Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На упаковку двух сепулек у этого рукожопого деда ушел час, на уборку обрезков бумаги, скотча и наполнителя - ещё полчаса. Заебался.
Внуков двое, каждому 10-12 предметов. Вопрос: дед скорее сдохнет или научится шевелить граблями шустрее?
А мне прям так зашло упаковывать, каждую мелкую фиговинку завернул в отдельную бумажку, не всегда ровно, зато с душой!
Еще один дед не могущий отправить пришел ныть.
Собирался еще в прошедшие выходные отправить, но потом случился дикий завал на работе и я приходил домой лежать тряпочкой, потом последовательно грянул лютый дубак, а я разболелся в хлам.
На этих выходных надо позарез отправить, а я не избавился еще ни от одной части этого уравнения
Я несколько сепулек в отдельные коробочки упаковал, а несколько в одну. Они так компактно, как в тетрисе в большую коробку встали, что решил не дробить. В целом я доволен собой как слон) Души навалил от души С горкой
Отредактировано (2023-12-14 00:34:48)
У меня тоже все на удивление хорошо влезает... кроме одной штуки. Надеюсь, внук не обидится, что она чуть помялась на дне. Там вроде не критично, не футболка или что-то такое... А остальное прям идеально вошло.
Этот дед нашел на вб огненную упаковочную бумагу, кинул в корзину, потом побежал по делам, и пока бегал, бумага закончилась
Этот дед нашел на вб огненную упаковочную бумагу, кинул в корзину, потом побежал по делам, и пока бегал, бумага закончилась
Анон, а скинь, вдруг мне тоже надо, а она позже появится?
Я с дайджеста, и эта история реально какое-то going postal
По ходу, ждём через некоторое время моего внука с руганью на то, что он просил красивую упаковку, а ему пришла моя "я сделаль"
ждём через некоторое время моего внука с руганью на то, что он просил красивую упаковку
Подвинься, прилягу рядом
Ну что вы, аноны, у вас наверняка красивые и душевные упаковки
Анон сам приветствует красивую упаковку, но относится к ней как к одному из пунктов вишлиста. То есть, будет здорово, если дед красиво завернёт, но если нет, то нет. Никто ж не ожидает, что все-все пункты вишлиста будут выполнены на 100%.
Думаю, у многих внуков, которые тоже написали про упаковку, примерно так же.
Не помню, чтоб кто-то прям ругался на отсутствие красивой упаковки самой по себе. Помню только, что в предыдущие годы её упоминали в контексте способа вытянуть скромный подарок на более праздничный уровень. Ну это само собой. Но это можно сделать и другими способами.
Мне теперь постоянно кажется, что в моем подарке нет ДУШИ, и я не знаю, как ее туда добавить... Хотя собрал все по вишлисту и красиво упаковал.
Отправил внуку посылку и написал на почту номер трека, а внук не отвечает уже третий день ((
Мне теперь постоянно кажется, что в моем подарке нет ДУШИ, и я не знаю, как ее туда добавить... Хотя собрал все по вишлисту и красиво упаковал.
Добавить какие-то шуточки по фандомам/хобби?
Отправил внуку посылку и написал на почту номер трека, а внук не отвечает уже третий день ((
ты это я, анон
Моя посылка уже на сортировке в городе внука, ех
можно добавить каких-то забавных надписей в соответствии с фандомами, наклеек на упаковку, подсыпать волшебных новогодних штук - типа заговоренных на исполнение желаний конфет или какой-то мелочи, куда можно засунуть предсказания)
Эта стори попала в дайджест
аноны, простите за оффтоп, а где у нас дайджест? я видимо туплю, но поиск находит только оный по безблогам...
аноны, простите за оффтоп, а где у нас дайджест
В телеге. Наверху кнопка "ссылки"
@Анон #7044, ааа, вот оно что! Спасибо!
Анон пишет:Отправил внуку посылку и написал на почту номер трека, а внук не отвечает уже третий день ((
ты это я, анон
![]()
Моя посылка уже на сортировке в городе внука, ех
А я написал внуку с вопросом когда он хочет посылку, пораньше или ближе к НГ, но он мне не ответил ещё.
Слать на свой страх и риск или ещё подождать?
А мне дедушка не пишет с тех пор, как взял адрес( понимаю, что прям переживать еще рано, но все равно переживаю
Слать на свой страх и риск или ещё подождать?
Да сейчас, мне кажется, уже по-любому можно слать, это не будет слишком рано. Даже если за два-три дня дойдет, в любом случае уже вторая половина декабря. Вон и в шапке сроки отправки до десятого, так что вряд ли внук будет в претензии.
Отредактировано (2023-12-14 18:02:58)
Классная сепулька, которую дед очень ждал, пришла сломанной Алиэкспресс сразу согласился возместить, но заказать снова уже не успеть
Классная сепулька, которую дед очень ждал, пришла сломанной Алиэкспресс сразу согласился возместить, но заказать снова уже не успеть
сочувствую, дедушко