Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И уже несколько страниц я читаю: нафига вписываться, если не тянешь, не можешь вовремя отправить, и тд.
Ответ на этот вечный вопрос есть у анона, который в начале игры бегал в нетерпении флудить в тред, активно переписывался с внуком и был полон задора, - а сейчас сидит на кучке пришедших подарков, бумаги и ленточек в поисках сил, чтобы упаковать и отправить Записываясь в начале ноября, я не предполагал, что к середине декабря буду выжатым и вываренным лимоном, считающим дни до каникул( Соберусь и отправлю вовремя, конечно, внук даже не узнает о моих трудностях. Но блин, тяжко-то как. Знал бы - не вписался бы. Даже предвкушение подарка от моего дедушки не греет. Греет только мысль "еще 3 дня, 2 рабочие недели - и можно будет запереться дома, обложившись едой и выключив телефон".
Насчет твоих приключений под спойлером - ппц, я бы сломался и просто рыдал.
9. Переживания, что перепутал адрес / внуков
Эт я, у меня внуков трое и дедов трое, и я все ещё боюсь перепутать
у меня внуков трое и дедов трое
вот это ты герой сант...
Греет только мысль "еще 3 дня, 2 рабочие недели - и можно будет запереться дома, обложившись едой и выключив телефон".
Частично понимаю, но все же и отправить хочу годное и вовремя, и что получу - тоже интересно. Надеюсь, что что-то фандомное будет.
...и вот тут я резко загнался, что сам хочу фандомное в подарке, а сам смог вложить только цивильное. Много разного, но все же.
История, конечно
Но я не могу не ржать, зная одну маленькую деталь: я внук того деда, и я просил сепульки с Ктулху. В массовом безумии виновным себя не считаю
Аноны, которые устали на финишной прямой - сил вам от всей души!
Этот анон в этом году решил не вписываться из-за финансовых проблем, но все темы по ТС читает и сейчас подумал, что с удовольствием бы помог кому-то просто упаковать (я это люблю и имею за плечами опыт работы в магазине подарков) и отправить подарок, чисто ради помощи ближнему и новогоднего чуда, жаль таких опций на ХС нет
с удовольствием бы помог кому-то просто упаковать
а ты в каком городе?
а ты в каком городе?
Петербург)
Петербург)
Ох, анон, предложил бы ты пораньше - я бы, может, воспользовалась предложением А так внучку придётся удовольствоваться моими собственными криворукими попытками))
Анон, которому едет посылка из Петербурга, спешит сказать, что доволен заранее!!!
Ох, анон, предложил бы ты пораньше
Прости, чёт только сегодня эта светлая мысль дошла в мою голову
Но я уверен, что твой внук будет и так счастлив. Любая попытка все равно лучше, чем никакой вообще)
Анон пишет:Петербург)
Ох, анон, предложил бы ты пораньше - я бы, может, воспользовалась предложением
А так внучку придётся удовольствоваться моими собственными криворукими попытками))
Второй дед чешет голову, что внучку придется получить немножко криворуко упакованные подарки
Анон, которому едет посылка из Петербурга, спешит сказать, что доволен заранее!!!
Вас уже, как минимум, два, анонче
Эх, так жду подарок, чтобы можно было часть вишлиста перенести в реал, а Санта не пишет.
Фух, ну все, отнес на почту.
Записываясь в начале ноября, я не предполагал, что к середине декабря буду выжатым и вываренным лимоном, считающим дни до каникул(
Меня вообще за это время уволить успели :( Но хоть подарок собрать успела.
Меня вообще за это время уволить успели
Пусть все окажется к лучшему, следующая работа даст больше денег и перспектив!
а Санта не пишет.
Я каждый день наблюдаю сообщения очередного счастливого деда, отправившего подарок, и бегу проверять электронную почту, вдруг мне, а я не в курсе. Мой дед не написал никаких примерных сроков, так что я даже не знаю, когда можно начать переживать. Вроде пока рановато тормошить, но постоянно проверять неосновную почту тоже неудобно.
Анончик, тоже желаю тебе, чтоб все обернулось к лучшему! Желаю тебе хорошей новогодней истории!
Меня однажды уволили с работы на третий день, я с горя тыкнулся, куда не хотел тыкаться, и не пожалел. но улучшение не мгновенно, как в сказке, произошло, я долго бесился из-за подобных утешений)) но потом правда лучше со всех сторон вышло.
Жиза! Прям как ты и описал
В результате деда купил открытку перед отправкой и сидел подписывал в кофейне
Анон пишет:Бля, еще и открытка
Да это прям обязательная стадия ТС
![]()
1. Ура, мне дали внука!
2. Поспешный заказ нескольких мелких сепулек по вишлисту пока действуют скидки черной пятницы (бонусом заказ нескольких себе)
3. Долгий поиск той-самой-главной-сепульки
4. Капец, ну и цены в этом году![]()
5. Купил внуку вкусняшек, съел сам, надо покупать снова
6. Переживания, что сепульки не те / не такие / не так оформлено
7. Все готово, осталось только отправить!
8. Бля, еще ж открытка
9. Переживания, что перепутал адрес / внуков
10. Переживания, что внуку не понравилось, но он просто был вежлив
Зыс! Я деда вписался буквально в первый день, сразу же написал внуку и стал собирать подарунки по вишу, а потом Дедова двухлетняя снегурка стала захлебываться соплями, и деда держался из последних сил, пытаясь держать кукуху на месте недели две-три последние
А потом деда перед отправкой еще ходил и покупал в наполнение еще что-нибудь, потому что ВДРУГ НЕДОСТАТОЧНО
Но таки купил и наконец нашел в себе силы отправить
Анон пишет:И уже несколько страниц я читаю: нафига вписываться, если не тянешь, не можешь вовремя отправить, и тд.
Ответ на этот вечный вопрос есть у анона, который в начале игры бегал в нетерпении флудить в тред, активно переписывался с внуком и был полон задора, - а сейчас сидит на кучке пришедших подарков, бумаги и ленточек в поисках сил, чтобы упаковать и отправить
Записываясь в начале ноября, я не предполагал, что к середине декабря буду выжатым и вываренным лимоном, считающим дни до каникул( Соберусь и отправлю вовремя, конечно, внук даже не узнает о моих трудностях. Но блин, тяжко-то как. Знал бы - не вписался бы. Даже предвкушение подарка от моего дедушки не греет. Греет только мысль "еще 3 дня, 2 рабочие недели - и можно будет запереться дома, обложившись едой и выключив телефон".
Жду в этой жизни всего двух вещей: отчёта от внука и посылки от деда
У меня на работе щас такое, что посылочный маньяк, - это пикантное приключение, отвлекающее меня от бренности бытия
Ктулху уехал, а хаос остался.
Какая восхитительно кошмарная история про ктулхупосылки. Лучи обнимашек всем пострадавгим, и лучи сил всем сантам!
Ктулху уехал, а хаос остался.
Прочитал - кукуха уехала, а хаос остался. Ничему не удивился.
Эта стори попала в дайджест
Эта стори попала в дайджест
Да, это я впечатлился и ее отнес