Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7001 2023-12-13 10:49:07

Анон

Re: Тайный Санта - заебаться или нет?

Анон пишет:

И уже несколько страниц я читаю: нафига вписываться, если не тянешь, не можешь вовремя отправить, и тд.

Ответ на этот вечный вопрос есть у анона, который в начале игры бегал в нетерпении флудить в тред, активно переписывался с внуком и был полон задора, - а сейчас сидит на кучке пришедших подарков, бумаги и ленточек в поисках сил, чтобы упаковать и отправить  :sadcat: Записываясь в начале ноября, я не предполагал, что к середине декабря буду выжатым и вываренным лимоном, считающим дни до каникул( Соберусь и отправлю вовремя, конечно, внук даже не узнает о моих трудностях. Но блин, тяжко-то как. Знал бы - не вписался бы. Даже предвкушение подарка от моего дедушки не греет. Греет только мысль "еще 3 дня, 2 рабочие недели - и можно будет запереться дома, обложившись едой и выключив телефон".

Насчет твоих приключений под спойлером - ппц, я бы сломался и просто рыдал.

#7002 2023-12-13 10:50:21

Анон

Анон пишет:

9. Переживания, что перепутал адрес / внуков

Эт я, у меня внуков трое и дедов трое, и я все ещё боюсь перепутать

#7003 2023-12-13 10:57:41

Анон

Анон пишет:

у меня внуков трое и дедов трое

:o вот это ты герой сант...

Анон пишет:

Греет только мысль "еще 3 дня, 2 рабочие недели - и можно будет запереться дома, обложившись едой и выключив телефон".

Частично понимаю, но все же и отправить хочу годное и вовремя, и что получу - тоже интересно. Надеюсь, что что-то фандомное будет. :please:

...и вот тут я резко загнался, что сам хочу фандомное в подарке, а сам смог вложить только цивильное. Много разного, но все же.

#7004 2023-12-13 11:13:49

Анон

История, конечно :smoke:
Но я не могу не ржать, зная одну маленькую деталь: я внук того деда, и я просил сепульки с Ктулху. В массовом безумии виновным себя не считаю ;D

#7005 2023-12-13 14:36:19

Анон

Аноны, которые устали на финишной прямой - сил вам от всей души!

Этот анон в этом году решил не вписываться из-за финансовых проблем, но все темы по ТС читает и сейчас подумал, что с удовольствием бы помог кому-то просто упаковать (я это люблю и имею за плечами опыт работы в магазине подарков) и отправить подарок, чисто ради помощи ближнему и новогоднего чуда, жаль таких опций на ХС нет  :timid:

#7006 2023-12-13 14:46:44

Анон

Анон пишет:

с удовольствием бы помог кому-то просто упаковать

а ты в каком городе?  :evil:

#7007 2023-12-13 15:35:12

Анон

Анон пишет:

а ты в каком городе? 

Петербург)

#7008 2023-12-13 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Петербург)

Ох, анон, предложил бы ты пораньше - я бы, может, воспользовалась предложением :lol: А так внучку придётся удовольствоваться моими собственными криворукими попытками))

#7009 2023-12-13 15:51:11

Анон

Анон, которому едет посылка из Петербурга, спешит сказать, что доволен заранее!!!

#7010 2023-12-13 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, предложил бы ты пораньше

Прости, чёт только сегодня эта светлая мысль дошла в мою голову  :please:
Но я уверен, что твой внук будет и так счастлив. Любая попытка все равно лучше, чем никакой вообще)

#7011 2023-12-13 16:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Петербург)

Ох, анон, предложил бы ты пораньше - я бы, может, воспользовалась предложением :lol: А так внучку придётся удовольствоваться моими собственными криворукими попытками))

Второй дед чешет голову, что внучку придется получить немножко криворуко упакованные подарки :lol:

Анон пишет:

Анон, которому едет посылка из Петербурга, спешит сказать, что доволен заранее!!!

Вас уже, как минимум, два, анонче :lol:

#7012 2023-12-13 16:16:14

Анон

Эх, так жду подарок, чтобы можно было часть вишлиста перенести в реал, а Санта не пишет.

#7013 2023-12-13 16:39:23

Анон

Фух, ну все, отнес на почту.  :chearleader:

#7014 2023-12-13 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Записываясь в начале ноября, я не предполагал, что к середине декабря буду выжатым и вываренным лимоном, считающим дни до каникул(

Меня вообще за это время уволить успели :( Но хоть подарок собрать успела.

#7015 2023-12-13 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Меня вообще за это время уволить успели

:comfort: Пусть все окажется к лучшему, следующая работа даст больше денег и перспектив!

#7016 2023-12-13 17:59:09

Анон

Анон пишет:

а Санта не пишет.

Я каждый день наблюдаю сообщения очередного счастливого деда, отправившего подарок, и бегу проверять электронную почту, вдруг мне, а я не в курсе. Мой дед не написал никаких примерных сроков, так что я даже не знаю, когда можно начать переживать. Вроде пока рановато тормошить, но постоянно проверять неосновную почту тоже неудобно.

#7017 2023-12-13 18:03:26

Анон

Анончик, тоже желаю тебе, чтоб все обернулось к лучшему! Желаю тебе хорошей новогодней истории!
Меня однажды уволили с работы на третий день, я с горя тыкнулся, куда не хотел тыкаться, и не пожалел. но улучшение не мгновенно, как в сказке, произошло, я долго бесился из-за подобных утешений)) но потом правда лучше со всех сторон вышло.

#7018 2023-12-13 19:22:52

Анон

Жиза! Прям как ты и описал
В результате деда купил открытку перед отправкой и сидел подписывал в кофейне  =)

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, еще и открытка

Да это прям обязательная стадия ТС  :lol:
1. Ура, мне дали внука!
2. Поспешный заказ нескольких мелких сепулек по вишлисту пока действуют скидки черной пятницы (бонусом заказ нескольких себе)
3. Долгий поиск той-самой-главной-сепульки
4. Капец, ну и цены в этом году  :smoke:
5. Купил внуку вкусняшек, съел сам, надо покупать снова
6. Переживания, что сепульки не те / не такие / не так оформлено
7. Все готово, осталось только отправить!
8. Бля, еще ж открытка
9. Переживания, что перепутал адрес / внуков
10. Переживания, что внуку не понравилось, но он просто был вежлив

#7019 2023-12-13 19:29:47

Анон

Зыс! Я деда вписался буквально в первый день, сразу же написал внуку и стал собирать подарунки по вишу, а потом Дедова двухлетняя снегурка стала захлебываться соплями, и деда держался из последних сил, пытаясь держать кукуху на месте недели две-три последние
А потом деда перед отправкой еще ходил и покупал в наполнение еще что-нибудь, потому что ВДРУГ НЕДОСТАТОЧНО  :hanged:

Но таки купил и наконец нашел в себе силы отправить

Анон пишет:
Анон пишет:

И уже несколько страниц я читаю: нафига вписываться, если не тянешь, не можешь вовремя отправить, и тд.

Ответ на этот вечный вопрос есть у анона, который в начале игры бегал в нетерпении флудить в тред, активно переписывался с внуком и был полон задора, - а сейчас сидит на кучке пришедших подарков, бумаги и ленточек в поисках сил, чтобы упаковать и отправить  :sadcat: Записываясь в начале ноября, я не предполагал, что к середине декабря буду выжатым и вываренным лимоном, считающим дни до каникул( Соберусь и отправлю вовремя, конечно, внук даже не узнает о моих трудностях. Но блин, тяжко-то как. Знал бы - не вписался бы. Даже предвкушение подарка от моего дедушки не греет. Греет только мысль "еще 3 дня, 2 рабочие недели - и можно будет запереться дома, обложившись едой и выключив телефон".

#7020 2023-12-13 20:07:25

Анон

Жду в этой жизни всего двух вещей: отчёта от внука и посылки от деда =)

#7021 2023-12-13 21:17:09

Анон

Анон пишет:

У меня на работе щас такое, что посылочный маньяк, - это пикантное приключение, отвлекающее меня от бренности бытия :troll:

Ктулху уехал, а хаос остался.

#7022 2023-12-13 21:25:10

Анон

Какая восхитительно кошмарная история про ктулхупосылки. Лучи обнимашек всем пострадавгим, и лучи сил всем сантам!

#7023 2023-12-13 21:26:31

Анон

Анон пишет:

Ктулху уехал, а хаос остался.

Прочитал - кукуха уехала, а хаос остался. Ничему не удивился.

#7024 2023-12-13 21:31:05

Анон

Эта стори попала в дайджест :lol:

#7025 2023-12-13 21:43:37

Анон

Анон пишет:

Эта стори попала в дайджест :lol:

Да, это я впечатлился и ее отнес  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman