Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я сделал много маленьких крафтовых штуковин, и вот последняя мне как-то неоч, наверно не буду класть, и так достаточно.
Я наоборот вдохновился сегодня доделывать крафт и такой в настроении:
Как адепт концепции двух тортов - активно тебя поддерживаю, анончик!
Даже если не получится шедевр
У меня такой мозгослизень в собственный адрес: если видно, что замах был на шедевр, но крафтер не справился.
Анон приобрел все сепульки, сегодня сходил за упаковочной бумагой и ленточками, вернулся довольный, что все, осталось только упаковать и отправить. И тут вспомнил, что так и не купил открытку
Анон за всё берется смело!!
Анон представил что вы все мои деды, у меня там виш такой, располагающий к крафту
Заказала сладкие сепульки для надёжности на ВБ, Озоне и Ям. И результат, яндекс заказ пролюбил, озон долго обещал "завтра 100 пудово доставим" и в конце отменил, а на ВБ сепулька пришли одни обломки. У анона закончились даже маты.
У анона закончились даже маты.
Блин, анон, сочувствую
Заказала сладкие сепульки для надёжности на ВБ, Озоне и Ям.
анон, дичайше сочувствую... это декабрьский пиздец( и вообще в целом(
Анон все еще чешет репу над вишлистом внучка, где пара сепулек превышающих минималку и антивиш. Решил сделать подарок из мелочей которые вне антивиша, надеюсь не вызовет негатива…
Анон иногда пугается, что у него такрй наглый вишлист, потом вспоминает что у него а више не только дорогое, но и шоколадка, носки, блокноты и елочные игрушки и этого добра можно на минималку ему и подарить, если брать в местах типа фикспрайса.
пара сепулек превышающих минималку
А более дешевых аналогов у них нет? Там прям конкретное со ссылками?
не только дорогое, но и шоколадка, носки, блокноты и елочные игрушки
Не знаю, мой ли ты внук, но я даже из этого списка успел сделать драму в ключе "а вдруг именно это ему не понравится" и побегал по потолку...
Заказала сладкие сепульки для надёжности на ВБ, Озоне и Ям. И результат, яндекс заказ пролюбил, озон долго обещал "завтра 100 пудово доставим" и в конце отменил, а на ВБ сепулька пришли одни обломки. У анона закончились даже маты.
Озон меня точно так же кинул! Заказывал стикеры на 600 рублей. Козлы долго писали "В пути", потом бац и отменили, да ещё написали: "Ну чё-та пошло не так, звиняйте, но это не значит, что товар закончился, можете заказать ещё раз"
Анон все еще чешет репу над вишлистом внучка, где пара сепулек превышающих минималку и антивиш. Решил сделать подарок из мелочей которые вне антивиша, надеюсь не вызовет негатива…
Ну это внук не прав Не Шаня ли это
Отредактировано (2023-12-06 19:41:24)
пара сепулек превышающих минималку и антивиш
А, стой, так это весь виш? Без абстрактностей типа "люблю такой-то стиль" и "люблю котиков"?
Анон иногда пугается, что у него такрй наглый вишлист, потом вспоминает что у него а више не только дорогое, но и шоколадка, носки, блокноты и елочные игрушки и этого добра можно на минималку ему и подарить, если брать в местах типа фикспрайса.
Сейм. Только я без игрушек, но с другой мелочевкой типа пинов.
Но каждый раз все равно пугаюсь, что а вдруг это про меня!
Анон указал в антивиш-листе крафт, надеюсь, дед не сильно этим расстроен (
Анон указал в антивиш-листе крафт, надеюсь, дед не сильно этим расстроен (
Да может у тебя и так дед, который не крафит)
А вообще, один из моих внуков тоже не любит крафт, и меня это немного огорчает, но не потому что позарез хотелось сделать крафт, а потому что у него лебеди в любимках, по ним мерча нет, и я б сам сделал, если б крафт был ок)
Пришла последняя заказанная сепулька, я сложил все элементы подарка в коробку и понял что выглядит всё это очень скудно.
Этот дед любит крафтить и всегда хотел что-нибудь сделать на санту, у текущего внука крафт нигде не указан, но по паре пунктов виша у меня есть идеи... А вот времени и сил нет
Этот дед собрал все, последняя сепулька приехала в пункт выдачи, нужно только сесть, оформить-упаковать все и сходить на почту, а что-то дед подзаебался... надеюсь, полегчает, отправлю к концу недели, там недолго идти, если в адском круге не застрянет
Но прямо тяжко. У нас еще на работе ТС, пришли мои подарки для внучки, но тоже надо забрать из двух пунктов, упаковать и отнести в офис. А у нас холода, наш отдел на удаленку перевели временно полностью, так не хочется только из-за этого приходить(
короче, все по плану - приближается середина декабря - задалбываемся
Этот дед собрал все, последняя сепулька приехала в пункт выдачи, нужно только сесть, оформить-упаковать все и сходить на почту, а что-то дед подзаебался...
Понимаю... Я вот тоже все упаковал, коробки лежат и ждут, а я с пятницы до почты не могу дойти( Погода отвратная, снег, лед, холод. Думал сегодня перед работой на почту забежать, но замотался и вышел поздно, а когда вернусь, почта уже будет закрыта. Надо все-таки себя отпинать Хорошо хоть до обоих внуков недалеко.