Вы не вошли.
Внук пилит отчет, а хостинг с фотками упал! Вжухните мне, а?
Внук пилит отчет, а хостинг с фотками упал!
Вжухните мне, а?
Хотел скинуть ссылку на тот которым я пользуюсь, но оказалось это именно он упал
Я теперь буду на каждого внука с отчётом подрываться - а вдруг мой?! Хотя мой ещё даже подарок не получил
Купил коробку - одна сепулька из подарка в нее не влезла совсем чуть-чуть. Офигенно, здорово, я хотел уже завтра отправлять, а придется покупать новую коробку и играть в тетрис уже с ней(( Ну почему я такой лох.
Купил коробку - одна сепулька из подарка в нее не влезла совсем чуть-чуть. Офигенно, здорово, я хотел уже завтра отправлять, а придется покупать новую коробку и играть в тетрис уже с ней(( Ну почему я такой лох.
Не ложи эту сепульку или если она важна то замени этой сепулькой что-то менее важное.
Дед анона не пишет!
И внук анона не пишет!
Кабутта все ненавидят анона...
(это вольный сброс чувств, если что, наверное, не ненавидят)
Дед, который ныл, что нет сил упаковывать готовые подарочки, вчера начал - и кааак открылось дыхание!
Вжухните, пожалуйста, чтобы последняя сепулька наконец доползла
Вжух от всей души!
Проиграла битву озоновским этикеткам и заклеила остатки клея красивой бумагой. Теперь выглядит ещё хуже....
Я не отклеивал этикетки
Где-то попытался, но там упаковка начала тянуться и я решил, что лучше уж с этикеткой, но не как из жопы статуса
Где-то попытался, но там упаковка начала тянуться и я решил, что лучше уж с этикеткой, но не как из жопы статуса
Я не знаю, почему они такие лютые
Проиграла битву озоновским этикеткам и заклеила остатки клея красивой бумагой. Теперь выглядит ещё хуже....
Анон придумал гениальную идею заклеивать их новогодними стикерами!
А потом забыл нафиг эту идею, не купил стикеры, пришлось выкручиваться
Анон придумал гениальную идею заклеивать их новогодними стикерами
А я так и сделал) я сначала начал эти этикетки отрывать, но там оставалось липкое, пришлось залеплять. В итоге мне показалось странным что где-то стикеры есть, а где-то нет, и я налепил их везде. Надеюсь внук не будет шокирован всратым дизайном из рэндомно налепленых новогодних стикеров
Отредактировано (2023-12-15 16:50:08)
А я так и сделал) я сначала начал эти этикетки отрывать, но там оставалось липкое, пришлось залеплять. В итоге мне показалось странным что где-то стикеры есть, а где-то нет, и я налепил их везде. Надеюсь внук не будет шокирован всратым дизайном из рэндомно налепленых новогодних стикеров
Ты крутой анон Я сел упаковывать и обнаружил, что не купил новогодние стикеры и теперь из стикеров у меня в наличии только пак "Ебала жаба гадюку". Ну как-то не по-новогоднему!
Вот бы внук офигел
А у меня есть стикеры, но я хз куда их лепить, ведь у меня и так упаковочная бумага новогодняя-радостная... Может, часть вещей в нее не упаковывать и обклеить стикерами
А у меня есть стикеры, но я хз куда их лепить, ведь у меня и так упаковочная бумага новогодняя-радостная...
Там где край бумаги соединяется с другим краем туда клеишь наклейку)
Ты крутой анон Я сел упаковывать и обнаружил, что не купил новогодние стикеры и теперь из стикеров у меня в наличии только пак "Ебала жаба гадюку". Ну как-то не по-новогоднему!
Вот бы внук офигел
Я бы обрадовался, обожаю этот пак
Вот бы внук офигел
На холиварочном санте? Был бы в восторге, думаю
А у меня есть стикеры, но я хз куда их лепить, ведь у меня и так упаковочная бумага новогодняя-радостная... Может, часть вещей в нее не упаковывать и обклеить стикерами
Я так решил на одной коробке заклеить неудачный стык бумаги. Потом смотрю - ну странно как-то, одинокая наклейка... Надо ещё немно...
Искра. Буря. Безумие.
Все свёртки забомблены наклейками прямо поверх яркой бумаги
Отредактировано (2023-12-15 18:00:19)
в наличии только пак "Ебала жаба гадюку"
само то
Там где край бумаги соединяется с другим краем туда клеишь наклейку)
Во, я так и сделала, вместо подстраховки скотчем.
Все свёртки забомблены наклейками прямо поверх яркой бумаги
Звучит даже мило
Анон посмотрел на крутейше подобранные и упакованные подарки, и теперь у него новый гимн:https://www.youtube.com/watch?v=wmakfIy … utGD0Lk%3D