Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
осторожно, беречь глаза от света души
Вот ты вроде предупредил, но я не прочитал. Зря.
Те, кто боятся попиков, слабы и не переживут душу в посылке
Но обычно вещь, в которой понавкладена душа выглядит так:
Сразу вспомнил рассказ анона из Дареных коней
Что-то я понял, что тоже без души собираю. Очень уж далёк внук по интересам, да и интересы какие-то с подковыркой, то сложнодобываемое, то дорогое. То есть, я, конечно, прошёлся по пунктам попроще, но, как будто в итоге собрал то, что обычно идёт в приложение к основному подарку, вместо самого подарка.
но, как будто в итоге собрал то, что обычно идёт в приложение к основному подарку, вместо самого подарка.
Ну и выдохни, анон. Ты не обязан продавать почку ради хотелок анонима.
Ну и выдохни, анон. Ты не обязан продавать почку ради хотелок анонима.
Да это понятно, просто как-то и собирать было не особо интересно. Пропустил все фандомные пункты, а я вообще люблю собирать фандомное, даже с незнакомыми фандомами. Но тут не пошло.
Те, кто боятся попиков, слабы и не переживут душу в посылке
Если мне придёт попик, я попрошу деда мороза забанить отправителя на холиварке
А как же ДУША понавкладенная?!
Да это понятно, просто как-то и собирать было не особо интересно. Пропустил все фандомные пункты, а я вообще люблю собирать фандомное, даже с незнакомыми фандомами. Но тут не пошло.
Ну, как выше советовали: больше записочек рукотворных и блестяшек.
Пропустил все фандомные пункты, а я вообще люблю собирать фандомное, даже с незнакомыми фандомами. Но тут не пошло.
Чот я подумал это про меня, там в више часть фандомов очень специфические, а часть настолько популярные что многих бесят
Чот я подумал это про меня, там в више часть фандомов очень специфические, а часть настолько популярные что многих бесят
Не, точно не про тебя. У моего внука нет фандомов, которые стандартно "настолько популярные, что всех бесят" (хотя, если б были такие, мне было бы проще, потому что меня никакие фандомы не бесят, а по популярным проще искать мерч).
Там наоборот такие, что мерча по ним мало, и там ещё у внука есть некоторые ограничения, которые усложняют поиск, так что я забил в итоге. Если б были знакомые фандомы, мог бы как-то добрать фандомным оформлением и отсылками, но я только про три из довольно большого списка вообще слышал, а лично не знаком ни с одним.
Если бы мне положили попика, я бы не обиделась, а ржала, пока не обоссалась. Так что для меня это было бы хорошим настроением.
Но я вообще знатный говноед
А как же ДУША понавкладенная
Вот так вкладываешь вкладываешь ДУШУ, выбираешь попика по нажористей, а потом тебе в эту ДУШУ насрут
Соглашусь с этим оратором.
Не по вишу!
Представил пункт виша "Душа"
Теперь я просто обязан положить в подарок крафтового сотону!
В тему ДУШИ в игрушках - воистину, на Алике есть всё
Вот что мне выдало по запросу "игрушка сатана":
https://aliexpress.ru/item/100500458713 … 344c96XfTA
https://aliexpress.ru/item/100500461702 … 344c96XfTA
https://aliexpress.ru/item/100500573678 … 5061irdB7E
Но, справедливости ради, игрушечный Бафомет намного милее попика )))
Вот что мне выдало по запросу "игрушка сатана"
Хеллоуинский внук в восторге, особенно с вязаных
Как думаете, уместно будет сейчас добавить в вишлист еще десяток пунктов и написать об этом дедушке? Дело в том, что я впервые в жизни участвую в Санте и только сейчас додумался до кучи вещей, а до этого пребывал в состоянии "ой ну мне ничего не надо"
Ну и к тому же я предполагаю, что на ТС есть деды-дедлайнеры и те, кто еще ничего не собрал из-за реала или болел, например. Вдруг мой дед такой? Но чтобы это не выглядело, как попрошайничество в последний момент
Пост, достойный треда мозгоправки
Как думаете, уместно будет сейчас добавить в вишлист еще десяток пунктов и написать об этом дедушке?
На мой взгляд уже нет. Я вот уже собрал подарок, некоторые деды вообще уже отправили (даже с поправкой на местонахождение дедов и внуков факт остаётся фактом). Дед с уже собранным подарком в лучшем случае сможет доложить какую-то мелочевку, в худшем будет чувствовать себя виноватым, что не сможет одарить - хотя подарок-то вот он, уже собран, все есть.
Я тоже думаю, что уже поздно и по отношению к деду некрасиво. Но ты молодец, что осознал свои желания сейчас, обычното происходит уже после получения подарка))
Если будет ещё допкруг, и ты готов собрать ещё одни подарок, можно вписаться в него с расширенным вишлистом.
На мой взгляд уже нет. Я вот уже собрал подарок, некоторые деды вообще уже отправили (даже с поправкой на местонахождение дедов и внуков факт остаётся фактом). Дед с уже собранным подарком в лучшем случае сможет доложить какую-то мелочевку, в худшем будет чувствовать себя виноватым, что не сможет одарить - хотя подарок-то вот он, уже собран, все есть.
Я тоже думаю, что уже поздно и по отношению к деду некрасиво. Но ты молодец, что осознал свои желания сейчас, обычното происходит уже после получения подарка))
Если будет ещё допкруг, и ты готов собрать ещё одни подарок, можно вписаться в него с расширенным вишлистом.
Понял вас. Запишу себе на будущее тогда)
Как думаете, уместно будет сейчас добавить в вишлист еще десяток пунктов и написать об этом дедушке?
Скорее всего, дед уже большую часть подарка купил, и это вызовет у него дискомфорт, а тревожный, коих здесь много, будет загоняться, что теперь его подарок тебя не устроит. Не надо так делать.
Вот что мне выдало по запросу "игрушка сатана":
какие милые!
Анон, для которого это первый Тайный Санта, записывает идеи на вишлист в следующем!
Я к тому, что плюшевый Сатана
Я к тому, что плюшевый Сатана
Надеюсь ты мне попадешься в следующем году, я могу связать таких
Надеюсь ты мне попадешься в следующем году, я могу связать таких
мечтательно Создадим тред "Тайный Сатана", где все аноны будут присылать друг другу исключительно накрафченных Люциферов.