Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2023-12-02 22:11:29

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

осторожно, беречь глаза от света души

:lol:
Вот ты вроде предупредил, но я не прочитал. Зря.

#6902 2023-12-02 22:32:24

Анон

Те, кто боятся попиков, слабы и не переживут душу в посылке :lol:

#6903 2023-12-02 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Но обычно вещь, в которой понавкладена душа выглядит так:

Сразу вспомнил рассказ анона из Дареных коней ;D

#6904 2023-12-03 00:37:50

Анон

Что-то я понял, что тоже без души собираю. Очень уж далёк внук по интересам, да и интересы какие-то с подковыркой, то сложнодобываемое, то дорогое. То есть, я, конечно, прошёлся по пунктам попроще, но, как будто в итоге собрал то, что обычно идёт в приложение к основному подарку, вместо самого подарка.

#6905 2023-12-03 00:43:53

Анон

Анон пишет:

но, как будто в итоге собрал то, что обычно идёт в приложение к основному подарку, вместо самого подарка.

Ну и выдохни, анон. Ты не обязан продавать почку ради хотелок анонима.

#6906 2023-12-03 00:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну и выдохни, анон. Ты не обязан продавать почку ради хотелок анонима.

Да это понятно, просто как-то и собирать было не особо интересно. Пропустил все фандомные пункты, а я вообще люблю собирать фандомное, даже с незнакомыми фандомами. Но тут не пошло.

#6907 2023-12-03 01:22:08

Анон

Анон пишет:

Те, кто боятся попиков, слабы и не переживут душу в посылке :lol:

Если мне придёт попик, я попрошу деда мороза забанить отправителя на холиварке  :lenin:

#6908 2023-12-03 01:26:32

Анон

Анон пишет:

Если мне придёт попик, я попрошу деда мороза забанить отправителя на холиварке 

А как же ДУША понавкладенная?! :affraid:  :drama:  :NOOO:  :panic:

#6909 2023-12-03 01:31:46

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, просто как-то и собирать было не особо интересно. Пропустил все фандомные пункты, а я вообще люблю собирать фандомное, даже с незнакомыми фандомами. Но тут не пошло.

Ну, как выше советовали: больше записочек рукотворных и блестяшек.  :heart:

#6910 2023-12-03 01:58:04

Анон

Анон пишет:

Пропустил все фандомные пункты, а я вообще люблю собирать фандомное, даже с незнакомыми фандомами. Но тут не пошло.

Чот я подумал это про меня, там в више часть фандомов очень специфические, а часть настолько популярные что многих бесят  :lol:

#6911 2023-12-03 02:18:32

Анон

Анон пишет:

Чот я подумал это про меня, там в више часть фандомов очень специфические, а часть настолько популярные что многих бесят 

Не, точно не про тебя. У моего внука нет фандомов, которые стандартно "настолько популярные, что всех бесят" (хотя, если б были такие, мне было бы проще, потому что меня никакие фандомы не бесят, а по популярным проще искать мерч).
Там наоборот такие, что мерча по ним мало, и там ещё у внука есть некоторые ограничения, которые усложняют поиск, так что я забил в итоге. Если б были знакомые фандомы, мог бы как-то добрать фандомным оформлением и отсылками, но я только про три из довольно большого списка вообще слышал, а лично не знаком ни с одним.

#6912 2023-12-03 04:34:45

Анон

Если бы мне положили попика, я бы не обиделась, а ржала, пока не обоссалась. Так что для меня это было бы хорошим настроением.

Но я вообще знатный говноед

#6913 2023-12-03 09:44:08

Анон

Анон пишет:

А как же ДУША понавкладенная

Вот так вкладываешь вкладываешь ДУШУ, выбираешь попика по нажористей, а потом тебе в эту ДУШУ насрут  :sadcat:  ;D

#6914 2023-12-03 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Если мне придёт попик, я попрошу деда мороза забанить отправителя на холиварке

Соглашусь с этим оратором.
Не по вишу!  :lenin:
Представил пункт виша "Душа"  :lol:

#6915 2023-12-03 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Теперь я просто обязан положить в подарок крафтового сотону!

В тему ДУШИ в игрушках - воистину, на Алике есть всё  =D
Вот что мне выдало по запросу "игрушка сатана":
https://aliexpress.ru/item/100500458713 … 344c96XfTA
https://aliexpress.ru/item/100500461702 … 344c96XfTA
https://aliexpress.ru/item/100500573678 … 5061irdB7E
Но, справедливости ради, игрушечный Бафомет намного милее попика )))

#6916 2023-12-03 11:29:38

Анон

Анон пишет:

Вот что мне выдало по запросу "игрушка сатана"

Хеллоуинский внук в восторге, особенно с вязаных  :heart:

#6917 2023-12-03 11:34:32

Анон

Как думаете, уместно будет сейчас добавить в вишлист еще десяток пунктов и написать об этом дедушке?  :facepalm: Дело в том, что я впервые в жизни участвую в Санте и только сейчас додумался до кучи вещей, а до этого пребывал в состоянии "ой ну мне ничего не надо"  :facepalm: Ну и к тому же я предполагаю, что на ТС есть деды-дедлайнеры и те, кто еще ничего не собрал из-за реала или болел, например.  Вдруг мой дед такой? Но чтобы это не выглядело, как попрошайничество в последний момент  :facepalm: Пост, достойный треда мозгоправки

#6918 2023-12-03 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Как думаете, уместно будет сейчас добавить в вишлист еще десяток пунктов и написать об этом дедушке?

На мой взгляд уже нет. Я вот уже собрал подарок, некоторые деды вообще уже отправили (даже с поправкой на местонахождение дедов и внуков факт остаётся фактом). Дед с уже собранным подарком в лучшем случае сможет доложить какую-то мелочевку, в худшем будет чувствовать себя виноватым, что не сможет одарить - хотя подарок-то вот он, уже собран, все есть.

#6919 2023-12-03 11:40:54

Анон

Я тоже думаю, что уже поздно и по отношению к деду некрасиво. Но ты молодец, что осознал свои желания сейчас, обычното происходит уже после получения подарка))
Если будет ещё допкруг, и ты готов собрать ещё одни подарок, можно вписаться в него с расширенным вишлистом.

#6920 2023-12-03 11:53:26

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд уже нет. Я вот уже собрал подарок, некоторые деды вообще уже отправили (даже с поправкой на местонахождение дедов и внуков факт остаётся фактом). Дед с уже собранным подарком в лучшем случае сможет доложить какую-то мелочевку, в худшем будет чувствовать себя виноватым, что не сможет одарить - хотя подарок-то вот он, уже собран, все есть.

Анон пишет:

Я тоже думаю, что уже поздно и по отношению к деду некрасиво. Но ты молодец, что осознал свои желания сейчас, обычното происходит уже после получения подарка))
Если будет ещё допкруг, и ты готов собрать ещё одни подарок, можно вписаться в него с расширенным вишлистом.

Понял вас. Запишу себе на будущее тогда)

#6921 2023-12-03 13:28:03

Анон

Анон пишет:

Как думаете, уместно будет сейчас добавить в вишлист еще десяток пунктов и написать об этом дедушке? 

Скорее всего, дед уже большую часть подарка купил, и это вызовет у него дискомфорт, а тревожный, коих здесь много, будет загоняться, что теперь его подарок тебя не устроит. Не надо так делать.

#6922 2023-12-03 15:00:07

Анон

Анон пишет:

Вот что мне выдало по запросу "игрушка сатана":

какие милые!  :heart:

#6923 2023-12-03 15:04:40

Анон

Анон, для которого это первый Тайный Санта, записывает идеи на вишлист в следующем!

Я к тому, что плюшевый Сатана  :heart:

#6924 2023-12-03 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что плюшевый Сатана 

Надеюсь ты мне попадешься в следующем году, я могу связать таких =)

#6925 2023-12-03 15:14:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты мне попадешься в следующем году, я могу связать таких =)

мечтательно Создадим тред "Тайный Сатана", где все аноны будут присылать друг другу исключительно накрафченных Люциферов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума