Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мои сепульки с Али только прибыли в страну назначения. Я уже сто раз пожалел, что с ним связался. Ни одному внуку не могу в итоге отправить(
Ну, аноны, с Али надо закладываться на месяц доставки, просто чтобы не было цейтнота потом.
Анон все еще чешет репу над вишлистом внучка, где пара сепулек превышающих минималку и антивиш. Решил сделать подарок из мелочей которые вне антивиша, надеюсь не вызовет негатива…
Надеюсь, это не я так деда озадачила У меня тоже в више есть две дорогие штуки, но я специально их в самом конце написала, а кроме этого у меня в више четыре популярных фандома с указанием любимых персонажей, вроде большой простор.
Надеюсь, это не я так деда озадачила
Дед же на прошлой странице отписался, что пара сепулек - это буквально пара сепулек и больше ничего.
Предположу, что авторы таких странных вишей обсуждение как раз не читают.
Не могу подобрать коробку
Самая лучшая стала мала потому что я докупил кучу всего, та которая подходит по объему это коробка от обуви и выглядит стремно, была еще одна подходящая, но ее испачкали и это фу
та которая подходит по объему это коробка от обуви и выглядит стремно
может обклеить её бумагой?
Как думаете, уместно будет сейчас добавить в вишлист еще десяток пунктов и написать об этом дедушке?
А я была бы рада, даже если бы мне сейчас написали какие-то дополнения. Мне достался нефандомный внук и я в некоторой прострации. Вроде всё купила, но подарок получился таким безликим. Вчера решила заказать ещё одну штуку в дополнение к другой штуке, но она тоже такая типичная и обычная. Я будто собрала подарок коллеге, про которого знаю только то, что он сидит в соседнем кабинете
В общем любые дополнения очень бы помогли.
которая подходит по объему это коробка от обуви
Я отправила один подарок в коробке от обуви, второй в коробке от бумаги для принтера. Специальные коробки вместе с отправкой мне в три-четыре минималку встанут. Лучше на эти деньги ещё разного для внучка прикупить.
Вроде всё купила, но подарок получился таким безликим.
В том году тоже собирала нефандомный подарок из стандартных сепулек, переживала, но внуку понравилось, потому что этого и просил. Попробуй заморочиться с упаковкой, добавить нестандартных сладостей или всяких штук для создания новогоднего настроения. Пересмотри отчеты за прошлые годы, заостряя внимание именно на довольно безликих подарках, которые можно было бы подарить коллеге, и возьми идеи оттуда.
В любом случае, если подарок соответствует вишу, то должен понравится внуку, так что не переживай.
Блин, читаю отчеты, и у меня в голове переодически Маэстро начинает орать: «Дешевка!» на мой подарок
Блин, читаю отчеты, и у меня в голове переодически Маэстро начинает орать: «Дешевка!» на мой подарок
Same shit bro
Чувствую, что положил мало сепулек и не тех, не тех!
А я что положил, то положил. Поздно уже переживать, отправил
Да ладно, тот который с блокнотом был вполне скромный.
Анон пишет:Блин, читаю отчеты, и у меня в голове переодически Маэстро начинает орать: «Дешевка!» на мой подарок
Да ладно, тот который с блокнотом был вполне скромный.
Если перевести время создания этого блокнота в трудочасы, то это будет капец как дорого, кмк. Понятно, что хобби доставляет анону удовольствие, но в моей зарплате этот один блокнот был бы дороже всей собранной посылки.
А я долго откладывал отправку посылки, что через боксберри за несколько дней подорожало в два раза
И еще вроде положил не оч много, а по сумме как-то ощутимо вышло, надеюсь, внук не расстроится (не должен, деда шёл строго по вишу)
Бля, еще и открытка
Я внук с блокнотом и свой подарок ни на что не променяю
Но если кому-то так необходимо всё перевести в деньги, на том же etsy крафтовый блокнот СПН стоит в среднем 50 евро
Бля, еще и открытка
Да это прям обязательная стадия ТС
1. Ура, мне дали внука!
2. Поспешный заказ нескольких мелких сепулек по вишлисту пока действуют скидки черной пятницы (бонусом заказ нескольких себе)
3. Долгий поиск той-самой-главной-сепульки
4. Капец, ну и цены в этом году
5. Купил внуку вкусняшек, съел сам, надо покупать снова
6. Переживания, что сепульки не те / не такие / не так оформлено
7. Все готово, осталось только отправить!
8. Бля, еще ж открытка
9. Переживания, что перепутал адрес / внуков
10. Переживания, что внуку не понравилось, но он просто был вежлив
Отредактировано (2023-12-12 23:29:08)
А я никак не могу отправить собранный на 90% подарок, и, если честно, уже начал расстраиваться: боюсь, не дойдет вовремя. Но сепулька, которая никак не может до меня доползти, важна, блин...
А я никак не могу отправить собранный на 90% подарок, и, если честно, уже начал расстраиваться: боюсь, не дойдет вовремя. Но сепулька, которая никак не может до меня доползти, важна, блин...
Та же хрень. Обидно(
Вжухаю вам от всего сердца, так как как раз вот такой внук, у которого дедушка ждет сепульку
Один из дедов, ожидающих крайне важную сепульку, сегодня ее забирает из пункта выдачи!
Один из дедов, ожидающих крайне важную сепульку, сегодня ее забирает из пункта выдачи!
Поздравляю! Сила вжуха!
За каким-то хером я начал перечитывать эту тему с самого начала (на самом деле, потому что у меня бессонница), сейчас я на 154 странице. И уже несколько страниц я читаю: нафига вписываться, если не тянешь, не можешь вовремя отправить, и тд.
Блин, аноны, это мой первый Санта, и если бы мне рассказали такое, я бы подумал, что черепашка пиздит, причем отмазками уровня «собака съела мою тетрадку»
Никакой морали у этой истории нет, но анон очень рад, что незадолго до ТС снова начал медитировать.
как у сотрудника свистанула фляга, и он каким-то образом уничтожил все посылки, чуть ли ни в реку их покидал
Я смотрю, декабрь 2023 никого не щадит...
Представил, что там мои европейские посылки, не для санты, а для себя. Пиздец.
Отредактировано (2023-12-13 10:37:31)
кот с лампой
Какая-то история для крипи-треда, про почтовых нёхов, сводящих с ума