульки, недостаточно круты и их мало! нужно больше! еще больше! а все лимиты уже всё.
Если тебе станет легче могу про себя написать: у меня пока все очень плохо. Ничего особо крутого за вменяемые деньги я не нашел. Купил пока только пару самых базовых вещей: наклейки там, чай, печенье. По поводу всего остального не могу определиться, потому что все еще надеюсь найти ту самую крутую сепульку.
у меня тоже ничего крутого: стикеры, шоколадки, шоппер да кружка по фандому. 1500 на эту фигню уже ушло.
еще и стикеры пришли не в листе, а отдельными наклейками, к тому же они мутные какие-то. пожалел что купил.
У меня вообще гвоздь программы отвалился по ходу Всё нормально, тут не все сплошь Рокфеллеры и Левши. Даже не все внуки отчёты пилят, а уж запоминаются всегда всем вау-вау подарки, так это естественно. Уверен, твой внук не будет разочарован
еще и стикеры пришли не в листе, а отдельными наклейками, к тому же они мутные какие-то. пожалел что купил.
У меня тоже полиграфия оставляет желать лучшего, а я аж из другого города закончившиеся в магазинах стикеры заказал утешаю себя тем, что сам был бы рад и не вглядывался бы так строго.
Отредактировано (2023-11-27 17:59:14)
А мне заказанные стикеры пришли красивые, но помятые
Моя главная сепулька приедет с 17 по 21 декабря, и эти даты могут быть пустыми обещаниями маркетплейса( чтобы её выбрать, я потратила неделю
Блин, некоторые Санты уже начинают отправлять посылки! Ощущение, что всё, все сроки сгорели и время паниковать, а ещё только ноябрь.... Жесть...
Блин, некоторые Санты уже начинают отправлять посылки! Ощущение, что всё, все сроки сгорели и время паниковать, а ещё только ноябрь.... Жесть...
Не, не сгорели, просто аноны торопятся. Может, у них в конце года рабочий завал, надо до начала декабря отправить, потом некогда будет.
Анон, некоторые отправляют за океан.
Я понимаю, но это тема вроде бы специально для поорать и посидеть потревожиться?)