Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всегда в таком шоке читаю отчеты, в которых упоминаются дети Для меня детные и Тайные Санты - непересекающиеся множества, как снег в пустыне.
У меня нет подходящей красивой коробочки для крафта, я взял веселенькую упаковки из-под салфетницы и всё надписи заклеил объёмными новогодними наклейками. Надеюсь на здоровое чувство юмора внука.
Для меня детные и Тайные Санты - непересекающиеся множества, как снег в пустыне
А те дедовнуки, у кого уже взрослые дети?
Смешное. Упаковываю подарок, мимо проходит дочь.
- О, красивое. Это кому?
- Внуку с форума. Старшему. У меня их в этом году двое.
- То есть ты решила не дожидаться внуков от меня и завела их сама? Одобряю.
Отредактировано (2023-12-16 10:03:25)
Для меня детные и Тайные Санты
ну конечно, ведь "детные" не могут участвовать в движе, им положено слушать радио Воронеж и кормить грудничка сиськой до армии.
Отредактировано (2023-12-16 10:06:22)
Для меня детные и Тайные Санты - непересекающиеся множества, как снег в пустыне.
А мне, наоборот, забавно.
Просто вот есть этот стереотип, что с детьми уходят все хобби, ты становишься скучным взрослым. Не поддерживаю его, но его уши иногда все равно вылезают. Но вот - анон с подарком с офигенной маской по крутой группе и в слизеринской пижаме! И с аноненком!
То есть ты решила не дожидаться внуков от меня и завела их сама? Одобряю
Отличная дочь и отношения в целом.
Отредактировано (2023-12-16 10:09:25)
Смешное. Упаковываю подарок, мимо проходит дочь.
- О, красивое. Это кому?
- Внуку с форума. Старшему. У меня их в этом году двое.
- То есть ты решила не дожидаться внуков от меня и завела их сама? Одобряю.
Диалог огонь просто Вы чудесные!
Просто вот есть этот стереотип, что с детьми уходят все хобби, ты становишься скучным взрослым.
Я ТС и я подвержен этому стереотипу, признаю реал это подтверждает. Потому и в шоке, какой классный анон с пижамой
Просто вот есть этот стереотип, что с детьми уходят все хобби, ты становишься скучным взрослым.
Я так нескольких друзей потерял, они и сами были уверены что останутся с хобби и интересами, но увы
Я ТС и я подвержен этому стереотипу,
Я окунулась в фандомную жизнь будучи в декрете в далекие нулевые... Поэтому стереотипу этому подвержена никогда не была Сейчас деть уже сам фандомный, грустно только что фандомы у нас не пересекаются)
Не знаю, как можно сидеть на ХФ и подвергаться этому стереотипу.
Не знаю, как можно сидеть на ХФ и подвергаться этому стереотипу.
Да не, я как раз верю что на холиварке есть детные. Бывет в фандомном треде умпомянут ребенка или хотя бы омегаверс и начинается перекличка мамаш "авотуминя", или в треде маньяков и криминала самые популярные преступления это "мать убила младенца", такое готовы обсасывать по кругу десятки страниц
ты хочешь поговорить об этом?
или в треде маньяков и криминала самые популярные преступления это "мать убила младенца"
А это то как связано с детностью анонов?
Щас скажут, что "тоже мне пришел хозяин треда", но мне кажется, что тема детности фандомных анонов (или фандомности детных) не для заебашек по ТС
Да не, я как раз верю что на холиварке есть детные
Всегда в таком шоке читаю отчеты, в которых упоминаются дети
Для меня детные и Тайные Санты - непересекающиеся множества, как снег в пустыне.
Мне это ужасно понравилось; больше анонов, хороших и разных!
UPD: и подарков всем
Отредактировано (2023-12-16 13:03:40)
Моя посылка проходит четвёртый сортировочный центр в городе отправления зочем
Опять загнался, что у меня кривой почерк плюс я никогда не знаю, что написать в открытке, кроме "поздравляю, желаю счастья" Вдруг внук расстроится, тем более он отдельно в више попросил подписанную открытку, а там будет это((
Анончик, я думаю, внук подразумевал именно что-то вроде "поздравляю, Пух", а не поэму в трех томах)) По крайней мере, я так думал, когда вписывал подписанную открытку в свой вишлист)))
Вариант вырезать буквы из газет все еще актуален
Купила один небольшой рулон упаковочной бумаги с расчетом, что часть запакую в другое, но этот рулон оказался настолько маленьким, что упаковала в него три маленькие сепульки, а остальное в то, что под рукой оказалось. Выглядит вроде норм, внук писал, что в вопросе упаковки не привередлив, но мне самой хотелось сделать покрасивше
Оформлять подарок профессиональному художнику, когда ты сам рукожоп без эстетического чувства, это челлендж...
Оформлять подарок профессиональному художнику, когда ты сам рукожоп без эстетического чувства, это челлендж...
Анон, вот знаешь... Я художник. Но при этом такой рукожоп в упаковке... Одно с другим никак не связано!
Ну и да, лично меня никак не ужаснет не идеальная упаковка. Это же просто упаковка, тем более от всего сердца.)))
Отредактировано (2023-12-16 23:59:15)
Внук получил подарок и молчит А что, если ему не понравилось?
Аааааа!
Внук получил подарок и молчит
Если твой внук такой же, как я, он, может, еще не открывал)) Я планирую под праздники открыть (до 31 не дотерплю точно, но хоть недельку подождать) хотя, наверное, и неделю не выдержу