Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин, некоторые Санты уже начинают отправлять посылки! Ощущение, что всё, все сроки сгорели и время паниковать, а ещё только ноябрь.... Жесть...
И дедушки хотят отчеты. У меня отчет скорее всего будет непраздничный, потому что к тому времени, пока придет подарок я скорее всего не куплю еще елку. К тому же я не определился, в каком уголке квартиры делать фотосессию распаковки так, что это не выглядело УГ.
У меня отчет скорее всего будет непраздничный
А чем прадничный отчёт отличается от непраздничного?)
А чем прадничный отчёт отличается от непраздничного?)
Антуражем. Другие аноны фотографируют у наряженной елки, на фоне мишуры, свечек и т.д.
Антуражем. Другие аноны фотографируют у наряженной елки, на фоне мишуры, свечек и т.д.
Ну, мишуру можно будет и достать, если так хочется) Если только у тебя коробка не убрана в самый недоступный угол.
В принципе, одной гирлянды должно вполне хватить для праздничности. В прошлом году мой внучек всё фоткал на фоне мишуры, которую я сам же в посылку вложил.
А мне самому, кстати, не приходило в голову фоткать на фоне чего-то праздничного. Может, в этом году попробовать?)
Другие аноны фотографируют у наряженной елки, на фоне мишуры, свечек и т.д.
Не загоняйся, далеко не все. Большинство снимает просто на полу или на диване.
Лайфхак - снимайте на подоконнике, там света больше. Ну и, конечно, туда больше мишуры ничего не влезет.
Другие аноны фотографируют у наряженной елки, на фоне мишуры, свечек и т.д.
Я буду опять фоткать на фоне пледа, потому что больше не где... Так что не парься, анон!
Я на полу под люстрой фоткаю обычно, не мастер я атмосферных фото
что ты, анончик, я как ранний дед буду счастлив от самого факта отчета, если он будет.
А сам елку вообще не ставлю, и подарки фоткал в прошлый раз на полу
что ты, анончик, я как ранний дед буду счастлив от самого факта отчета, если он будет.
У меня еще бзик, что вдруг мой отчет выйдет суховатым и дедушка подумает, что его подарок не зашел и поблагодарил я его исключительно из вежливости.
а я намекнул внуку что нарисую ему картинку а потом замотался с делами так, что вряд ли успею, я медленный-шисят-часов-пытаюсь-зарендерить анон......
Я не наряжаю ёлку и не вешаю мишуру. Не думаю, что от этого отчёт будет менее праздничным. Главное ж на нём подарок.
Анон пишет:что ты, анончик, я как ранний дед буду счастлив от самого факта отчета, если он будет.
У меня еще бзик, что вдруг мой отчет выйдет суховатым и дедушка подумает, что его подарок не зашел и поблагодарил я его исключительно из вежливости.
Дедушка будет рад, что ты вообще написал отчет. Вот в прошлом году мне так и не написали.
Я вообще не помню такого в прошлом году, смотрел только на сами подарки
Вроде наоборот чаще фоткают просто на диване/кровати?
Я запоминаю только подарки и распакотиков-расппапёсиков))) И другую живность, если встречается.
Я еще даже не приступил к упаковке, потому что никак не могу доехать до магазина, в которому хочу купить важную штуку для упаковки. Да и в целом ощущаю, что рано как-то еще. И настроения новогоднего нет(
А я вчера сел упаковывать тоже без настроения, но как только взялся за коробочки, бумажки и ленточки - оно как появилось! Специально вчера не стал всё доделывать, буду удовольствие растягивать
Внук: Я ОБОЖАЮ КРАСИВУЮ УПАКОВКУ, УПАКУЙ МНЕ КРАСИВО, САНТА!!
Ёбаная упаковка: Ага, блядский дед, пошёл нахуй, я порвусь в трёх местах, а скотч твой ебучий ко мне вообще ни в одном нужном месте клеиться не будет!
Внук: вот мои фандомы, а вот нефандомный виш.
Дед: О БОЖЕ Я КУПИЛ ВЕЩИ ИЗ НЕФАНДОМНОГО ВИША В ФАНДОМНОМ ОФОРМЛЕНИИ А ВДРУГ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!
Дед: В МОЕМ ПОДАРКЕ НЕТ ДУШИ.
Отредактировано (2023-12-01 11:47:29)
Внук: вот мои фандомы, а вот нефандомный виш.
Дед: О БОЖЕ Я КУПИЛ ВЕЩИ ИЗ НЕФАНДОМНОГО ВИША В ФАНДОМНОМ ОФОРМЛЕНИИ А ВДРУГ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!
Все с твоим подарком хорошо, анончик!
Я так же переживаю за все подряд. Внук собирает штуки А и любит штуки Б, а что если я подарю штуки Б со штуками А на них, ВДРУГ ЭТО НЕ ТО???
У меня еще лучше: два внука, и в ОДНОМ ИЗ подарков нет души, а там по общему составу будет очевидно что посылал один дед, и вот второй увидит что для первого я собрал С ДУШОЙ, а ему вот так
![]()
![]()
Все с твоим подарком хорошо, анончик!
Я так же переживаю за все подряд. Внук собирает штуки А и любит штуки Б, а что если я подарю штуки Б со штуками А на них, ВДРУГ ЭТО НЕ ТО???
Дааа! ВДРУГ Я НЕПРАВ
ПРОКЛЯТЫЕ РЕШЕНИЯ НАГНАЛИ МЕНЯ ПРЯМО НА ТАЙНОМ САНТЕ
ВНУК, ПРОСТИ МЕНЯ.
У меня еще лучше: два внука, и в ОДНОМ ИЗ подарков нет души, а там по общему составу будет очевидно что посылал один дед, и вот второй увидит что для первого я собрал С ДУШОЙ, а ему вот так
Интересно, кстати, но если это тебя утешит, анончик - этот анон подозревает, что вещи, которые ОЧЕВИДНО ВИДНЫ нам (что посылал один дед) нифига не видны со стороны!
А я даже не знаю, есть ли в моем подарке ДУША Вроде все собрал, и пару сепулек по вишу внучка, и запаковал ожновременно всрато и экологично, но на радует